佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

查看: 3531|回复: 4

修绿度母心咒,感应超神奇

[复制链接]
发表于 6-7-2018 09:45 PM | 显示全部楼层 |阅读模式

我修绿度母心咒一个不可思议的感应,菩萨梦中赐药并告知病愈时限
  转载
  我现在是修绿度母的。
  有天晚上感冒了,咳嗽的很厉害,整个人都要翻起来好像,我受不了了,马上就随便念了几声绿度母心咒,就沉沉睡去了。梦见一个白衣美女,走近一看我才发现是观音菩萨,她手里拿着三颗药丸让我吃下去,说可以治疗感冒,我就顺从吃下去了。接着观音菩萨对我说,她只是暂时帮我止咳,我还要感冒两三天才会痊愈,因为有业障要消除。还对我说,说我的心愿会实现的。是的,我确实有不少心愿,也导致心情比较急躁,感恩菩萨给我信心。
  结果我真的感冒两三天才痊愈,那晚吃了药以后真的没再咳了。
  另外我近期在持作明佛母心咒,是看了一个帖子说持此咒可以求到好姻缘,我就开始加念,现在姻缘暂时没求到,相信会求到了。不过最近我持此咒发现我家人对我态度不像以前那么不耐烦了,以前每次和她说话只要问多了她会很不耐烦,现在我怎么问她都很柔和,一点不耐烦的态度也没有了。我心想这一定是作明佛母加持了。南无阿弥陀佛!!!
  南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
  阿弥陀佛,昨天有一个感应也蛮不思议的。我晚上一个人睡的话会怕鬼,就总开灯,然后念观音菩萨,说我睡着的话请菩萨帮我关灯好吗(这样很不礼貌吧,不过我也没办法),后来这两天真的灯会暗的,我问家人,家人都说没有帮我关。昨天晚上我半夜醒来发现灯暗了,很害怕又不敢去开,躲进被窝里,没多久拿开被子,灯又亮了。
  念诵绿度母心咒的感应——驱鬼
  转载
  我是在2011年年初的时候,那时半夜睡觉老是被(鬼)压,很痛苦给一位修密的师兄发个信息,她回信让我念绿度母心咒,我就立刻上网找绿度母菩萨,当时见到绿度母的第一印象就是好慈祥啊,就像妈妈一样,当读到绿度母菩萨是观世音菩萨的眼泪变成的,并让观音菩萨别哭,誓愿度一切众生离苦得乐,眼泪就再也忍不住留下来了。于是就磕磕巴巴的念起来,凌晨的时候半梦半醒,突然感觉有东西靠近我,感觉要拉开我被子的时候,我脱口而出:“嗡,达咧,度达咧,度咧,梭哈!!!”就一下消失了,我立马爬起来,心里想着好厉害,这么有效果!但是因为我那时候违缘太重,所以根本没有能坚持修行。转眼一年多过去了,我现在每天以修准提咒为主,但是所在的地方也会经常看到绿度母菩萨,每次见到绿度母菩萨都会有说不出的感觉,因为她实在太像妈妈了,有时候我会感动,有时候我又带点委屈,就觉得妈妈你怎么……说不出来。
  今天凌晨4点右侧睡觉,突然左肩很重,我拼命念准提咒好些了,结果不到半小时(鬼)又来了,我不知道为什么这时候脑子里特别大的声音念诵“嗡,达咧,度达咧,度咧,梭哈”,我一下子就精神了,跟着念好了。迷迷糊糊中看见一位藏传佛教上师的身形,不知道是谁,脸看不清,他举着什么东西发出金色的光芒像光轮光圈一样。我觉得很奇怪,继续念着绿度母心咒睡觉,当时还想这么长时间没念了,居然今天又念了起来,不过当我再次睡着前突然发现又变成准提咒了,呵呵,可能是因为习惯吧。
  相隔一年多念几次就能力量这么强大,不得不说绿度母确实非常的慈悲,随喜各位师兄们。希望以我这小小的感应能鼓励那些精进修行绿度母心咒的师兄们。我只是短短的几次,就能这样,相信你们会更好的!!!

