佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xilldanx

Admiral residence Kota laksamana

jackygogogogo 发表于 21-9-2018 04:10 PM
消费者?你是买家还是卖家

现在全部的发展商都会给介绍费的。我是买家。 我是 block A unit owner

caroltky 发表于 20-9-2018 07:53 AM
訂了通常不能退款,現在看到admiral的,好想買

可以退的。和他们吵  说多多理由太贵了负担不起还是什么。 如果再不可以的话, 你买另一家 property 然后银行那里一定不批你另一个 loan ( 除非你的薪水很高 )到时银行会给你 loan reject letter. 那些水货的 seller 一定退换给你。再不然,你在到 MITC Melaka property 政府那里报案。到时发展商一定会包袱他们的公司名。一定还给你

xilldanx 发表于 21-9-2018 08:16 PM
现在全部的发展商都会给介绍费的。我是买家。 我是 block A unit owner

买来自住还是投资?

jackygogogogo 发表于 21-9-2018 08:38 PM
买来自住还是投资?

两个都有

Started clearing site d....

xilldanx 发表于 21-9-2018 03:24 PM
一天还没签 snp 你有权利不要的啦。 admiral residence 是 residence tittle .
Bali 是给外国人买的。

好的,謝謝。但是admiral的價錢很便宜,還沒看到工程的進展,有点擔心

Follow Us
xilldanx 发表于 21-9-2018 09:33 PM
Started clearing site d....

剛剛看到,原來有進展了。你買unit A的四房還是三房?

xilldanx 发表于 21-9-2018 08:23 PM
可以退的。和他们吵  说多多理由太贵了负担不起还是什么。 如果再不可以的话, 你买另一家 property 然后银行那里一定不批你另一个 loan ( 除非你的薪水很高兴)到时银行会给你 loan reject letter. 那些水货的 s ...

好的,謝謝你哦… 說了,現在在等agent的回覆。

caroltky 发表于 22-9-2018 08:23 AM
好的,謝謝你哦… 說了,現在在等agent的回覆。

Ok 祝你顺利

caroltky 发表于 22-9-2018 08:18 AM
好的,謝謝。但是admiral的價錢很便宜,還沒看到工程的進展,有点擔心

有查过他们的 background. 应该没问题。 finance strong from CTOS record. PR1MA , premium outlets Melaka, A fomosa royal hotel 是他们起的。之前是做 maincon

caroltky 发表于 19-9-2018 02:42 PM
我也剛剛看到,我已經訂了bali residences,好后悔。Bali residences的entitled commercial,門牌稅和水電費都超貴。而且每一層樓+3000塊,admiral的才2k。但是大家有idea為什麼價錢這麼便宜嗎?

wah, 那么贵 !
为什么 atlantis & Bali 的 title 是 commercial 的 ?

Greg9657 发表于 23-9-2018 05:23 PM
wah, 那么贵 !
为什么 atlantis & Bali 的 title 是 commercial 的 ?

因为外国人才可以买啊。发展商也要赚钱

发展商可靠吗?
是和中国合作的?
http://www.enanyang.my/news/2017 ... %E5%85%AC%E5%AF%93/

chiobu 发表于 1-10-2018 04:11 PM
发展商可靠吗?
是和中国合作的?
http://www.enanyang.my/news/20171207/tanjung-ratna%E5%85%AC%E5%8F%B8%E7%AD%BE%E5%A4%87%E5%BF%98%E5%BD%95-%E5%BC%80%E5%8F%91admiral-residences%E5%85%AC%E5%AF%93/

Mix with Malaysia workmanship. Most important is architects from Layton group kl Australia. Now almost whole project is China IBS system builder lor. Singapore used China workmanship more than 15 year d. How u think ?

xilldanx 发表于 2-10-2018 01:27 AM
Mix with Malaysia workmanship. Most important is architects from Layton group kl Australia. Now almost whole project is China IBS system builder lor. Singapore used China workmanship more than 15  ...

可是听说中国的已经跑了?
Architects哪里来不重要,看了showroon觉得没什么特别,反而感觉比其他如bali atlantic的小了点。

chiobu 发表于 2-10-2018 06:32 AM
可是听说中国的已经跑了?
Architects哪里来不重要,看了showroon觉得没什么特别,反而感觉比其他如bali atlantic的小了点。

谁和你说跑路? 买房子是看 per sqt Rm price 啦。 什么小了点儿

7 thing different commercial and residential tittle.

https://www.propsocial.my/topic/951/7-differences-between-residential-and-commercial-properties-posted-by-propsocial-editor

xilldanx 发表于 4-10-2018 12:51 AM
谁和你说跑路? 买房子是看 per sqt Rm price 啦。 什么小了点儿

你是agent对吗,那么hard sale.
是看per square,可是你如果design烂就占位子,再大都没用啦,都被你白白占掉空间了。
要买的亲自去看比较好。

chiobu 发表于 4-10-2018 09:36 PM
你是agent对吗,那么hard sale.
是看per square,可是你如果design烂就占位子,再大都没用啦,都被你白白占掉空间了。
要买的亲自去看比较好。

我不是 agent. 我是消费者。目前我在新加坡工作的朋友。10个买 commercial tittle 9 个后悔。hidden cost seller 是不会和你说的。 他们只要赚 commission 而已。showroom 要看 original unit ..不要 after renovation ( 80k to 200k ) 要看 sqt and quality 。还有最重要是 monthly maintenance fee include bill fee. Power holding 不够 strong 就等 bank lelong

评分

Greg9657 + 5 我很赞同

xilldanx 发表于 5-10-2018 03:27 AM
我不是 agent. 我是消费者。目前我在新加坡工作的朋友。10个买 commercial tittle 9 个后悔。hidden cost seller 是不会和你说的。 他们只要赚 commission 而已。showroom 要看 original unit ..不要 after reno ...

我没说admiral是commercial title,是你故意一直提,强调它不是commercial,我可是连问都没问。是不是除了这个优点你就找不出其他优点了?做莫又提到bank lelong?你一直都喜欢扯别的说,如果你不知道详情或不知道是可以不必留言的。