佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

unifi coverage 问题

我家旁边马路有unifi,我等你很久还是没有
我是住apartment的,这种情况TM是不是不会自己切马路拉进我这里的吗?要自己花钱切马路? 还是可以等他们安装?

30,40年的apartment没有光纖port会不会比较难安装?

没人吗?

我問過了,他們不要裝就是不要裝,你只能選擇Streamyx

因為我這裡也是過條馬路30~40米就有COVERAGE

可是我這區才100多家住戶他們說人數太少不裝

水晶心 发表于 8-7-2018 01:13 PM
我問過了,他們不要裝就是不要裝,你只能選擇Streamyx

因為我這裡也是過條馬路30~40米就有COVERAGE

可是我這區才100多家住戶他們說人數太少不裝

哇,lansi咯,投诉mcmc有效吗?

maxho1991 发表于 8-7-2018 01:53 PM
哇,lansi咯,投诉mcmc有效吗?

MCMC我沒試過,你可以投訴看看

希望有好結果喏

我這區也很多人一直在罵TM沒裝Unifi

你需要通过,你的apartment的负责人,要求把TM线拉进来。

要写信给TM,最好是找个议员支持。

不是把马路的网线拉上来.....线都是不同的。

Follow Us
apartment?看看TIME 有没有,有的话直接装TIME

hi_johor 发表于 10-7-2018 10:37 AM
你需要通过,你的apartment的负责人,要求把TM线拉进来。

要写信给TM,最好是找个议员支持。

不是把马路的网线拉上来.....线都是不同的。

我这里是有电话线,用2mbps差不多10年,还是要换新的才能用unifi?
apartment是不是在旧tm柜子旁边加一个unifi的柜子就ok了?
不是很懂。。。

现在streamyx 8m收你 160,unifi lite 10m才收你129 30m 179。而且TM拉条烂电话线比拉光纤便宜几倍。傻子都知道streamyx比unifi好赚,本钱低又高价卖服务。除非streamyx 8m月费至少降到50以下,不然TM根本不会考虑拉光纤线给用户。

朋友住的 apartment 也面对这个问题,明明隔壁廉价组屋都有覆盖,真的是气死他

我姐姐也是有这样的问题
我也问过tm cs
答案就好像6楼说的
所以不容易啊,最好的方法还是问问管理员吧
不要什么都怪tm,毕竟apartment与普通排屋不同
涉及很多extra cost的

wilson86 发表于 16-7-2018 09:34 PM
我姐姐也是有这样的问题
我也问过tm cs
答案就好像6楼说的
所以不容易啊,最好的方法还是问问管理员吧
不要什么都怪tm,毕竟apartment与普通排屋不同
涉及很多extra cost的

換了政府tm還是這樣懶!!
馬來西亞政客都是一頓糞!!
天天就想他媽的第三國產車,連基本光鉛也覆蓋不完吃糞拉
streamyx又他媽的貴!block東block西

DeathofShenQi 发表于 13-8-2018 04:14 PM
換了政府tm還是這樣懶!!
馬來西亞政客都是一頓糞!!
天天就想他媽的第三國產車,連基本光鉛也覆蓋不完吃糞拉
streamyx又他媽的貴!block東block西

不是说换不换政府的问题
你首先要确保附近都有unifi了
最后好像6楼说的
与你们组屋里面的管理员查询与了解一下吧
毕竟组屋的拉线过程没有普通排屋的容易

除非通讯部出新rule强制旧的组屋要拉线
要不然最后还是需要组屋管理员&住户与tm的配合