佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
hamster_ckh 发表于 18-12-2018 07:47 PM
有什么fund比较容易入手的?
可以介绍吗?
我打算明天就去临近的asnb Office

买 ASM 2 和 ASM 3,这些都是固定价格的基金
你拿假期去 jalan ampang 的 ASNB HQ office 开户口

但不敢担保你真的能进到
现在 ASM 2 和 ASM 3 能进的机会比 ASM 1 高

caseah 发表于 18-12-2018 10:16 PM
求指点 how to write the script for auto key in

之前写了两个script,一个是自动填入captcha的,至少不需要自己填那么麻烦
另外一个是从login到自动填入captcha 一直重复到进入payment page 才停
有写program的大大应该都会的吧

hamster_ckh 发表于 18-12-2018 07:50 PM
你好幸运咧
明天我就去asnb Office ,我也打算找个最容易开户口和买unit 的fund

过后才慢慢加码

你有什么好介绍?

真的!只能说吸引力法则真的很重要 哈哈!因为我早上起床就一直想着今天一定要买到,结果就真的买到了

***刚早上一到公司就log in portal try 加注, 也很幸运了买进ASM2 RM 100

昨天asnb的staff有和我说现在ASM很难买,ASM2 & ASM3 比较容易买进!

你勤劳跑去counter问,只要第一次在counter买到其中一个,以后就能online买了!

祝你好运!!

hamster_ckh 发表于 18-12-2018 11:52 AM
我就得到这样纸一张
UH ID 和 user reference是同样号码的(12 digit),例如 00001237xxxx

尝试了几遍在bank 的online banking add 这个account
还是不能的

就算我尝试daftar myasnb, 选了我的dan ...

你可以查看UTC,上个星期六下午我去处理SSPN,看到Anggerik Mall Shah Alam也有ASNB柜台营业哦。

可以分享auto key in script 吗?

我今早8.15am报道了邻近的ASNB office
我是第二位顾客 (No. giliran 1002)
ASNB officer也是说ASM 和 ASM 3 (1Malaysia)比较难买
她帮我check 了这两个fund都insufficient

她还很耐心的帮我check,那个fund有quota
结果只有ASM 2-Wawasan
我当场立马买RM 100, 结果成功了
真的好庆幸啊……
好开心咧~

大大们,我想问下有什么fund是推荐购买的 ?
求大大们多多指点

Follow Us
小捷龙加油 发表于 19-12-2018 09:13 AM
你可以查看UTC,上个星期六下午我去处理SSPN,看到Anggerik Mall Shah Alam也有ASNB柜台营业哦。

谢谢啦~
那个12digit 的 UH ID / user reference no. 其实就是 no. ahli来的
Eg. 000012xxxxxx

我今早到附近的ASNB office处理了
也成功购买入ASM 2-Wawasan RM100
就这样就成功启动myasnb了

真的很感恩在这大大们给的咨询
还有asnb 柜台的officer,虽然她为我服务时面目表情,
但她很好人,她很耐心的为我check 每个fund的quota

还有customer service的staff,也是很耐心的解释和解答我的疑问

gijo1109 发表于 19-12-2018 08:55 AM
真的!只能说吸引力法则真的很重要 哈哈!因为我早上起床就一直想着今天一定要买到,结果就真的买到了

***刚早上一到公司就log in portal try 加注, 也很幸运了买进ASM2 RM 100

昨天asnb的 ...

嗯~谢谢你
我也是今早到附近ASNB office询问我的case后
也成功买进人生第一个fund ====> ASM 2 - Wawasan RM100

终于能active我的myasnb了

hamster_ckh 发表于 19-12-2018 11:06 AM
我今早8.15am报道了邻近的ASNB office
我是第二位顾客 (No. giliran 1002)
ASNB officer也是说ASM 和 ASM 3 (1Malaysia)比较难买
她帮我check 了这两个fund都insufficient

她还很耐心的帮我check,那个fund有q ...

ASM2 和 ASM3, 这两个比较容易买

chong0410 发表于 19-12-2018 11:19 AM
ASM2 和 ASM3, 这两个比较容易买

其他的variable price fund 建议买吗?
比如 ASN,ASN Equity 3, ASN Imbangan 等等

hamster_ckh 发表于 19-12-2018 11:27 AM
其他的variable price fund 建议买吗?
比如 ASN,ASN Equity 3, ASN Imbangan 等等

我只是专买fixed price罢了,看回前几年的派息都好过variable price

hamster_ckh 发表于 19-12-2018 11:17 AM
嗯~谢谢你
我也是今早到附近ASNB office询问我的case后
也成功买进人生第一个fund ====> ASM 2 - Wawasan RM100

终于能active我的myasnb了

wow!恭喜恭喜!
接下来就一起努力吧!

如果在make payment之前一直出现error 该怎么办?
已经三次这样了

502进不去了

能进了....这两天很难买

刚刚好了,突然有了一堆kotak,进了2000 ASM3,现在又坏了

好奇想知道为什么ASM 那么难买?
为什么没人脱手啊

大大们,我想向你们请教有关于pengagihan pendapatan事项
假设投资者成功购入ASM3 1000 units (RM1 per unit),那当决定派息,假设可分得 6.00 sen seunit
那是不是投资者可分得RM 60 (1000 units x 6.00 sen) ?

是这样的算法对吗?

分到的dividend是不是会directly 转换成unit, 然后transfer进投资者的account里 ?

只有ASM2,3比较容易买。。。。今天买不到。。。。

这几天都是买到ASM 2 & ASM 3罢了。

hamster_ckh 发表于 20-12-2018 10:58 AM
好奇想知道为什么ASM 那么难买?
为什么没人脱手啊

大大们,我想向你们请教有关于pengagihan pendapatan事项
假设投资者成功购入ASM3 1000 units (RM1 per unit),那当决定派息,假设可分得 6.00 sen seu ...

根据每个月最低的余额来计算,如果你刚进,不太可能拿到满6 %。

是以UNITS进回户口。

评分

hamster_ckh + 5 谢谢分享