佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有什么显卡好推荐?

请问现在有什么显卡好推荐?预算最好是rm800以下
原本是用R9 280 Dual X但最近坏了,想找个跟这个差不多的显卡但不知道现在有什么适合的,求各位给点意见~

还有听说N卡比A卡好?GTX960现在还有出吗,价格是多少?

为何不考虑GTX1050?

1050TI

wemine 发表于 5-7-2018 04:11 PM
为何不考虑GTX1050?

那么现在GTX1050价格是多少?

小白请教下GTX1050和GTX1050TI的分别是哪里?

john_kit 发表于 5-7-2018 04:47 PM
小白请教下GTX1050和GTX1050TI的分别是哪里?

1050TI 可是说是 1050的升级版有更加高的内存容量
1050TI比较普通1050应该可以说强上20-30%

Follow Us
keong843 发表于 5-7-2018 05:05 PM
1050TI 可是说是 1050的升级版有更加高的内存容量
1050TI比较普通1050应该可以说强上20-30%

1050和1050ti都是要超过RM1000吧。。有没有便宜些的推荐

john_kit 发表于 5-7-2018 08:05 PM
1050和1050ti都是要超过RM1000吧。。有没有便宜些的推荐

Zotac1050TI 应该不到Rm800
Asus,Gigabyte 应该也是八百多罢了,如果找人安装价钱就不清楚

keong843 发表于 6-7-2018 12:11 AM
Zotac1050TI 应该不到Rm800
Asus,Gigabyte 应该也是八百多罢了,如果找人安装价钱就不清楚

自己买八百左右, 网购更便宜

1050 大概750而已,有些牌子好像才600++

kynew 发表于 7-7-2018 02:46 PM
1050 大概750而已,有些牌子好像才600++

你帮我看看rog strix gtx1050ti-4g gaming 和 cerberus gtx1050ti o4gb 有什么区别,哪个更好?
我在asus malaysia comparision那里看不明白差别

显卡有没有分旧机用不了新卡?

john_kit 发表于 7-7-2018 02:51 PM
你帮我看看rog strix gtx1050ti-4g gaming 和 cerberus gtx1050ti o4gb 有什么区别,哪个更好?
我在asus malaysia comparision那里看不明白差别

我是觉得abangadik 而已,它的相差,我们这些门外汉感觉不到的

近期显卡有些跌价,可能因有新一代的显卡要推出的消息,所以建议不赶的话,再等等。。。。。

iamseller 发表于 10-7-2018 08:04 PM
近期显卡有些跌价,可能因有新一代的显卡要推出的消息,所以建议不赶的话,再等等。。。。。

有掉价吗?
我是想买Cerberus GeForce GTX 1050 Ti OC Edition但也要RM879。。
那么你是建议要等多久呢。。

john_kit 发表于 11-7-2018 11:52 AM
有掉价吗?
我是想买Cerberus GeForce GTX 1050 Ti OC Edition但也要RM879。。
那么你是建议要等多久呢。。

消息是讲八月发布。。。。。。。。但不肯定

八月还是发布而已,而且是1080新版2080or1180,低端的还没那么快
如果楼主可以等到12月那样,应该会掉价50-80那样吧