佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shilotape

最近有没有人申请E-PR? 用了多少时间才申请成功?

rui0618 发表于 12-11-2019 01:38 PM
请问大家,小弟我今年28岁,来新加坡已经 1年4个月,没有换过工作,degree holder, 之前 work permit, 今年四月公司才帮转成s pass, 月薪2.7k。
刚刚注册结婚,老婆也是在新加坡做工(work permit holder),目前我 ...

最好各自申請

vinchee1219 发表于 12-11-2019 02:14 PM
最好各自申請

怎么说呢?
我老婆是 work permit 根本不能申请。

rui0618 发表于 12-11-2019 02:46 PM
怎么说呢?
我老婆是 work permit 根本不能申请。

就是叫你自己申請先,等拿到後才sponsor 你的太太

rui0618 发表于 12-11-2019 01:38 PM
请问大家,小弟我今年28岁,来新加坡已经 1年4个月,没有换过工作,degree holder, 之前 work permit, 今年四月公司才帮转成s pass, 月薪2.7k。
刚刚注册结婚,老婆也是在新加坡做工(work permit holder),目前我 ...

你条件跟我们一样,唯一不同是 我只有spm,可是我们来新10年了,我是建议夫妻申请,听说都是批夫妻申请的哦

请问有人试过提交申请后发现填错资料的吗?

已经email 给ica ,可是不懂会有影响吗?

vinchee1219 发表于 12-11-2019 12:21 PM
就是叫你自己申請先,等拿到後才sponsor 你的太太

vinchee 你的pr申请通过了吗?

Follow Us
shilotape 发表于 12-12-2019 04:59 PM
vinchee 你的pr申请通过了吗?

很不幸,等了16個月被rejected 了,過幾個月升職加薪後才appeal

vinchee1219 发表于 13-12-2019 04:23 AM
很不幸,等了16個月被rejected 了,過幾個月升職加薪後才appeal

等了那么久居然被拒绝了。 没事再申请过吧。

我老公EP只用了PMR(没AB只有一个C和其它肥喽)跟一张烧焊证书,工钱2500,职位ASST SUPERVISOR(地砖佬),申请一家四口拿PR~~~老婆以前在小新做了6年sales,儿子7岁,女儿2岁…有可能拿到吗?

我们很勇气提交申请了

elainewoon21a 发表于 28-2-2020 06:05 PM
我老公EP只用了PMR(没AB只有一个C和其它肥喽)跟一张烧焊证书,工钱2500,职位ASST SUPERVISOR(地砖佬),申请一家四口拿PR~~~老婆以前在小新做了6年sales,儿子7岁,女儿2岁…有可能拿到吗?

我们很勇气提交申请了

只要有資格申請就有可能拿到,哪怕是一個percent的機會呢。一堆人在論壇講大大聲說 打死他他都不要做PR不要當公民,這些才是給人笑的。你們申請了就照常生活等待好消息咯。但是全家申請也是要買房子吧不是嗎?孩子來這裡唸書不用學無用夷族的文字學中文和英文比較好。

frankling 发表于 28-2-2020 06:40 PM
只要有資格申請就有可能拿到,哪怕是一個percent的機會呢。一堆人在論壇講大大聲說 打死他他都不要做PR不要當公民,這些才是給人笑的。你們申請了就照常生活等待好消息咯。但是全家申請也是要買房子吧不是嗎?孩子 ...

其实没想这么多,就想说,能拿到EP就试试咯,要是成了,就不用还准证钱了,不成也没遗憾,所以就申请了…哪里知道等了9个月,approved

只想告诉那些要申请的人,敢敢去,想多多也没用~这是看运气的~~~

4.5个月刚approved,要准备扣薪水了

weeyee1314 发表于 18-3-2020 09:33 AM
4.5个月刚approved,要准备扣薪水了

恭喜了。要好好規劃理財了咯。以後要留下或者準備50回去退而不休都好。

frankling 发表于 18-3-2020 01:32 PM
恭喜了。要好好規劃理財了咯。以後要留下或者準備50回去退而不休都好。

等着今晚TOTO开奖呢

weeyee1314 发表于 19-3-2020 08:48 AM
等着今晚TOTO开奖呢

恭喜發大財!!

elainewoon21a 发表于 28-2-2020 06:05 PM

我们很勇气提交申请了

是不是上那些走后门的COURSE来拿EP的?

我朋友也是上过一次拿了EP,不过MOM几个月过后出信收回EP了,他们捉到这个漏洞。

whyip1988 发表于 23-3-2020 10:13 AM
是不是上那些走后门的COURSE来拿EP的?

我朋友也是上过一次拿了EP,不过MOM几个月过后出信收回EP了,他们捉到这个漏洞。

这样我就不清楚了,他老板帮他申请的

最近有人收到好消息吗?不知道疫情大家在家办公有没有影响批准率

花心大萝卜 发表于 8-7-2018 09:25 AM
还是回国吧。现在希盟当政,马国前途一片光明。何必做外劳呢?

倒了

等着他们东山再起