佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xilldanx

Admiral residence Kota laksamana

如果你有产业值四百千,难道你肯亏?我的口才骗女生一流。。。。

manu80 发表于 13-12-2018 08:39 AM
如果你有产业值四百千,难道你肯亏?我的口才骗女生一流。。。。

如果急着要筹钱,亏也要卖啊。你的老婆就是败在你的口才?

jackygogogogo 发表于 13-12-2018 07:53 PM
如果急着要筹钱,亏也要卖啊。你的老婆就是败在你的口才?

那你的屋子便宜卖给我咯。。。
我都还没结婚,那有老婆,你有姐姐妹没可以认识吗?

manu80 发表于 15-12-2018 08:35 AM
那你的屋子便宜卖给我咯。。。
我都还没结婚,那有老婆,你有姐姐妹没可以认识吗?

你在另一个帖说你小孩要在酒店喝汽水

其实马六甲的房子这几年一直上。。加上政府2019 大力发展 develop tourist. 尤其在 Kota laksamana 这地点。一大块靠海地等着发展而已。你们有钱可以找个 Rm 400K 以一下的 residence 投资或自住。买之前最好先查问 门牌税 和 水电费的对比,不然多给几倍的冤枉钱

xilldanx 发表于 16-12-2018 03:06 AM
其实马六甲的房子这几年一直上。。加上政府2019 大力发展 develop tourist. 尤其在 Kota laksamana 这地点。一大块靠海地等着发展而已。你们有钱可以找个 Rm 400K 以一下的 residence 投资或自住。买之前最好先查问  ...

投资公寓值得吗?而且leasehold吧了?

Follow Us
power21 发表于 16-12-2018 03:13 PM
投资公寓值得吗?而且leasehold吧了?

马六甲填海汪地全部都是 leasehold 的。 而且 condominium leasehold 没差吧,landed 最好 freehold

jackygogogogo 发表于 15-12-2018 12:57 PM
你在另一个帖说你小孩要在酒店喝汽水

我只是打个比方。。。

想知道Admiral Residence这项目已经动工了吗?听说这项目有安装太阳能功能,对住户有帮助到吗?

VenomHuman 发表于 12-2-2019 07:56 AM
想知道Admiral Residence这项目已经动工了吗?听说这项目有安装太阳能功能,对住户有帮助到吗?

没帮助。。。。。

VenomHuman 发表于 12-2-2019 07:56 AM

我也想知道他们开始动工了吗?

Heydays 发表于 29-3-2019 05:53 PM
我也想知道他们开始动工了吗?

货刚刚到而已……

要买自己住可以看看Novo 8嘛~Freehold,而且地点也不错啊~

我是agent,要了解详情的话可以联系我啊~

捷童 发表于 30-4-2019 07:49 PM
要买自己住可以看看Novo 8嘛~Freehold,而且地点也不错啊~

我是agent,要了解详情的话可以联系我啊~

freehold和价钱是吸引人,唯独地点我不喜欢,附近都是旧区.

chiobu 发表于 4-5-2019 10:45 PM
freehold和价钱是吸引人,唯独地点我不喜欢,附近都是旧区.

哦。我就因为Novo 8 的地点、freehold、价钱还算负担德起,再加上那一带很方便,很适合我家人居住,所以就买了。没去理会旧区这件事情。毕竟是公寓嘛~有保安。所以觉得还不错。

也有考虑过admiral。但是家人还是想freehold的,才决定买这间。

那天经过又见马六甲那条路,发现有两栋建筑物在施工,靠近外面大路的。有谁知道那里要做什么吗

xilldanx 发表于 1-4-2019 01:48 AM
货刚刚到而已……

买的人有去看吗? 你们admiral隔壁是停车场然后再隔壁是露夜圆,停车场的前面在起着工厂还是什么建筑物是不是,沙尘滚滚的, 地点不好啊

chiobu 发表于 26-5-2019 08:10 PM
买的人有去看吗? 你们admiral隔壁是停车场然后再隔壁是露夜圆,停车场的前面在起着工厂还是什么建筑物是不是,沙尘滚滚的, 地点不好啊

工厂明年合同到期。到时会令一个发展商起公寓或者店面。有内幕消息。。。

xilldanx 发表于 30-5-2019 01:36 AM
工厂明年合同到期。到时会令一个发展商起公寓或者店面。有内幕消息。。。

公寓挡着admiral, 风水不好,越起越多本来说向海的也是被挡.

chiobu 发表于 30-5-2019 07:42 PM
公寓挡着admiral, 风水不好,越起越多本来说向海的也是被挡.

选里面的咯 。不过还是看地点和价格吧