回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

 楼主| 发表于 6-7-2018 09:51 PM | 显示全部楼层
绿度母派人送来了100多万
特别提示:本文故事,是上师嘎玛仁波切在昌列寺夏季大法会期间于大殿对1000多弟子讲的真实事例。本文转载自峻峰师兄博客
  顶礼大恩根本上师嘎玛仁波切!
  顶礼老上师土登曲吉扎巴仁波切!
  顶礼大慈大悲绿度母菩萨!
  刚刚过去的夏季昌列寺法会,每一天的法会都无比的殊胜,恩师嘎玛仁波切对弟子们的慈悲真是无法用语言形容,在上师三宝的加持下,在圣地昌列寺,在无比殊胜的殿堂里,在短短的几天时间大家都是法喜充满,上师为了帮助我们早日解脱成佛,为了帮助我们累积福报资粮,消除业障,真的是考虑的的太细致太周到了,同时堪布喇嘛师父为我们做了这么多,我们又为上师做了什么?上师为我们传了这么殊胜的法,我们修的这么差,想起来真的是太愧对上师了。
  恍如一场梦,我们就从净土回到了人间俗世,每天还得继续工作奋斗,为家人为生存,但上师既然给我们传了那么好的法,既然佛法出世不离世,我想在工作生活中就可以把这殊胜的法好好用用,上师三宝加持,让我们工作顺利多赚一点钱去做更多的功德,同时也为佛法的传播多贡献自己的力量,毕竟我们用佛法把工作生活家庭搞好了,也可以为周围人树立更好的榜样,这样也可以改变一些人对信佛的人的印象。那对我们工作生活帮助最大的法门中,其中绿度母法门就应该是很快的。
  很多师兄修绿度母都有很殊胜的感应,包括求子,求财等等。上师在今年绿度母法会时讲了一个关于上师自己修度母法门的感应故事,我想现在重复一下故事的梗概,让那些没有去现场参加法会的师兄也来了解一下我们的传承加持力有多大,
  我听到的上师说的故事大概是这样的(不完整之处请各位师兄多多包涵),大家都知道,咱们昌列寺这几年一直都在修建,上师不但要给大家传法,工程上的每一件事上师都要亲自过问,有一年好像也就是2010年年底的时候,全年的工程就要暂时告一段落了,因为第二天就要给工人们发工钱以及结算工程款,但昌列寺大总管财旺师告诉上师说钱可能不够了,上师就问还差多少,他们告诉上师说还差120万,上师一听差这么多,还要明天就要付清,这一下子去哪里弄这么多钱啊,于是,上师就说来修修绿度母吧,于是就在房间里拿出绿度母法本修了大概4-5遍这样子,上师说修完了当时也没有想会怎么样,修完法刚刚准备休息一下,手机里就来了一个短信,短信内容是银行发来的,内容是关于有100万元钱刚刚到账的短信提醒,上师当时就想是不是哪个老弟子打的,于是就给那些他知道还比较富裕有点钱的老弟子统统打电话问,但这些弟子都说没有打钱,上师也很奇怪,这究竟是谁打的钱,怎么这么巧正好在这个时候汇钱过来还汇这么多,上师还说会不会是银行的系统出错了,后来当然又去银行查了明细才知道是这笔钱确实是真的到了账上。
  好像那天到了晚上,又忽然来了个弟子一家几口人过来拜见上师,其中有个小朋友,拜见完上师这个小朋友说送给上师一件礼物,好像是袋子里装了一个小盒,上师一看外表方方的,当时也没有太在意就放一边了,就以为小朋友送的是一盒巧克力,弟子拜见完上师走了以后,上师说那段时间,一般晚上都不吃东西的,那天就觉得有点饿,就随手拿起来准备打开吃一块,打开以后才发现原来里边装的是10万块钱,上师讲到这里大家都笑坏了。到此为止加上原来上师账上原来剩下的10万块,这半天正好凑够了这120万,明天给人家结算的钱算是圆满解决了。
  大家想想如果不是大慈大悲的绿度母菩萨加持,怎么可能就那么巧,半天之内正好凑够这110万块钱,上师说当然后来也知道并弄清了当时给汇这100万块钱的是谁了,当时确实不认识,以前没联系过,更没有见过面,汇完钱这位信众也没有打电话说一下。一年以后这位汇款者才皈依上师,现在大家都知道汇钱的就是现在老段博客中宣传的,在开茶园并且今年给参加法会的弟子每人一盒洋顶岽茶叶的叶师兄了。
  今天太晚了,绿度母法会时上师还讲了关于我们所修的绿度母法门的传承有多么殊胜的故事,下次再来和大家说。

回复

使用道具 举报

发表于 7-7-2018 10:17 PM | 显示全部楼层
卍 南无阿弥陀佛 卍

回复

使用道具 举报

发表于 14-7-2018 08:28 PM | 显示全部楼层
阿弥陀佛 阿弥陀佛
阿弥陀佛 阿弥陀佛
阿弥陀佛 阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛


回复

使用道具 举报

发表于 15-7-2018 10:41 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 荣耀归来123 于 15-7-2018 10:47 AM 编辑

阿弥陀佛 阿弥陀佛
阿弥陀佛 阿弥陀佛
阿弥陀佛 阿弥陀佛
南无阿弥陀佛


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 19-4-2024 09:57 PM , Processed in 0.064019 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表