佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小凉茶 My Little Herbal Tea @ Taman Paramount, Petaling Jaya

这一阵子天气反复无常,身边有很多人都生病了,搞得我也怕怕的。自己生病也就算了,看个医生拿个病假在家睡一觉就好。最怕是把病传染给家里的小孩,那就大件事了!肯定会睡不好啊~大人小孩都辛苦呢!

所以最近我三不五时就会往“小凉茶”报到,这里本来是一间售卖即饮凉茶和各类药材包的店铺,后来延伸成有提供主食的小餐馆,让人在喝凉茶之余还可以同时医饱肚子。

各类凉茶 (500ml) - RM4

来这里当然要先来一杯凉茶,感觉蛮真材实料的,有身体不适的还可以让店员帮你加药粉。就我个人而言,那药粉还蛮有效的,可以买几包放家里看门口。

龟苓膏 - RM6

我本身很爱吃龟苓膏,先不说功效如何,我喜欢那冰冰凉凉,带点甘甜的感觉,好吃又可以降火。

瓦煲老鼠粉 - RM9.90

来到主食的部份,不要以为这里卖凉茶的,主食就会清淡无味,这里可是连叻沙都有的呢!主食我首推瓦煲老鼠粉,里头加了炸江鱼仔,很香口,适合我这个爱重口味的人。

烧肉云吞面 - RM10.90

云吞面的碱水味有点重,烧肉做得不错。云吞的內馅很饱满,里头的肉偏瘦,口感有差但胜在健康。

烧肉鸡饭 - RM9.90

不知道是一时错手还是怎样,这个饭煮得很硬,不够水的感觉。烧鸡的水准属中上,就只是饭是个败笔。

茶叶蛋

吃不饱的话,可以来一颗茶叶蛋。一块钱一粒,佛心价啊~

主食方面对我来说没有什么特别出色,但是在想喝凉茶的时候,我还是会在这里顺道用餐。吃完了还可以顺手买个药材包回家煮,要不然这里也有现煮的红豆沙和八珍汤,可以买回家当宵夜啊~

食物 ☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 瓦煲老鼠粉, 龟苓膏

小凉茶 My Little Herbal Tea
No. 8, Ground Floor,
Jalan 21/11B,
46300 Petaling Jaya, Selangor.
电话:+6016-410 9828
网址:https://www.facebook.com/littleherbaltea/

营业时间:9:00am-8:30pm

By 阿七

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

ADVERTISEMENT

龟苓膏比某某堂便宜         

舞猫猫 发表于 26-6-2018 10:36 AM
龟苓膏比某某堂便宜

对!xx堂的我都不舍得吃。。。

龟苓膏看起来很好吃

鸡蛋一块钱,真的假的?

jackygogogogo 发表于 28-6-2018 08:53 PM
龟苓膏看起来很好吃

我也喜欢吃龟苓膏

Follow Us
calvin_siang 发表于 1-7-2018 04:29 PM
鸡蛋一块钱,真的假的?

如果我没有记错的话,是这个价钱。。。下次去的时候再确认一下。。。