佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

U MOBILE - 无限上网+无限拨电 - Giler™ Unlimited

ocm1984 发表于 22-9-2018 02:08 PM
在怡保。。。
我家的网络很不错,Giler 50看YouTube 1080p的视频都没buffering。。

看到这新的配套也心动的。
但还有点犹豫要选这个giler还是digi RM58,因为有时去setiawan或gerik担心u-mobile线不强。

SilLyPanDa 发表于 22-9-2018 10:29 PM
看到这新的配套也心动的。
但还有点犹豫要选这个giler还是digi RM58,因为有时去setiawan或gerik担心u-mobile线不强。

到处跑动的话,Celcom应该是最好的选择。。也可以考虑TuneTalk,XOX,Yoodo。。

u mobile 还好咯。当然也没有期望过覆盖范围很广,我平常去到的地方,都可以打电话。

只是室内需要靠wifi来补助。

说真的,不是因为它家有国外roaming,我应该也不会用。

nelson810 发表于 11-7-2018 07:07 PM
去google play裡面下載PDANET+這個apps然後setting hotspot就可以了,我試了是沒有減少那個3gb hotspot

我下了!回家试!谢谢!

ck_cheong 发表于 14-7-2018 11:23 AM
我个人是非常赞同你的说法的,U的数据上网线真的好过挪威的Digi很多,不但强,而且也很稳定!可以跟MAXIS媲美。

之前我用Digi在手机上看720p的影片时,时常有出现卡顿的问题,现在没有了。

说出来大家可能都不相信!
这个月来我家的 Unifi 30mbps 看戏卡顿丶玩 clash royale 也卡(害我不该输的硬硬输掉)
反而用 GX50  顺顺!我打算斩了 Unifi (去年11月才装的)
要赔500的话我也认了!

ck_cheong 发表于 14-7-2018 11:42 AM
我刚在7月11日那天开始用这个GILER UNLIMITED GX30了,真的很棒呢!

潜水那么久了,忍不住也要出来赞U Mobile!
如果这个国家能够有多几家像U的电讯公司就好了!

本来想MNP的,可是臭Digi多多为难,还关了我 ...

要离开 digi 真的很麻烦,我去年转线就遇到问题。你付清了钱要等一个月才能转!否则要去 Digi 公司领付清欠款的信!

Follow Us
舞猫猫 发表于 18-8-2018 09:32 PM
目前最便宜的unlimited就是优魔霸了吧

像我爸那种只打电话的人,yoodo RM 12/month 2,000minutes 最划!

朵颜三卫 发表于 29-9-2018 12:05 PM
说出来大家可能都不相信!
这个月来我家的 Unifi 30mbps 看戏卡顿丶玩 clash royale 也卡(害我不该输的硬硬输掉)
反而用 GX50  顺顺!我打算斩了 Unifi (去年11月才装的)
要赔500的话我也认了!

你的Unifi一个月要给多少钱的?

朵颜三卫 发表于 29-9-2018 12:08 PM
要离开 digi 真的很麻烦,我去年转线就遇到问题。你付清了钱要等一个月才能转!否则要去 Digi 公司领付清欠款的信!

原来如此。
我已经整4年没有用Digi了,没想到现在他竟然用这种下三滥的流氓手法来扣留顾客。。。

却偏偏遇上我这种吃软不吃硬的顾客。。。

nelson810 发表于 11-7-2018 07:07 PM
去google play裡面下載PDANET+這個apps然後setting hotspot就可以了,我試了是沒有減少那個3gb hotspot

真的可以,开了几个视频都没有问题!
接笔记本,用 USB 。因为我的笔电 WiFi 不支援 5Ghz.
一点都没有扣到!!!!

非常感谢!

ck_cheong 发表于 29-9-2018 03:13 PM
你的Unifi一个月要给多少钱的?

129 + sst

朵颜三卫 发表于 29-9-2018 03:29 PM
真的可以,开了几个视频都没有问题!
接笔记本,用 USB 。因为我的笔电 WiFi 不支援 5Ghz.
一点都没有扣到!!!!

非常感谢!

真的可以呢只是有點遺憾是不知道如何用在broadband router裡面而已...恭喜用到

这个GX配套在城市用就比较顺,去到郊外就是屎

iOS 没有得下载 pdanet 哦~?

mushroom8088 发表于 25-10-2018 06:40 PM
iOS 没有得下载 pdanet 哦~?

ios得越狱才能安装。

请问现在的u mobile prepaid 还有免费 roaming 50mb的吗? 是哪种配套?我记得以前是有的。。。

lam2304 发表于 29-10-2018 12:40 PM
ios得越狱才能安装。

怎样 iPhone 越狱?

我想问下如果换台,digi 去umobile gx 30,可以保留原本的号码吗?还有就是digi里面还剩蛮多钱的,可以把里面的钱转去umobile吗?

我想问下如果换台,digi 去umobile gx 30,可以保留原本的号码吗?还有就是digi里面还剩蛮多钱的,可以把里面的钱转去umobile吗?

Vivionn 发表于 15-11-2018 12:54 AM

1. 我想问下如果换台,digi 去umobile gx 30,可以保留原本的号码吗?可以,网上转还可以省5块钱一个月。

2. 还有就是digi里面还剩蛮多钱的,可以把里面的钱转去umobile吗?不可以。