佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Kainie

抑郁

ohylime 发表于 4-8-2018 07:13 PM
hi kainie ,你好。我不知道什么经历让你觉得你自己是一无是处又自卑又内向。每个人都一定有自己的恩赐,只是你还没发现而已。你多想想你喜欢做什么,你最会做什么东西。你还年轻,很多东西都可以学习只要你愿意。世 ...

好的,谢谢你

onkouimei 发表于 4-8-2018 08:33 PM
楼主 我想请问下 请问在你中学时期 有好的朋友 或着伙伴 铺导你 并且让你开心吗 ? 如果有的话 我建议楼主找一天 主动约他们一起喝茶 一起聊天 可能会开导你或着帮你减轻下 忧郁症的痛苦 不用怕他们拒绝你的 你要敢 ...

谢谢你的建议

会不会是焦虑症+忧郁。
最好是找医生看看。

我估计楼主对这个世界,就连自己家人也没啥兴趣或热情 8?
不好意思,因为你给我的是一种幼稚,不知所谓,不知人间疾苦的“超凡脱俗”的感觉。

下次再有人来批评你的时候,跟她说“你说是就是 8。反正我跟你又不熟悉,我也没打算要和你讨什么。”

同样23,加油 也是在寻找着自己

楼主是不是很少去旅行?建议来趟背包旅行,看看这个世界各地的其他人民生活都长什么样子,或去山区义教等体会不同的生活文化。或许会有帮助。

Follow Us
kbx 发表于 5-8-2018 02:01 PM
会不会是焦虑症+忧郁。
最好是找医生看看。

嗯,其实我的确有想要看医生

556688 发表于 5-8-2018 02:50 PM
我估计楼主对这个世界,就连自己家人也没啥兴趣或热情 8?
不好意思,因为你给我的是一种幼稚,不知所谓,不知人间疾苦的“超凡脱俗”的感觉。

下次再有人来批评你的时候,跟她说“你说是就是 8。反正我跟你又不 ...

怎么说呢?能不能解释一下

死八婆 发表于 14-8-2018 04:56 PM
楼主是不是很少去旅行?建议来趟背包旅行,看看这个世界各地的其他人民生活都长什么样子,或去山区义教等体会不同的生活文化。或许会有帮助。

路痴呀

Kainie 发表于 15-8-2018 12:48 AM
怎么说呢?能不能解释一下

我之所以说您幼稚是因为你在 49# 那里就以一个理由“路痴”来推开网友给你的一个我也觉得不错的建议,去外面旅行,走走,开拓视野。

再来,别人要怎样对待或看我们,我们无法控制。我们唯一可以做的是尽量完善自己(这个世界,我们只可以尝试完善自己,是没有完美可言的。从开玩笑的角度来说 8,这个世界只有煎蛋,炒蛋,鸡蛋,等等,和完蛋!是没有完美的咯! )。

凡事唯心造。不要去理会别人对自己的看法太多。自己的生命生活由自己负责,没人可以代替我们学习做人和做好自己。
这世界上没多少人对别人会厚道的。多数人都是宽己律人的。

Kainie 发表于 15-8-2018 12:49 AM
路痴呀

我也是路痴,可是我会利用GPS和地图来找要去的地方。不然就看地标,或问人。真的找不到,大不了给钱搭的士。其实旅行可以让你学习很多东西,因为会有很多未知的挑战等你去一一征服。这样你才会学习如何去面对问题,面对陌生人,也是一个不错的方式来训练自己的EQ。就像给自己一个任务去寻找美食,找到后就有美食吃啦。