佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Port Out 问题

我是由UMobile Postpaid转去Digi Prepaid。UMobile一拖再拖,迟迟不放手。6月30日申请转台,第一次不成功,也拖了2天,迟迟不放手是因为6月的账单没还。我不是不还,问题是账单都没出来,所以也换不了,因此被拒绝转台。7月2日,账单出了,早上十点多就还清6月的账,然后中午12点多又再申请转台。24小时过了也没成功,拨电去魔霸骂了几次,一直跟我说正在处理着。需要24小时到5个工作日。

真的需要这么没效率的时间来处理吗?有谁有遇过?

ADVERTISEMENT

奇怪,我以为只是Maxis才会这样子。因为Maxis是有contract的,所以他们会拿contract去绑死人的。U Mobile没有contract应该不会这样子,还是你开台的时候同时买手机而且还是分期付款的?

通常会拖上一个月。
当年 celcom 再拖我第二个月,我就要求白纸黑字。
另外,我叫他们还我的账单。

每各operator 都是兩次才放你走

若兩次不妨你走,你可以在Umobile FaceBook complaint 順便 hashtag Gobind Singh Deo fb

肯定嚇死umobile admin

blackcat98 发表于 8-7-2018 04:41 PM
每各operator 都是兩次才放你走

若兩次不妨你走,你可以在Umobile FaceBook complaint 順便 hashtag Gobind Singh Deo fb

肯定嚇死umobile admin

不认同,我从digi转去webe unifi,一年多再转maxis
每次都是一次过