佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eRiko

求助贴:大阪-京都-奈良-大阪/大阪-奈良-京都-大阪

eRiko 发表于 28-7-2018 12:49 AM
神户你住三宫吗?有什么酒店介绍?

我没住酒店,我选最靠近地铁的背包客栈和胶囊酒店方便我行动吧了。

ADVERTISEMENT

eRiko 发表于 30-6-2018 12:33 PM
我会去大阪+京都+奈良8天,第一天到达想在大阪先住一晚,第二天到第六天已经订了京都的住宿,接下来的天都订了大阪住宿。所以现在要决定是要在第二天去京都前先去了奈良,晚上去京都过夜,还是过后在京都才去 ...

大阪-京都-大阪-奈良-大阪
我觉得那你第一天现在大阪随便逛逛,第二天就到京都check in 酒店旅游4-5天。第六天回到大阪时才安排大阪和奈良的旅游地点和时间。因为从大阪到京都距离有点点远,虽然交通发达,但是会浪费时间。所以我才提议先去京都,反正你都订了酒店。你的行程肯定也必须随着你订的酒店地点来安排才不会浪费时间。奈良其实半天至一天就够了,也很接近大阪。所以在最后两天才去享受奈良和大阪再适合不过了。