佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arhfoo

Mazda 3 14年 Vs Honda city 18年

M3 如果是skyactiv 的2.0 引擎可以考虑,不过感觉价格可以压低一点,去carlist Mudah 那些2手车网站比比价吧。不然还是新City值得。

我是City车主,City是很不错的车不过怎么都是Bsegment入门级的,和C segment的m3 差不是一点半点的。
不要说和M3比,我之前驾Persona的高速驾驶体验都好过现在的City, 尤其是跑Karak highway时感受特别深。(撇除Proton的汽车品质问题,只比车的调教和驾驶感)

Jinjinjan 发表于 26-6-2018 09:26 AM
M3 如果是skyactiv 的2.0 引擎可以考虑,不过感觉价格可以压低一点,去carlist Mudah 那些2手车网站比比价吧。不然还是新City值得。

我是City车主,City是很不错的车不过怎么都是Bsegment入门级的,和C segment ...

弱弱问一下,b和c segmant有什么差别?

都不同级别的车。论外行,性能,品质,马3完胜!有个疑问就是那些一直说马牌维修比其它的日系车贵,到底他们有没有真正比较过?

rex18 发表于 25-6-2018 11:18 PM
但是假设新的city和二手的m3价钱一样。
但是二手车和新车的利息肯定比较高。相反的二手车每个月给的车期也许高过新车。这样的话你会买新车还是二手?

是啊,所以尽量找车价较低的比较划算。
楼主的m3 问到是82k?

M3 82k, 被砍了啦,LEXUS CT200 会更好吧!

arhfoo 发表于 25-6-2018 12:41 PM
Hihi 架多久了啊 感觉ok吗

感觉ok不ok都是看個人的,建議你去試駕就知道了

Follow Us
MC2 发表于 25-6-2018 02:02 PM
82k m3 skyactiv?
现在m3的新车,不是才100k左右吗?如果82k才买五年二手车,觉得确实需要考虑清楚。合理价格应该在60k左右吧。

city的建工品质,内装设计,不能跟m3比,驾驶感,操控感,稳定性,也输给m3.
如 ...

mazda從skyactiv系列開始,二手價都高了

rex18 发表于 26-6-2018 10:03 AM

去google找找就有答案啦

A-segment mini cars        = Bond Bug, Isetta, Mega City, Renault Twizy, Citroën C1, Fiat 500, Hyundai Eon, Mitsubishi i-MiEV

B-segment small cars        = Ford Fiesta, Kia Rio, Opel Corsa, Peugeot 208, Volkswagen Polo

C-segment medium cars =        Honda Civic, Mazda3, Suzuki Ciaz, Renault Mégane, Toyota Corolla

D-segment large cars        = Chevrolet Malibu, Ford Fusion, Peugeot 508, Subaru Legacy, Volkswagen Passat

rex18 发表于 26-6-2018 10:03 AM

https://www.carbase.my/all-segment

Sedan 车款
B segment - Honda City, Toyota Vios, Mazda 2, Proton Saga
C segment- Honda Civic, Toyota Altis, Mazda 3, Proton Preve  

你说B和C segment有差吗?

Jinjinjan 发表于 26-6-2018 12:12 PM
https://www.carbase.my/all-segment

Sedan 车款
B segment - Honda City, Toyota Vios, Mazda 2, Proton Saga
C segment- Honda Civic, Toyota Altis, Mazda 3, Proton Preve  

你说B和C segment有差吗 ...

除了价钱。因为我没有开过c segmant的车。不知道什么差别

rex18 发表于 26-6-2018 01:01 PM
除了价钱。因为我没有开过c segmant的车。不知道什么差别

你去showroom参观那几款车,必要的话要求test drive,亲身体验开C segment车一下比较容易了解。

最新更新! M3 82k被人买去了
过后找到一辆90k 2017年的Civic 还有34个月Warranty!应该是拿了

Jinjinjan 发表于 26-6-2018 01:08 PM
你去showroom参观那几款车,必要的话要求test drive,亲身体验开C segment车一下比较容易了解。

那我明天就去试看马3。。。

arhfoo 发表于 26-6-2018 01:09 PM
过后找到一辆90k 2017年的Civic 还有34个月Warranty!应该是拿了

为什么不买现在的civic

90k 就买新车civic了吧

是咯 马三二手应该是蛮抢手  很少会看到。90k  civic 是 1.8  还是 1.5 tcp       90k 建议你买新的city v spec 了。

rex18 发表于 26-6-2018 01:20 PM
为什么不买现在的civic

我买的也是新款 新车Civic要118k otr
这辆1年4个月2手 我省了28k 而且不用等

rui0618 发表于 26-6-2018 01:43 PM
90k 就买新车civic了吧

新车Civic跟这个1年4个月Civic差了28k 不是小数目哦

arhfoo 发表于 26-6-2018 02:37 PM
新车Civic跟这个1年4个月Civic差了28k 不是小数目哦

要算 loan 的利息下去。

arhfoo 发表于 26-6-2018 02:36 PM
我买的也是新款 新车Civic要118k otr
这辆1年4个月2手 我省了28k 而且不用等

如果1.8s应该不用那么高吧。除非你拿turbo