佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GyyGyy

求助-晚上9.20pm抵达关西空港>京都

i.snow 发表于 6-9-2018 11:32 AM
应该是没有了。我原本买了早上的机票也被换成了中午的时间。

难怪我找不到,早上这么好的时间应该很多人定的,不知道为什么他们要取消掉

space_boy_88 发表于 6-9-2018 07:59 PM
难怪我找不到,早上这么好的时间应该很多人定的,不知道为什么他们要取消掉

就是说嘛,我的航班定的时候就是早上的,现在换成唯一下午两点的时间,到机场都那么晚了。

无意而飞 发表于 7-9-2018 09:20 PM
就是说嘛,我的航班定的时候就是早上的,现在换成现在唯一两点的时间,到机场都那么晚了。

如果不想睡机场的话,又要浪费一天的住宿费

space_boy_88 发表于 7-9-2018 10:44 PM
如果不想睡机场的话,又要浪费一天的住宿费

我一個人就沒關係,肯定機場

无意而飞 发表于 7-9-2018 11:06 PM
我一個人就沒關係,肯定機場

我是担心我的女朋友睡不好,隔天头痛会影响整个行程和心情

space_boy_88 发表于 8-9-2018 10:54 AM
我是担心我的女朋友睡不好,隔天头痛会影响整个行程和心情

我因為和媽媽去的,所以不能那麼任性。

Follow Us
无意而飞 发表于 8-9-2018 12:30 PM
我因為和媽媽去的,所以不能那麼任性。

跟妈妈去那就要让她住得比较舒服了,老人家不像年轻人,他们会比较快累

space_boy_88 发表于 8-9-2018 01:47 PM
跟妈妈去那就要让她住得比较舒服了,老人家不像年轻人,他们会比较快累

就是

私人重地 发表于 15-8-2018 04:55 PM
好了,我已经预定关西机场的first cabin了,不需要再烦。

4500日币,是我行程里最贵的酒店了!

人生短短,难得去玩我觉得不用如此折磨自己一下啦。

hello, 可以问问你怎样bookFirstCabin 呢。 他们没有回复我的 email, 又找不到价钱在网站。谢谢你先哦。

*我是要Haneda airport First Cabin

Salei0206 发表于 2-10-2018 05:15 PM
hello, 可以问问你怎样bookFirstCabin 呢。 他们没有回复我的 email, 又找不到价钱在网站。谢谢你先哦。

*我是要Haneda airport First Cabin

娘娘 请看看是不是羽田的:
https://first-cabin.jp/en/plans?prefecture=13&hotel_ids%5B%5D=15&start_day=2018-10-31&end_day=2018-11-1&gender=0

我也和你大概同时间到机场9.40pm
我选择直接搭巴士去京都,希望不会delay
我原本也打算在Klook买票,可是redemption counter只开到10点,我不敢冒险

crn 发表于 7-10-2018 05:46 PM
我也和你大概同时间到机场9.40pm
我选择直接搭巴士去京都,希望不会delay
我原本也打算在Klook买票,可是redemption counter只开到10点,我不敢冒险

搭巴士去京都班机没delay的话可以赶上10点出头的巴士哦~

只开到10点的就不要冒险了,除非班机完全没delay,要入境的人不多,又不用等行李才能实现10点前。关西机场不小。

Salei0206 发表于 2-10-2018 05:15 PM

我之前是打电话去booking.

无意而飞 发表于 7-10-2018 10:04 PM
搭巴士去京都班机没delay的话可以赶上10点出头的巴士哦~

只开到10点的就不要冒险了,除非班机完全没delay,要入境的人不多,又不用等行李才能实现10点前。关西机场不小。

对,虽然还有很多班巴士,希望赶上10点出那班
对啊,网上显示开到10点,所以很多票都不敢买

请问有谁在Klook买Universal Studios Japan的票吗?
显示几款,应该买哪款?

crn 发表于 9-10-2018 11:29 AM
对,虽然还有很多班巴士,希望赶上10点出那班
对啊,网上显示开到10点,所以很多票都不敢买

像我要買amazing pass 就真的趕不及。但不用擔心,有些地鐵站長室就在scan機旁邊,直接和他說要2 days amazing pass 即可,可以留意,我買的時候也沒要我護照,但保險起見隨身帶。其他的我沒用到就沒買也不清楚了,無法說明。

无意而飞 发表于 9-10-2018 12:45 PM
像我要買amazing pass 就真的趕不及。但不用擔心,有些地鐵站長室就在scan機旁邊,直接和他說要2 days amazing pass 即可,可以留意,我買的時候也沒要我護照,但保險起見隨身帶。其他的我沒用到就沒買也不清楚 ...

好的,谢谢你
你有去 USJ 吗?

crn 发表于 9-10-2018 08:25 PM
好的,谢谢你
你有去 USJ 吗?

没有,帮不到你,所以你可以请这里有经验的大大协助。

无意而飞 发表于 9-10-2018 09:12 PM
没有,帮不到你,所以你可以请这里有经验的大大协助。

好的,谢谢你

你可以参考游记里的大大,我记得读过关于USJ的。