佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

U MOBILE - 无限上网+无限拨电 - Giler™ Unlimited

hengwai 发表于 15-7-2018 10:10 AM
如果用了那么多年的号码就不能丢了...一定要拿回你是prepaid还是postpaid?

我电话号码转台了很多次每次mnp都成功...
因为我说我没欠你们任何钱...请你合作点!

如果不能建议去SKMM投诉MNP问题,很快就有 ...

我是prepaid的。

好的,谢谢你了。

请问有没有人测试过GX30在passive period的时还能不能用mobile data?

慢慢來,沒問題的

只可惜分享hotspot有限制

我们赞umobile不是因为它多好
而是往往都是它开前例,逼使其他telco跟风降价
消费者才有选择空间

看看tm现在做什么鸟
没开放市场,什么都是它说了算
当消费者lulu
要就用,不要就滚

giler 30 有无限拨电?在app看到只是无限上网罢了

Follow Us
abcg 发表于 16-7-2018 03:51 PM
请问有没有人测试过GX30在passive period的时还能不能用mobile data?

U Mobile的官方网站上说是不可以的。

评分

abcg + 5 谢谢分享

allance 发表于 18-7-2018 02:37 AM
只可惜分享hotspot有限制

如果是GX30的话,现在可以购买hotspot booster,RM3 for 3GB (3天)。

K24 发表于 19-7-2018 03:45 PM
giler 30 有无限拨电?在app看到只是无限上网罢了

只有Giler 50 postpaid才有无限通话。

ck_cheong 发表于 19-7-2018 08:10 PM
如果是GX30的话,现在可以购买hotspot booster,RM3 for 3GB (3天)。

share hotspot有unlimited就完美

如果用dongle插wifi modem算hotspot / unlimited?

allance 发表于 20-7-2018 12:08 AM
share hotspot有unlimited就完美

TM Unifi,MAXIS,CELCOM或是Digi有没有这种配套?

abcg 发表于 16-7-2018 03:51 PM

今天我的进了passive mode, 上网还可以用。

评分

abcg + 5 谢谢分享

ck_cheong 发表于 20-7-2018 06:27 AM
TM Unifi,MAXIS,CELCOM或是Digi有没有这种配套?

虽然是有,但价格太贵,等着降价

虽然是有,但价格太贵,等着降价+1

请问有什么package是for hotspot 是unlimited或比较好的?
比如说用hotspot share去电脑上FB & Youtube, 不是share去别的电话,是电脑

adamlevine 发表于 1-7-2018 08:38 PM
RM0 UMobile: 15GB + 2GB BONUS data valid for 7 days when you upsize to UMI 36 @ RM36/mth. Reply UP36 to start streaming all football matches live! T&Cs.

每天都给我send两则sms来。

最後有升級嗎?
人家想多賺你一些些

lohjialer96 发表于 22-7-2018 09:42 PM
请问有什么package是for hotspot 是unlimited或比较好的?
比如说用hotspot share去电脑上FB & Youtube, 不是share去别的电话,是电脑

有啊,digi infinite 100和150

nelson810 发表于 10-7-2018 07:14 PM
貓版主我是用手機看的,電腦還沒試用...只是試到用這個pdanet分享連接后3gb的hotspot沒有減少過...然後用手機本身的hotspot分享連接后,3gb的hotspot就開始減少...

補充:手機看720p 沒有卡,1080p有卡...

谢谢分享,

等下试试看再上来报告

yong880516 发表于 7-7-2018 09:12 AM
我就是在Tesco买SIM CARD (RM3 )top up RM30.还送个umobile毛巾...

之前也是有看到.
不过,我没用这样多.