佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2018年7月19日】Buyer Beware《吉屋》恐怖/惊悚片

故事大綱
Charlie 是一位有沖勁的年輕房地產經銷員,在一次機緣巧合之下離職轉到一家由Gordon和Lucy經營的房地產公司。
隨後,Charlie發現原來這家新公司之所以能成功,都全靠他們將凶宅以低價購買,再以高價出售。而所有的經紀不會向買家提起任何早前在這些房子發生的可怕事情。
因為豐厚的傭金誘惑,Charlie埋沒了自己的良心。盡管顧客撥電話告訴他家裡所發生的一切靈異事件,Charlie還是選擇置之不理,任由他們被鬼魂糾纏。 直到有一天,他的顧客遭遇了慘痛的事故才令他覺醒,決定揭發公司的惡行。

Movie Title 電影名稱

Buyer Beware 吉屋

Director導演
Jeffrey Chiang蔣開詩
Executive Proeducer 监制
Kent Chan 曾德键
Cast演員
Carlos Chan 陳家樂,Carmen Soup 湯加文, KK  Cheung 張國強, Mimi Kung 龔慈恩, Bryant Mak 麥子樂
Genre 類型
Horror驚悚片
Language 語言
Cantonese 粤语
Country國家
Hong Kong, Taiwan, Malaysia  &Singapore

香港、台灣、馬來西亞、新加坡
Target Release 预计上映
June 2018
Running Time 時長
97mins分鐘

#吉屋 》预告片https://www.facebook.com/mm2malaysia/videos/1711000675614986/
BB poster 2.jpg

香港鬼片诶!不知道会不会好看

又有新的鬼戏了!哈哈哈!我觉得我的爆米花又要洒出来了~

看trailer看到很入神的时候后感觉背后有一阵阴风吹过。。一看原来是我冷气开太大了,哈哈哈哈

哇啊啊啊,香港鬼片捏!好久没看到香港的鬼片了! 好期待哟!

venus09091999 发表于 9-7-2018 04:39 PM
看trailer看到很入神的时候后感觉背后有一阵阴风吹过。。一看原来是我冷气开太大了,哈哈哈哈

除了看trailer,我们还有办交流会,明天傍晚在新山,南方学院。

欢迎大家来 参与

Screen Shot 2018-07-09 at 6.27.48 PM.png

Follow Us
http://rojaklah.com/2018/06/29/buyerbewarerevem290618/

买屋是不少人一生中最大投资…

随着房价的一直涨涨涨,不少人选择买二手屋,但是每个二手屋背后都有点故事。

最怕是花了钱,却买到“凶宅”,连野狗都不敢从门前经过… 买到真的哭三声都没有泪啊~

要如何避免,有些功课在事前就要做好,像是在购屋前先上网查询,观察房内环境,甚至大楼的风水都要注意,总共归纳了六个注意事项,以避免入住之后才发现是凶宅而后悔莫及。

一. 看屋时,注意有无异样

看屋时,一定要仔细观察房屋有无异状,像是大门或屋内是否有贴符咒等物品。若有的话,你看的二手屋可能发生过事,才会出现这些化煞用的物品。另外,若屋内有特别香气,某面墙的油漆颜色特别不同,也有可能是凶案发生后,屋主做的特殊处理所造成,因此要小心查证。

二.  屋子卖得很便宜

屋价比市价便宜,一定要古怪!如果你还是有意购买,就要积极拜访邻居,以了解屋子是否曾有凶案。另外,也可以上网搜寻关键字或是地址,查询是否曾经发生过命案。

三.  找不到风水师?带一只狗去看看

狗对磁场有着强烈的反应。如果那地方的磁场很好,它会在屋内四处跑,而且很开心。但是如果感到磁场不舒服,那么它就会马上掉头跑掉,或者不断地向一个地方狂吠,这也是代表这间屋子可能有“东西”,还是别买为妙!

四.  带一个8岁以下的小孩去看看

图:香港铁算盘

另外一种方法,是带一个8岁以下的孩子进去。如果那个房子的风水好,小朋友就会很开心的玩,但是如果那个新房子磁场不好,那么小孩会感到不舒服或不断的啼哭,他会拉着你走,也说明屋子可能有灵体存在,不适宜住人。

五. 遇到这种 “ 坏风水屋” 最好别买  

买屋先从房屋的周遭环境观察,例如大楼外观是否构成「壁刀煞」,这种屋子容易有血光之灾,入住的人容易发生不幸遭遇,如开刀、中风甚至死亡。「壁刀煞」是指住家对面有大楼,而这栋大楼又没有和自家的楼房对齐,那么它的墙壁就像一个刀面一样直接地向住家的窗口切过来,就会给屋主造成“壁刀煞”。

六. 与地产经纪约法三章

一般上,地产agent 都不透露是“凶宅”。因此,在买房子时要亲自查证,不能只听信卖方、地产经纪的话。另外,你也可在购房合同中,增加对“凶宅”的约定条款,一来,不仅可吓阻以避免屋主隐暪凶宅事实,同时,万一发生不愉快的事,你可以得到有效解决和赔偿。

说起地产agent “买卖凶宅”的故事,那就要看一下最近要上映的《吉屋》!
故事讲诉一位房地产经纪为了赚取佣金而不择手段,把凶宅低买高卖,草菅人命的故事。还有近期人气急升的“爷爷”陈家乐主演!马上去片!

不懂为什么我没办法 share facebook的video ?
可以指导吗?

听说陈家乐今天抵达马来西亚了!我们有什么方式可以见他吗?如何获得首映礼的票?

leeccg 发表于 17-7-2018 04:00 PM
不懂为什么我没办法 share facebook的video ?
可以指导吗?

不好意思,我也不会

Elaineshuang 发表于 17-7-2018 04:08 PM
听说陈家乐今天抵达马来西亚了!我们有什么方式可以见他吗?如何获得首映礼的票?

嗯,是的,他今天会出现在 ecurve ,mm cineplex, 出席今天的首映礼。

现在你才来问。。。我怕来不及了,你可以尝试去 mm cineplex,ecurve 那边碰碰运气。。。可能有人没来。。。可能有多余的票。。。

只是可能,未必一定有。

哈哈哈哈哈哈,这个贴好多枪手。我也想当枪手,谁可以请我?

sblsbl 发表于 17-7-2018 05:25 PM
哈哈哈哈哈哈,这个贴好多枪手。我也想当枪手,谁可以请我?

哈哈哈哈哈哈,这个贴好多枪手。我却不想当枪手,只想要免费的电影票,谁可以送我?

看了trailer,連怕看鬼片的我都覺得不恐怖。

yuanC 发表于 18-7-2018 11:15 AM
看了trailer,連怕看鬼片的我都覺得不恐怖。

我猜测不超过两个星期这电影就下映了,要看的话请赶快!

teachew 发表于 18-7-2018 08:53 PM

是的,很快就下画的,要看就要赶快了。

teachew 发表于 18-7-2018 08:53 PM

是要我抱著去看“好戲”的心情去看嗎?

yuanC 发表于 19-7-2018 09:21 AM

当然是不需要啦!这不算是什么商业大片,也不算是那种类似《黄金花》、《宠我》的文艺剧情片。这就只是一部火兰片。

yuanC 发表于 19-7-2018 09:21 AM

其实看电影,

不需要抱太多的包袱, 看和不看,也是很个人的事。

你不想看,不代表别人不爱看。

所以,这个平台只是一个介绍电影的地方,还不至于评论电影,假设大家要评论,那就得先看电影再评论咯。

谢谢。

评分

lifeguan + 5 我很赞同