佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GyyGyy

求助-晚上9.20pm抵达关西空港>京都

Rain147852 发表于 15-8-2018 01:09 PM
我也是但我大約在6月收到了。。
可以換飛機票免費的..
我的回來的時間也被換了本來晚上到kl 的現在變成半夜4.00 到。。

难怪我的回程机票没更改,因为我本来就是选择四点到!

幸亏是没更改,不然我还得作废我下一趟的机票!

好了,我已经预定关西机场的first cabin了,不需要再烦。

4500日币,是我行程里最贵的酒店了!

人生短短,难得去玩我觉得不用如此折磨自己一下啦。

私人重地 发表于 15-8-2018 04:53 PM
难怪我的回程机票没更改,因为我本来就是选择四点到!

幸亏是没更改,不然我还得作废我下一趟的机票!

嗯嗯。。你有去在live chat 哪裡說的的轉機的機票換了有可能他們會免費幫你換的。。

Rain147852 发表于 16-8-2018 10:05 AM
嗯嗯。。你有去在live chat 哪裡說的的轉機的機票換了有可能他們會免費幫你換的。。

应该可以耶,现在等着亚航的批准,不过只可以更改当天的航班,不可以提前一天。

我不喜欢当天飞外国当天才到KL的,不过没办法了我只好选择最早抵达KL的航班,然后下午两点飞大阪。

我都已经预定了KL的客栈了,又得取消!!

无论如何,太谢谢您了,帮我省去了搭巴士的麻烦!

私人重地 发表于 16-8-2018 01:22 PM
应该可以耶,现在等着亚航的批准,不过只可以更改当天的航班,不可以提前一天。

我不喜欢当天飞外国当天才到KL的,不过没办法了我只好选择最早抵达KL的航班,然后下午两点飞大阪。

我都已经预定了KL的客栈了 ...

HAHA 。。。希望可以幫到你。。

你幾號飛?

Rain147852 发表于 16-8-2018 03:07 PM
HAHA 。。。希望可以幫到你。。

你幾號飛?

刚刚凌晨12时收到亚航的电邮确定转机的航班也帮更改了。

其实亚航真的不错!
可以给更改的都尽量配合,而且是免费。

Follow Us
私人重地 发表于 13-8-2018 06:51 PM
这个应该不可以。

谢谢你,我换到了

eRiko 发表于 17-8-2018 09:06 AM
谢谢你,我换到了

bery good.

有人常常投诉亚航不好,这个那个的,机票也不见得便宜啥的,其实依我个人一年至少飞12次(国内外)的经验,亚航不管是在飞行或者在服务方面,表现还是可圈可点的。

楼主不见了,感觉这个贴似乎被我骑劫了呵呵!

私人重地 发表于 17-8-2018 10:03 AM
bery good.

有人常常投诉亚航不好,这个那个的,机票也不见得便宜啥的,其实依我个人一年至少飞12次(国内外)的经验,亚航不管是在飞行或者在服务方面,表现还是可圈可点的。

楼主不见了,感觉 ...

大大,你好
我即將要去日本打算買吉他回來
是可以handcarry 還是寄倉?

自由洛克 发表于 17-8-2018 10:15 AM
大大,你好
我即將要去日本打算買吉他回來
是可以handcarry 還是寄倉?

我不懂,你可以询问柜台小姐

不过之前我有看到面子书说有个演奏家拿个小提琴什么的被赶下机(不是亚航)

私人重地 发表于 17-8-2018 10:20 AM
我不懂,你可以询问柜台小姐

不过之前我有看到面子书说有个演奏家拿个小提琴什么的被赶下机(不是亚航)

哦,你有從日本買過大樣物品回來嗎?

自由洛克 发表于 17-8-2018 10:26 AM
哦,你有從日本買過大樣物品回來嗎?

到目前我搭亚航去的国家,去和回的行李都是7KG,带回来最大和最重的也只有是记忆和照片!

私人重地 发表于 17-8-2018 12:19 PM
到目前我搭亚航去的国家,去和回的行李都是7KG,带回来最大和最重的也只有是记忆和照片!

wah 。。很厲害,不買luggage 嗎?

Rain147852 发表于 18-8-2018 10:43 AM
wah 。。很厲害,不買luggage 嗎?

亚航的行李太贵了我买不起!

其实我最多也只是需要十公斤,要我买到二十公斤根本是多余,所以就宁愿不买。

我去日本东京爬富士山➕旅游大约十二天也没买行李寄舱服务耶,这是我到目前蛮引以为傲的事情哈哈!

不过我的登山杖在新山登机的时候被官员要求寄舱或被没收,我不服也不喜欢被官员没收,所以我宁愿跑回去送给了亚航的柜台小姐做纪念!

私人重地 发表于 18-8-2018 11:00 AM
亚航的行李太贵了我买不起!

其实我最多也只是需要十公斤,要我买到二十公斤根本是多余,所以就宁愿不买。

我去日本东京爬富士山➕旅游大约十二天也没买行李寄舱服务耶,这是我到目前蛮引以为傲的事 ...

真的第一次聽到,你真的很強。。
給你一個like 。。

私人重地 发表于 15-8-2018 07:47 AM
你是说往返的航班都被更改的意思吗?
所以去大阪的航班你就跟着亚航给你的时间,回吉隆坡的你就准备隔了两天才回。

我觉得应该可行的,不过得看当天有没有这个航班和有没有空位了。

如果是我与其在这里询问, ...

我不喜欢live chat.. 我亲自去kl sentral 换了。 我去和回都延后两天没问题。

kl0323 发表于 19-8-2018 10:31 AM
我不喜欢live chat.. 我亲自去kl sentral 换了。 我去和回都延后两天没问题。

如果你住的靠近当然直接去亚航柜台办最方便不过了。

不满意还可以翻桌子呢!

私人重地 发表于 17-8-2018 12:19 PM

hahaha,明白

想请问一下大家,air asia是不是没有0920和1525抵达大阪的班机了?我查了很多日期都只有2120抵达大阪的班机而已

space_boy_88 发表于 1-9-2018 11:18 AM
想请问一下大家,air asia是不是没有0920和1525抵达大阪的班机了?我查了很多日期都只有2120抵达大阪的班机而已

应该是没有了。我原本买了早上的机票也被换成了中午的时间。