佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找新山天使一起开自动投币洗衣店

本人觉得这个生意的PROFIT 很高, 于是问了很多间的FRANCHIES , 最便宜也要RM218K . 由于资金不足, 想问看有人有兴趣吗? 还是有达人可以找到便宜的也可让我知道。x谢谢

洗一次衣服才丟幾塊錢進去,還沒有扣除租金和水電費,幾年才會回本哦?

Estimated Expenses ( Month)
Shop Rental RM 2500 – 4,500
Gas RM 1000 – 1500
Water & Electricity RM 1000 – 1300
Softener & Detergent RM 100 – 200
Cleaner RM 400 – 500
Maintenance Waive
Warranty Parts 3 years
Total Expenses RM 5000 – 8000 per month
Estimated Sales Per month
1 cycle (1 hour) = 25 mins wash + 25 mins dry
= avr rm 10 – 13 per cycle
Monday – Friday = avr 60 cycle per day x 5 days x 4 week
= 1200 cycles in a month
Saturday – Sunday = avr 100 cycle per day x 2 days x 4 week
= 800 cycles in a month
Total Cycles in a Month = 2000 cycles
Total Sales = average RM 20,000 – 26,000 per month
Estimated Net profit per month
Estimated Net Profit
Total Sales – Total Expenses =
Average RM 15,000 –
RM 18,000 per month

華沙論賤 发表于 5-7-2018 03:26 PM
洗一次衣服才丟幾塊錢進去,還沒有扣除租金和水電費,幾年才會回本哦?

预计18个月回本

我在 新山,有空可以出來談談

我在 新山  pm

Follow Us
打算在新山那一带开?大部分的花园都已经开到七七八八了,单单我住的百合花园都有三间

為甚麼需要FRANCHIES?

我認识的一个老闆,他做小型印刷业的,他本身開了三间自动洗衣店,他进的是美国机,每间成本介于 RM400K~RM450K,现钱买机,没有贷款,店铺是租的,月营业额大概RM30多千左右。
问过他值得投资吗?他说自己的机器没有贷款,两年就回本了。
顺便一提,他是一间,一间開的,不是一次性開三间。

angrybear 发表于 5-7-2018 10:30 PM
為甚麼需要FRANCHIES?

其实没有拿FRANCHIS 也是蛮贵的

KLIP829 发表于 5-7-2018 10:45 PM
我認识的一个老闆,他做小型印刷业的,他本身開了三间自动洗衣店,他进的是美国机,每间成本介于 RM400K~RM450K,现钱买机,没有贷款,店铺是租的,月营业额大概RM30多千左右。
问过他值得投资吗?他说自己的机器没 ...

谢谢你给我信心

clc87321 发表于 5-7-2018 08:10 PM
打算在新山那一带开?大部分的花园都已经开到七七八八了,单单我住的百合花园都有三间

主要以马来区, 可能在KULAI

bibi811 发表于 6-7-2018 10:19 AM
谢谢你给我信心

不客气,祝福你创业顺利。

可以的话,希望你不要和人合股,一般股东生意都是很多问题的。

本钱不需要那么多的

如果楼主有兴趣了解我们的P2P众筹平台,我们可以私聊一下。

rometyk 发表于 6-7-2018 09:37 PM
本钱不需要那么多的

你有supplier的电话号码?

KLIP829 发表于 6-7-2018 09:25 PM
不客气,祝福你创业顺利。

可以的话,希望你不要和人合股,一般股东生意都是很多问题的。

我也想。但是不够

bibi811 发表于 8-7-2018 07:49 AM
我也想。但是不够

那就無可奈何了!希望你遇到和气生财的好股东!
一切合作方案和细节都要 draft 在股东协议书里,再拿去 stamping。

我爱康头 发表于 7-7-2018 01:16 PM
如果楼主有兴趣了解我们的P2P众筹平台,我们可以私聊一下。

Pm

KLIP829 发表于 8-7-2018 11:27 AM
那就無可奈何了!希望你遇到和气生财的好股东!
一切合作方案和细节都要 draft 在股东协议书里,再拿去 stamping。

谢谢