佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同事欠钱不还,该怎么办?

同事平时只会和小3吃饭,身上没钱时就来找我吃饭,借钱或让我先付,然后有钱了就回去和小3吃饭,当没一回事。还有一次说没散钱,借两块给他买咖啡和小3喝。虽然每次借都是小数目,十块两块酱,但累计起来也不少。重点是有钱养小3,这些小钱借了却不还,为何我要变像请他或小3?翻脸又怕以后公事上尴尬,因为他人很小气的。我该怎么做?

不要再借他了  

我也不想借,昨天又找我吃饭,还很好死帮我去order, 然后跑回来说忘记带cash让我先付。我明明听到他叫我吃饭前在算他的coins。

请他和小3不如请我啦。
我一个人,也只是杂菜饭加咖啡而已。便宜便宜。

不還打到他還

他人小气还需要你来迁就,你是保姆?

Follow Us

真的想打他一锅,才结婚一年就搞外遇。
人家说不吃窝边草,他就在公司骗小妹妹,人家和男友出问题他就去扮好人教人分手,乘虚而入。喜欢喜欢就拿MC去小3家偷情。真的可怜他老婆。

nobody_lminw 发表于 6-7-2018 04:20 PM
真的想打他一锅,才结婚一年就搞外遇。
人家说不吃窝边草,他就在公司骗小妹妹,人家和男友出问题他就去扮好人教人分手,乘虚而入。喜欢喜欢就拿MC去小3家偷情。真的可怜他老婆。

用電話拍下他的罪證,然後丟去fb的新加坡group

deviruchi838 发表于 6-7-2018 06:33 PM
用電話拍下他的罪證,然後丟去fb的新加坡group

有拍过,不过他很厉害的,每次前后脚走,到外面才meet。像今天穿couple颜色衣服来,想拍下来就是找不到机会。

nobody_lminw 发表于 6-7-2018 06:42 PM
有拍过,不过他很厉害的,每次前后脚走,到外面才meet。像今天穿couple颜色衣服来,想拍下来就是找不到机会。

男人偷腥時,智商僅次於愛因斯坦。女人捉姦時,推理僅次於福爾摩斯。

既然在他身上找不到任何機會,你可以選擇在他老婆那邊下手。

哦。。原來都係條女問題。。。借你嘅錢食你食唔到嘅菜。。。。哈哈哈哈

其实你不要和他吃饭就好了咯
至于他和小3你就不用理会,纸保不住火
迟早出事的,你别惹这浑水就好
赶紧抽身

kosmiklove 发表于 9-7-2018 07:46 AM
哦。。原來都係條女問題。。。借你嘅錢食你食唔到嘅菜。。。。哈哈哈哈

唔系我想食,我系结婚了的。我的婚礼同他的婚礼仲系同一个月。我太太下个月要生了,而他就包二奶。当初我介绍他入这公司,现在他每日和小3温存到10点才一起来上班,lunch和小3失踪两小时,偶尔teatime也失踪一轮,试过6pm有call他为了和小3去paktoh不join,在忙的时候竟然说要clear leave瞒着老婆和小3去玩,回来就赶着随便做。真后悔当初介绍他进来。

deviruchi838 发表于 6-7-2018 09:31 PM
男人偷腥時,智商僅次於愛因斯坦。女人捉姦時,推理僅次於福爾摩斯。

既然在他身上找不到任何機會,你可以選擇在他老婆那邊下手。

认识他7年,只见过他老婆两次,一次是foodcourt远距离见到打招呼,第二次是他结婚时。和他老婆没说过一句话。

最好的报复

在他面前 干 他老婆

或者 干 他小3

nobody_lminw 发表于 9-7-2018 10:20 AM
唔系我想食,我系结婚了的。我的婚礼同他的婚礼仲系同一个月。我太太下个月要生了,而他就包二奶。当初我介绍他入这公司,现在他每日和小3温存到10点才一起来上班,lunch和小3失踪两小时,偶尔teatime也失踪一轮, ...

原來系咁嘅燃樣。。真撲街!!

nobody_lminw 发表于 9-7-2018 10:23 AM
认识他7年,只见过他老婆两次,一次是foodcourt远距离见到打招呼,第二次是他结婚时。和他老婆没说过一句话。

系咪好朋友或兄弟之類先。。系嘅就單聲佢知囖。。當局者迷。。!!唔熟嘅咪懶理9佢。。。至於之前d一百幾十。。當施捨囖。 吊返轉問佢借錢食飯。。。。系每日都問。。

JK's 发表于 9-7-2018 10:05 AM
其实你不要和他吃饭就好了咯
至于他和小3你就不用理会,纸保不住火
迟早出事的,你别惹这浑水就好
赶紧抽身

认识了他7年,基本上除了我从旧公司跳槽到这公司,然后介绍他过来中间的1年多时间,和他认识了小3这几个月,其他时候我都是和他吃饭。其实他也知道他和小3的事我看在眼里,只是还没有捅破那层纸。我现在是他最大的威胁,所以他已经和我们的Common fren打毒针。现在我不好断然拒绝和他吃饭,只能找些借口,要不然就给他机会把我说成小人。

pingshien 发表于 9-7-2018 10:31 AM
最好的报复

在他面前 干 他老婆

或者 干 他小3

我是君子,做不出这样的事

只能自己想象一下

nobody_lminw 发表于 9-7-2018 10:44 AM
认识了他7年,基本上除了我从旧公司跳槽到这公司,然后介绍他过来中间的1年多时间,和他认识了小3这几个月,其他时候我都是和他吃饭。其实他也知道他和小3的事我看在眼里,只是还没有捅破那层纸。我现在是他最大的 ...

夹杂他和小3中间
最后你会里外不是人的
自己看着办。。。