佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大宝吃肚子的宝宝的醋,请问有什么方法解决?

目前刚刚得知怀孕了,这是第二胎。
得知怀孕是因为大宝的行为通知我的,确认怀孕前发现大宝变得很顽皮。

骂他不怕,讲也讲不听,一直大哭大喊。跟之前完全变另一个人将。

请问有什么办法可以解决?

ADVERTISEMENT

[youtube]qfZDYzvKPrs[/youtube]
https://m.youtube.com/watch?v=qfZDYzvKPrs
【精華版】培養孩子的專注力 四寶媽育兒絕招大公開

我是没有结婚生子,可是看过上面的视频后,四宝妈提到孩子吃醋,她会拥抱孩子和对孩子甜言蜜语。

我觉得这和女生看到男友和其他女生有亲密肢体接触,女生会吃醋的道理一样。

当女生对男人表达醋意和在意,笨拙的男人对女人讲道理,女人肯定听不进去。

聪明的男人,则会选择情绪安抚,明白告诉女人,他了解她很在意和醋意,然后又甜言蜜语一番,女人情绪就会稳定了。

小孩子和女人一样,只有感性,没有理性可言,训斥和讲道理是没用的。

堕落死神 发表于 27-6-2018 12:47 PM
https://m.youtube.com/watch?v=qfZDYzvKPrs
【精華版】培養孩子的專注力 四寶媽育兒絕招大公開

我是没有结婚生子,可是看过上面的视频后,四宝妈提到孩子吃醋,她会拥抱孩子和对孩子甜言蜜语。

我觉得这和 ...

好的,谢谢你

你的大宝几岁呢?

大宝14个月多。

才14個月還不會吃醋啦,應該是他到那個頑皮的階段,我的小兒子和你的大寶差不多14個月也是超頑皮的,不過我沒有打他,只是給他面壁思過而已。

Follow Us
豬頭 发表于 2-7-2018 01:22 PM
才14個月還不會吃醋啦,應該是他到那個頑皮的階段,我的小兒子和你的大寶差不多14個月也是超頑皮的,不過我沒有打他,只是給他面壁思過而已。

是噢。
老人家是将讲啦,希望是顽皮一下下就好啦。

的确不要打,打了更顽皮。

好奇的问问,怎样面壁思過?