佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲 Tengkera 最新公寓 “The Quartz"

请问有没有人买这个位于 Melaka Tengkera 最新公寓 “The Quartz" ?
我现在还在考虑要不要买。。。。

Melaka New Condo (The Quartz, Tengkera) 12.jpg

Melaka New Condo (The Quartz, Tengkera) 8.jpg

Melaka New Condo (The Quartz, Tengkera) 7.jpg

Melaka New Condo (The Quartz, Tengkera) 5.jpg

Melaka New Condo (The Quartz, Tengkera) 4.jpg

Melaka New Condo (The Quartz, Tengkera) 2.jpg

Melaka New Condo (The Quartz, Tengkera) 3.jpg
Melaka New Condo (The Quartz, Tengkera) 1.jpg

没有人订这个单位吗? 我想听听大家的意见。谢谢了!

benjaminforever 发表于 1-7-2018 06:39 PM
没有人订这个单位吗? 我想听听大家的意见。谢谢了!

新年一开盘就卖到七七八八啦。。

您还是去实地考察, 看看周围的环境。繁忙间时,周末也去看一下交通吧。。

bluz 发表于 2-7-2018 08:41 AM
新年一开盘就卖到七七八八啦。。

您还是去实地考察, 看看周围的环境。繁忙间时,周末也去看一下交通吧。。

就是咯。。。。3房都卖完了但还剩下几个被银行reject loan 的2房单位。
Service Apartment 是Freehold 靠近Tengkera 和在Kenanga Service Apartment的后尾。

Facility 非常多且吸引人,只可惜单位size太小 :
2房单位 (Type A) : 735sqft ($279,300起)
2房单位 (Type B) : 764sqft ($290,300起)
3房单位 (Type A) : 904sqft ($343,520起)
3房单位 (Type B) : 947sqft ($359,860起)

我现在等看有没有3房单位的loan被银行reject 。。。。。

THE QUARTZ ppt_1.jpg

benjaminforever 发表于 2-7-2018 08:54 AM
就是咯。。。。3房都卖完了但还剩下几个被银行reject loan 的2房单位。
Service Apartment 是Freehold 靠近Tengkera 和在Kenanga Service Apartment的后尾。

Facility 非常多且吸引人,只可惜单位size太小 :
...

不要给他们 boom 啦。 他们目前要卖掉烂 unit. 好的后面才开放。 而且太贵 又小 地点又烂 没得发展。 去看下 admiral residence  价钱比较公道。 地点又美 又有超大的发展空间 Kota laksamana

Follow Us
可以值得投资,毕竟是马六甲市中心,会有看头的,我有大算去,看看,两房式的,好过投资 money game

最大的败笔是他前面的两栋组屋,唯一的好处是靠近学校

请问这有谁买了The Quartz Residence @ Tengkera Melaka吗

commercial tittle还是residential tittle?

靠近哪里?

应该是中公小学后面。。。

自己住还是投资?