佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于摄影这个爱好S:

我的故事大概是这样开始的。
从小到大,我都是一个兴趣广泛的人(几乎对什么都会有兴趣)。但我最大的缺点是,我对于大部分兴趣,都只是三分钟热度。对于摄影,我算是有兴趣的,看到别人拍出来的照片都会觉得fascinating ,隐约还记得有一次看到水花溅起的照片。但是我真的担心,我这三分钟热度的性格,到底适不适合把自己投资在摄影这个爱好上? 毕竟摄影的初期花费就不少。从小到大,我的兴趣爱好少少都有20个以上,但坚持到现在的就只有两个,那就是魔术方块Rubik Cube (断断续续,合计约两年,实际5~7年) 和 港剧 (15年), 放弃得最快的就是音乐(买了个乐器玩两个星期就放弃了)。我不希望摄影这个会重演我对音乐这个爱好的悲剧。。。

我的故事讲完了,我应不应该尝试摄影这个爱好呢? 如果OK的话,有什么camera 可以推荐?
谢谢。

=.= 兴趣广泛这个病很严重,要医治。

摄影这个爱好 是个深渊,无底洞。。。。。

manggo365 发表于 28-6-2018 09:29 AM
摄影这个爱好 是个深渊,无底洞。。。。。

只是怕我买回来,玩个三星期又放弃了。

Leica M10

买入门机玩玩咯....手头松就买中阶机咯...

三分钟热度就可以摆在一边或亏一点卖出去,中毒的话继续加码跳进去无底洞

GR 发表于 5-7-2018 12:05 PM
买入门机玩玩咯....手头松就买中阶机咯...

三分钟热度就可以摆在一边或亏一点卖出去,中毒的话继续加码跳进去无底洞

入门机有什么好介绍?

Follow Us
梁子 发表于 6-7-2018 09:52 PM
入门机有什么好介绍?

budget多少?
DSLR? (Canon/Nikon)

还是

Mirrorless? (Fujifilm,Sony, Canon, Panasonic, Olympus)

GR 发表于 9-7-2018 09:56 AM
budget多少?
DSLR? (Canon/Nikon)

还是

Mirrorless? (Fujifilm,Sony, Canon, Panasonic, Olympus)

DSLR 吧,2k ++,二手也无所谓