佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删贴

删贴

恭喜,恭喜...

恭喜呀恭喜                           

恭喜恭喜。我看了chapter 9 的FB。真的很美呢。

恭喜!

恭喜

Follow Us
你好啊,我也是2019的新娘
什么时候拍摄Pre-wedding shooting呢?

结婚晚宴需要红酒吗, 如有兴趣让我知道

恭喜。我也是明年的新娘。

2019 新娘都加油 我自己也是
可是还是毫无头绪...那里开始...

期待你的续集,我是2019的新郎

恭喜。我也是2019 11月的新娘。
场地看了很多可是还没有拿定主意...大约22桌真的很难找

我看到是离婚期

恭喜你呀~~

心情日记 #1 【求救!摆酒要安排什么节目?】

这个月开始为婚礼忙碌起来,因为新年快到了,而新年之后就是婚礼了。
一堆安排不完的事情和永远买不完的东西···

其中让我最担心的事情就是我的婚纱,因为感觉设计师捉不到我要的东西,奉劝各位婚纱还是直接租或买就好。(等待下一次的试衣中···)

【求救】摆酒(女家)

有很多很多的问题··· 最大的问题是我们没有安排任何节目。

禁止开放客人唱k但是也没有live band, 没有photo booth, 甚至连actual day的影片都没有(因为是在婚礼之前摆),只会有婚纱照的影片还有「回忆录」···
也没打算安排得多姿多彩,因为不想男女家的酒席有不balance的状况出现。

不知道这么无聊的喜酒会不会闷到出席的人···

目前决定了找一个Emcee来主持,带气氛(在纠结要请朋友帮忙还是请专业的,请给一些建议)
如果有什么特别的环节(不需要花大钱的)欢迎留言··· 非常需要大家的意见,感激不尽!

***婚礼倒数3个月,中间还得过年。我和老公目前花钱如流水中···***

相差15歲,那老公應該很疼很疼你
我的喜宴也是沒有流程的,也不打算要有,我覺得沒有人在care的,主要是聚會而已
Btw樓主美喔,想看你的婚纱照

jozzie 发表于 12-12-2018 02:31 AM
心情日记 #1 【求救!摆酒要安排什么节目?】

这个月开始为婚礼忙碌起来,因为新年快到了,而新年之后就是婚礼了。
一堆安排不完的事情和永远买不完的东西···

其中让我最担心的事情就是我的婚纱,因为感觉 ...

先恭喜你~

没有安排节目的话你的场地有LED Screen吗?
我最近看着一个互动屏幕的service
也可以打印照片的

你可以FB找找 Raxic Solution 看看你喜不喜欢这样的服务

如果不要的话就播歌吧~
上网找些适合婚礼的playlist
找多点没关系

而Emcee个人觉得找专业的比较好哦

紫色水瓶座 发表于 12-12-2018 08:02 AM
相差15歲,那老公應該很疼很疼你
我的喜宴也是沒有流程的,也不打算要有,我覺得沒有人在care的,主要是聚會而已
Btw樓主美喔,想看你的婚纱照

哈哈哈 我也是觉得不想打扰大家聚会
婚纱照还没拿到

keslyee 发表于 12-12-2018 10:03 AM
先恭喜你~

没有安排节目的话你的场地有LED Screen吗?
我最近看着一个互动屏幕的service
也可以打印照片的

你可以FB找找 Raxic Solution 看看你喜不喜欢这样的服务

如果不要的话就 ...

之前我也是留意到这个服务,也询问了价钱和Details,正在考虑中 ~ 我的婚宴会是我爸妈的朋友比较多,不确定他们会不会用

婚礼歌单也是我最近想到头爆的事情 >.<
因为我有安排小小的主题,70-80年代香港(不是在于Decoration, 而是现场气氛,所以主要靠音乐,一些小影片)

选了很多粤语怀旧的歌,但是这些歌的感觉肯定没有英文个来得浪漫和Grand,而且进场曲子还没找到适合的

我也是觉得Emcee找专业的,只是现在外面有很多都是’假专业‘,之前我姐姐结婚就请了个连男女家都讲错的Emcee,华语也讲不好 (一场RM700)

jozzie 发表于 12-12-2018 03:14 PM
之前我也是留意到这个服务,也询问了价钱和Details,正在考虑中 ~ 我的婚宴会是我爸妈的朋友比较多,不确定他们会不会用

婚礼歌单也是我最近想到头爆的事情 >.<
因为我有安排小小的主题,70-80年代香港( ...

我也是有询问他们的服务也在考虑呢不过他们有说会让司仪呼吁大家参与的
桌上也有教程卡片
觉得engage的话就不用另外安排photo booth了
我比较喜欢的事他们过后会给的纪念册
感觉很有意义呢

要粤语歌确实要花心思找找呢
Emcee决定前可以要求他们send些video给你看看他们的主持风格哦~
加油了