佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请删贴

房子一定要买的啊

现在不买以后就买不起了

他的压力是来自于男女双方的亲戚朋友三姑六婆,如果没买房就结婚,被人在外面闲言闲语。男人就面子放不下。毕竟马来西亚华人的思想还是比较传统的,你就耐心的开导开导他吧

租房,买房也是个人的选择。我没有觉得租房不好,确实负担不大。 没有必要在意别人怎么看你。活得舒服就ok啦 ~ 你有兴趣找那一区的房屋来租?

租房买房是看个人能力。如果要买房而且有等钱结婚的话,不妨去看看那些零头期而且又起好了的developer unit 吧。又可以省利息,又可以住进去了。

tmerz9292 发表于 26-6-2018 05:54 PM
租房,买房也是个人的选择。我没有觉得租房不好,确实负担不大。 没有必要在意别人怎么看你。活得舒服就ok啦  ~ 你有兴趣找那一区的房屋来租?

租房,买房也是个人的选择。我没有觉得租房不好,确实负担不大。 没有必要在意别人怎么看你。活得舒服就ok啦  +!11111111111111111111111

完完全全是要我讲的话

Follow Us
再辛苦也要买!辛苦下挨过了就好了!

房产在一般的情况下都是保值/升值的asset ,房子自己买自己供,供完了就是自己的,还可以传给自己的子女。

房屋大间还是小间不重要,贵或便宜也不重要,新屋二手屋也不重要,最重要是适合自己,有瓦遮头,让以后的子女有多一份保障

评分

sam2ec + 3 我很赞同

等你被屋主逼迁的时候你别跑来开贴怨老公当初不买房就好了

但是话是这么说,自己口袋有多少子弹自己最清楚
毕竟嘴巴长在别人身上
你管不到别人的闲言闲语
也做不到他们口中的十全十美
婚后一起生活的是你们俩
最重要还是你们之间的沟通

楼主想得太简单,之后一定会为了房子争吵。
社会是现实的,最终你们还是抵抗不了人家的闲言闲语。

最后最伤的总是男人。

将成为夫妻了,俩人从长计议吧!买与租都各有好处,也不需要急着决定。

还没结婚的话租房的确是没问题的。可是结婚后,又想组织家庭的话,没自己的房子怎么可以呢?加上住在别人的家,又怎么能跟住在自己的房子来得自在又舒服?
如果收入稳定的话,现在不买以后要买可能就更加难了。毕竟房价一直在攀升,有能力的话当然越早买越好。

杨妮 发表于 27-6-2018 02:36 PM
房产在一般的情况下都是保值/升值的asset ,房子自己买自己供,供完了就是自己的,还可以传给自己的子女。

房屋大间还是小间不重要,贵或便宜也不重要,新屋二手屋也不重要,最重要是适合自己,有瓦遮头,让以后 ...

以前在外地打工租房,都不知道为了多少原因被逼着搬来搬去, 有苦自己知
最终还是下定决心买下属于自己的房子,想要怎么样都可以,又不会被人赶,累了想回家就回家,不需要看人脸色.

重要的是,人一定要有个归属,那就是属于自己的家

评分

csin14 + 5 我很赞同

不是结婚一定要买房子但有买房子比没有来得好。。。
首先房子是必须品,衣食住行,房子排行第三。。。
有自己的房子可以因此而稳定在一处而不需没隔多久就需要忙着找房子来租,浪费时间也浪费精力。。。
自己的房子可以自己设计,也可以买自己喜欢的家具或仪器,打个比方,钢琴,电视,按摩椅等等。。。
自己的房子就可以安安稳稳得生活而不需要从新为自己的工作来安排路线或调整出门时间。。。
租房子可以省下一笔钱但省下的又够你们做什么呢。。。
可以说每隔几年就可以换地区,换房子,但是如果有了孩子后还可以这样吗,难道孩子也因而常常换学校还是常常换校巴吗。。。
房子可以先买能力范围的,不需要一来就买个高级公寓,小小的公寓单位也行啊,只要负担得起就好了。。。
一个简简单单两房式也足够啦,以后有能力再换大房子。。。

lz找着哪一个area的啊,看看我能不能帮到你

都是看个人对人生的态度,  有些人就想要归属,有些人就想体验生活

世界杯后我会开个买房买安居,还是租房买生活的主题。欢迎到时候来探讨

趁本地的房子还能够有能力一代人买的话,一定要买。
除非有一天楼价已经无法承担,那么就租好,别买了屋子麻烦自己和孩子,牺牲两代人或几代人的幸福来供屋子。
话说如果有屋子能够长期租,租金合理,租客有受保护。租屋子不是一件坏事。
个人最怕就是住到好好突然间要逼迁,这个就不好。

只要双方达成一致就行。其他人都是旁观者

如果lz和老公不介意有住住下被逼迁的风险,一辈子租屋子也没什么不好。