佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

说说看您们会如何应付

我工作在这公司已经快有7年了,7年内我问自己从来都有做多没有做过少得。我承认,我是有时候做错了事情,事件。但是至于这样的对待我吗?

我在公司内,如果说90后的,我是第一个踏入的。我想说的事,不知道是不是我没有后台的原因,这个老板娘尽然什么都针对我,无论是不是你做的做错了,她的嘴巴就一定是向着我,然后破口大骂的。如果说是真的我的错,我会心甘情愿去吃她口水,但是她就对不对都会用不好的语气,表情,甚至将你当成他的杀父仇人一样这样的大骂,而且不管有没有顾客在,也一样的用着呐喊的态度的。最近好严重到,自己做不好的事情还污蔑到我这里来了,搞到老板还真的以为是我造成这些问题的人。还到处说我害了公司怎样怎样的,我还真的没那么得空的去败你老公我老板的公司呢!我是真的不明白,为何你可以这样的来污蔑我呢?

前几年,我大伯公(公公的哥哥)去世了,所以我得回乡下送老人家一程,当我回来工作地方还真的病了,于是我就想拿一天假期来休息,老板娘问我说道:‘家里又谁去世了?’ 各位,这些真的是可以从你老板娘嘴巴出来的话语吗?
过去还听说过,曾经也有人因为受不了她的恶劣态度以及被冤枉的不行不行的最后还真的翻脸搞到不欢而散。曾经还得罪了某某地区大哥的老婆,自己不敢去道歉的事情
我真的很累,很累。每次你突然发一发脾气,不管是不是我,不管关不关我事,都是我,没其他人了。
老板娘你拜佛念经的,还去忏悔会的,那么你平时的态度是这样的恶劣?我是替您公司赚钱的,虽然古语有说,打工的薪水是包括了给老板出气的,网友们,现在2018年了,还有这样的道理吗?
我今天还能在这里用别名来出气,真的表示我不想搞大这些无谓受你这个老板娘的气,因为我打的是老板的工,不是老板娘的工,因为我只是帮着老板赚钱以及解决问题的,而您老板娘就只会在我后边打我毒针的。
我今天还能在这里打出“老板娘”来称呼你是真的冲着老板平时对我的好,以及他的面子而给你的。
我不是好欺负,我只是不想和你计较。
还真的希望这个老板娘不好再外面遇到坏人的,应该会不堪设想!

还有就是网友们,说一说,如果您在公司遇到了这样的老板娘,你们会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

我会找过别的公司,去外面看看世界也好的

得空的时候就在店里磨刀给老板娘看

做了七年,老板娘可能认为你反正被骂也不会走,comfort zone了,你就敢敢去外面找别的工作,一来可以知道自己值多少钱,二来你还年轻,难道你想在那种环境做多个20年吗?

得空的时候就在店里磨刀给老板娘看+1

简单,如果薪水给很高忍得就忍,如果薪水普通立马换工

Follow Us
说到底,就只是一份工。找找看有没有更好的工吧。你值得对自己好一点。

自己有料的话不用怕外面的公司不请你 。。。在这样的工作环境下就算给我十千块的薪水, 我也是一样会走的。

楼主在这公司工作了7年,也应该是很有经验了呀,出去找工不怕没人请啊!
我很佩服lz可以忍耐7年呀。

就”走”一个字咯!

老板应该也受够了,Jio老板一起走!!

加油哦

做工做到一半突然大笑给她看,然后再继续做工到一半哭给她看, 药瓶装vitamin c 在她面前吃给她看~

你犯了什么错可以破口大骂你?小小事情要七孔生烟是需要很大的演技的

骂你她本身也会血压高的 你在杀人你知道吗

她把你当杀父仇人 每个月禁锢你 给你薪水过活 每天审问你 你是可以换监狱的

你是不是好欺负这一点已经不需要讨论了

你能不能和她计较就要看你是不是帮着老板赚钱以及解决问题了

我时常告诉人家

美好的一天,从丢信开始

qqrkt 发表于 5-7-2018 03:57 PM
做工做到一半突然大笑给她看,然后再继续做工到一半哭给她看, 药瓶装vitamin c 在她面前吃给她看~

不好意思,我笑了

不管工作多少年,受到什么样的待遇,都别忘了提升自己,保存价值。如果你有market value, 还怕找不到更好的工作?还需要受这种气吗?

pingshien 发表于 5-7-2018 04:30 PM
我时常告诉人家

美好的一天,从丢信开始

喜欢你这句。

评分

pingshien + 5 谢谢分享

先问自己有必要受这些气吗?
工钱高才叫包埋受气
你工钱很高咩?高过市场40-50%?

你给多少我就做多少..this is my package..

家里*又*谁去世了? 呵呵
走吧。在一个被老板打压的环境里你还指望有什么出息?如果是被上司打压 但老板挺你的话又不同。其实有些人就是看死你不敢出走 然后就得寸进尺 有意无意的语言暴力。在公司聊天群组里公开数落你, 把小小的失误放大,不管有没有关系到工作, 就是不断在言语上佔你便宜 等等等等 我也试过。 我不懂你收多少,可能你就是怕转变的人。总有一些人 会把你的善良 当作理所当然来贱踏。

IF YOU DON'T FIGHT FOR WHAT YOU WANT,  DON'T CRY FOR WHAT YOU LOSE