佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助-晚上9.20pm抵达关西空港>京都

大家好,我们将于11月6日晚上9.20抵达关西空港Terminal 1,通关+取行李箱起码半个小时,做了一些研究,从机场可以搭巴士直达京都车站Klook也有售卖类似的乘载服务,可是redemption counter只开到10点,大大们建议先通过klook或者是网上买票,还是抵达了才去售票机器买票?

请教大大们,如果以上的方法行不通的话,哪还有什么方法可以从关西空港直达京都车站呢?京都酒店的check in时间自由吗?抵达京都车站后,附近的Sakura Terrace The Atelier价廉物美,可是听说10点后就不接受check in了,是不是这样的呢?

赶不及的话,建议就住难波一带的酒店,隔天才出发去京都。

每个旅馆酒店的最终check-in时间都不一样的,你需要自行查询。

JR HARUKA?
LIMO巴士?
Uber?
TAXI

https://www.kyotostation.com/tra ... ernational-airport/

如果是我就在机场睡一晚!

私人重地 发表于 11-7-2018 08:25 PM
如果是我就在机场睡一晚!

我才在关西机场睡一晚,nikko hotel的早餐好吃

Follow Us
看来你是AA吧,我也是这个时间到关西机场,贪便宜
所以特地安排多一天,第一天就睡机场,反正机场里也能洗澡,如果没有老少的话就选择睡机场吧,要不然选择搭巴士,附上link你自己查看 http://www.kate.co.jp/scn/timetable/detail/KY

酒店的话你需要问自己问Check-in时间哦

还是比较建议在机场睡一个晚上

LeeJingTing 发表于 23-7-2018 04:00 PM
看来你是AA吧,我也是这个时间到关西机场,贪便宜
所以特地安排多一天,第一天就睡机场,反正机场里也能洗澡,如果没有老少的话就选择睡机场吧,要不然选择搭巴士,附上link你自己查看 http://www.kate.co.jp/sc ...

干嘛不租first cabin?

craven83 发表于 23-7-2018 02:01 PM
我才在关西机场睡一晚,nikko hotel的早餐好吃

nikko 酒店多少钱一晚?

我和你同时间到机场
我选择搭巴士去京都,希望不会delay

私人重地 发表于 23-7-2018 07:24 PM
nikko 酒店多少钱一晚?

淡季的时候大概400+左右

craven83 发表于 24-7-2018 10:58 AM
淡季的时候大概400+左右

谢谢,超级便宜!

说明了要便宜嘛。如果要租First Cabin的话,那我当初直接就买早上的飞机就好啦。

亚航也换了我的航班现在我确定需要在机场睡一晚了!

私人重地 发表于 9-8-2018 11:33 AM
亚航也换了我的航班现在我确定需要在机场睡一晚了!

我的14/11 8am 机也是被改去 15/11  2.15pm 的机,9.40pm 到达。 请问你有收到email  给你选其他时间吗? 我没收到哦。

kl0323 发表于 10-8-2018 12:55 AM
我的14/11 8am 机也是被改去 15/11  2.15pm 的机,9.40pm 到达。 请问你有收到email  给你选其他时间吗? 我没收到哦。

我也没收到。

不过我从这里有留意航班有更改的讯息所以我几乎每个几天就会上亚航网站查一查。

昨天我发现航班更改了却没有收到任何的通知就live chat骂了他们一顿后顺便也把机票改提前一天了。

kl0323 发表于 10-8-2018 12:55 AM

你的14/8的飞往大阪的航班应该是取消了。

建议你赶快换去13号因为不懂会不会满机的,毕竟十一月是高峰期。

人算真是不如亚航的精算。

本来抵达大阪是隔天早上九点多美好,结果被换成了晚上九点真是他奶奶的!

现在我需要多付几个额外的消费:

1)飞去吉隆坡的机票,之前买的没办法需要作废了。
2)吉隆坡一晚的住宿费
3)大阪多一晚的住宿费。

亚航,你真的很会耶!!

私人重地 发表于 10-8-2018 10:02 AM
你的14/8的飞往大阪的航班应该是取消了。

建议你赶快换去13号因为不懂会不会满机的,毕竟十一月是高峰期。

我还没收到他的email , 要有email 才可以还是吗?

私人重地 发表于 10-8-2018 10:08 AM
人算真是不如亚航的精算。

本来抵达大阪是隔天早上九点多美好,结果被换成了晚上九点真是他奶奶的!

现在我需要多付几个额外的消费:

1)飞去吉隆坡的机票,之前买的没办法需要作废了。
2)吉隆坡一晚的住 ...

幸好我的osaka hotel 是free cancellation , 不然就惨了。kyoto 的hotel 就不以cancel! 以后坐airasia一定要找free cacellation 的!