佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙看看曼谷行程

各位大大,可以帮我看看我的行程吗?

Day 1 Sat
Airport 1445 arrived DMK
May's Garden House Restaurant
Srinakarin Night Market

Day 2 Sun
Chatuchak
Meaklong Railway Market
Wat Bangkung
Amphawa Floating

Day 3 Mon
四面佛
Grand Palace
Choco Ville
Hua Mum Night Market/Asiatique
Grand Palace之后可以去哪里?

Day 4
Shopping Day

Day 5 1540 Flight
Check out hotel
Airport

请问这天可以去哪里吗?

ADVERTISEMENT

Day 3 Mon
四面佛
Choco Ville
Hua Mum Night Market/Asiatique

四面佛就在central world外面,附近有siam paragon和big c等商场,如果你第四天在Siam区购物的话可以安排在同一天

大皇宫(营业时间8:30AM–3:30PM)过后可以去卧佛寺,也可以去柚木宫、旧国会大楼 (大皇宫门票500铢通票含玉佛寺、大皇宫、柚木宫的门票)
大皇宫与柚木宫之间的距离有些远,建议打车大概10分钟车程。也可以坐公交船,在大皇宫(N9码头)和卧佛寺(N8码头)都可以坐公交船去柚木宫(N15码头)

柚木宫的码头可以坐船去BTS Saphan Taksin站,那里可以坐免费接驳船去Asiatique河滨夜市,逛完河滨夜市之后,再坐接驳船回去Saphan Taksin,然后在Saphan Taksin可以搭BTS回去酒店(如果你酒店附近有BTS的话)。

Chocolate Ville我没去过,但是看旅游攻略说地点偏远,从市区去大概要半小时车程

最后回程那天可以在pratunam水门市场/platinum fashion mall逛逛,也可以去一些主题咖啡馆,喜欢猫咪的可以去caturday cat cafe (BTS Rachathewi站步行几分钟就到了)

附上公交船路线图,这些景点都在湄南河周边哦,如果时间充裕可以去看看
Boat Route.jpg

ChriscTing 发表于 3-7-2018 03:28 PM
Day 3 Mon
四面佛
Choco Ville

四 ...

谢谢你的建议,会调整行程。

Day 2

可能有问题,地点相差太远

第二天行程相差很远喔!

我分享一下今年5月去的行程,LZ可以参考一下。
这趟旅程共6人。

红色是不推荐去

Day 1 FRI
Suvarnabhumi Airport - Hotel - Train Night Market Srinakarin (5pm - 1am,Fri - Sun)

Day 2 SAT
Rua Thong Boat Noodle - Oh Tor Kor Market - Chatuchak Market (9am - 6pm,Sat & Sun) - Train Night Market Ratchada (5pm - 12pm,Thu - Sun)

Day 3 SUN (这天的行程不用去也没事,浪费钱又累)
Damneon Saduak Floating Market (8am - 4pm,Sat & Sun) - Amphawa Floating Market (3pm - 8.30pm,Fri ; 9am - 8pm,Sat & Sun) - Wat Bang Kung - Big C

Day 4 MON
Pattaya Big Bee Farm - Mini Siam - Sanctuary of Truth木雕之城(大大推荐)- China Town

Day 5 TUE
Platinum Mall (9am - 8pm) - Pratunam Market (4am - 9am ;9am - 5pm) - Asiatique (5pm - 11pm,Everyday)

Day 6 WED
Shopping

Day 7 THU
Check Out - Suvarnabhumi Airport

p/s:这是我第二次去曼谷,所以第一次有去过的地方就没去了。

如果LZ是好像我这样6人的话建议可以搭Grab,价钱跟BTS、MRT相差不多。

Follow Us
sherynlee 发表于 7-7-2018 01:45 AM
第二天行程相差很远喔!

我分享一下今年5月去的行程,LZ可以参考一下。
这趟旅程共6人。

红色是不推荐去

Day 1 FRI
Suvarnabhumi Airport - Hotel - Train Night Market Srinakarin (5pm - 1am,Fri - Sun ...

谢谢你的分享,DAY3 的行程很好吗?因为第一次去,所以想要去看看哦。

有6人的GRAB?