佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shilotape

最近有没有人申请E-PR? 用了多少时间才申请成功?

SERAPHIMS 发表于 24-5-2019 01:31 PM
我傍晚做了health declaration,目前是在Pending。可是submit后总觉得我好像是submit错了,因为我刚刚就只是填了一些资料而已,我在过程中并没有看到可以attach文件的按钮,所以我才没有submit我的体检报告。请问这 ...

体检报告是在ICA的时候submit的。

shilotape 发表于 25-5-2019 12:36 PM
体检报告是在ICA的时候submit的。

我找了资料,也问了同事,一样说是见ICA时交体检报告。只是做CPF的Health declaration时没附上体检报告,怕会有问题,觉得不踏实。

今年1月尾apply,
今天收到approved letter。
四个月

khee1 发表于 26-5-2019 03:51 PM
今年1月尾apply,
今天收到approved letter。
四个月

恭喜恭喜。

谢谢。现在要开始做fomalise

我们是去年10月申请的补交了父母资料 还在pending,感觉被遗忘了

Follow Us
爬完贴了

很多东西不明白就直接打点话去官方那里问,毕竟不是bolehland,人家都很愿意回答您的。
如得到不是你期盼的答案,再打过换个人来问
新加坡很多时候都是根据SOP来做的,不过东西是死的,人是活的,时常都会有例外的如您去挑战极限。

恭喜楼主拿到PR了

chiongster 发表于 28-5-2019 02:18 AM
爬完贴了

很多东西不明白就直接打点话去官方那里问,毕竟不是bolehland,人家都很愿意回答您的。
如得到不是你期盼的答案,再打过换个人来问
新加坡很多时候都是根据SOP来做的,不过东西是死的,人是活的,时 ...

多谢你用心爬完这个帖子.当初会开这个帖子我的PR还在申请等待着,很庆幸可以帮到许多在申请PR的网友们.
也感谢其他很热意帮忙解答的热心网友们.
你也是PR很久了吗?

shilotape 发表于 28-5-2019 11:15 AM
多谢你用心爬完这个帖子.当初会开这个帖子我的PR还在申请等待着,很庆幸可以帮到许多在申请PR的网友们.
也感谢其他很热意帮忙解答的热心网友们.
你也是PR很久了吗?

一段时间了。

那些四五个月批准的,都来新加坡多久了?
我去年12月头申请,那时来新加坡一年半。现在还在pending。

夜风之歌 发表于 28-5-2019 02:09 PM
我去年12月头申请,那时来新加坡一年半。现在还在pending。

他们是根据多方面来审核。。不过官方网站已注明审核时间大概4-6个月。

大家好,請問Form 4A上的List of Countries and Addresses in which applicant has resided for more than 6 months in the past 10 years (until current)

如果租房搬家搬到不記得了怎麼辦?只填大牌不填門牌可以嗎?

夜风之歌 发表于 28-5-2019 02:09 PM

大概一年

hong9090 发表于 27-5-2019 09:59 PM
我们是去年10月申请的补交了父母资料 还在pending,感觉被遗忘了

2018 7月尾申請到昨天檢查還是pending .

郭文貴 发表于 29-5-2019 09:41 AM
2018 7月尾申請到昨天檢查還是pending .

我的也是,你有被要求补资料嘛?

hong9090 发表于 29-5-2019 03:24 PM

请问你是几时被要求补资料,然后是几时补交?

hong9090 发表于 29-5-2019 03:24 PM

沒有要求補交,你也是7月申請?難道是7月申請都比較衰

SilverStarrr 发表于 29-5-2019 03:29 PM
请问你是几时被要求补资料,然后是几时补交?

4.23号收到补交email,4.29submit 补交的资料

郭文貴 发表于 29-5-2019 04:54 PM
沒有要求補交,你也是7月申請?難道是7月申請都比較衰

我10月的

请问formalized过后,大概多久可以拿到IC?

还有,如果我收到ICA IC的信validity去拿是多久?(因为我将要出国一个月)