佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看了世杯后完全对Vivo改观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自从看了世杯后vivo为其中主要赞助商,世杯各个角落都能见到vivo NEX的广告踪影,然后就search了NEX一下,正真的全面屏自拍荧幕隐藏在机身里面,要自拍会自动升起,第一眼就素想花钱买的手机真的太喜欢了,因为市面上很久都没什么眼前一亮的产品,这款就素备受关注的一款科技大作,看了spec也很满意荧幕够大,也用过他家的自拍技术,除了惊讶对自拍迷来讲应该素很喜欢自拍了,因为世杯的关系vivo知名度和盈利额也有所增加,听说v9也卖得很火,真的令偶对中国的vivo改观了,以为一世只能活在oppo的影子,看来没有的,现在真想一睹NEX的真机,这款机会在马国上市吗?如果有会在几时?

要买可以等看应该会进来

chong0003 发表于 10-7-2018 12:03 AM
要买可以等看应该会进来

如果太迟偶怕偶会打消念头,怎么来讲这款中国热卖很缺货~

VIVO好像没这样耐用,之前有买过给前女友的侄儿,大概一年后有天突然死机了,电话店说电板烧了,没救了。

aidenx 发表于 17-7-2018 03:44 PM
VIVO好像没这样耐用,之前有买过给前女友的侄儿,大概一年后有天突然死机了,电话店说电板烧了,没救了。

电子的东西很讲运气,偶花Rm4500买apple不到1年就出问题,你又怎么说~

OPPO Find X 比较型

Follow Us
木 发表于 22-7-2018 07:59 AM
OPPO Find X 比较型

其实综合全部考虑,oppo x后面要牌照也会升起,坏的机率也很高,加上vivo有荧幕指纹技术,荧幕发声技术,oppo x只有快充技术所以论黑科技来讲,vivo更上一层楼,但你说要买哪一部就自己喜欢了,2家都素兄弟关系基本差不多一样~

+1。vivo最近越来越强大的感觉啊,是不是内层工作人员换了。我也喜欢vivo v9 和nex。太好看了,谁发明的机,好心动。

菲斯利亚 发表于 25-7-2018 08:51 PM
+1。vivo最近越来越强大的感觉啊,是不是内层工作人员换了。我也喜欢vivo v9 和nex。太好看了,谁发明的机,好心动。

这样你就不能错过了,现在lazada做preorder,RM2799送RM399的礼物,主要偶素没看过真机不敢下手,因为偶换手机主要还素需要拍照出色,这款其他都okey,但拍照麻麻地有点遗憾~

神垂死 发表于 25-7-2018 08:54 PM
这样你就不能错过了,现在lazada做preorder,RM2799送RM399的礼物,主要偶素没看过真机不敢下手,因为偶换手机主要还素需要拍照出色,这款其他都okey,但拍照麻麻地有点遗憾~

要拍照的话拿v9吧~~(虽然好像nex帅了点哈哈) 内存大拍照清晰,整体手感佳。还是第一步屏幕上指纹指纹解锁的手机。听说最近好像跌价到有公司在送免费手机了??

菲斯利亚 发表于 25-7-2018 10:05 PM
要拍照的话拿v9吧~~(虽然好像nex帅了点哈哈) 内存大拍照清晰,整体手感佳。还是第一步屏幕上指纹指纹解锁的手机。听说最近好像跌价到有公司在送免费手机了??

v9的确降价了,但没有送手机,可能手机商会送cheap的套件,但v9偶就不考虑了现在偶换手机主要目的素全面屏为主,现在大陆牌已经火力全开亮出自家的本领了,坐等apple samsung有什么花样出来,但如果samsung也加入全面屏这块,价格很可能会去到4000以上,apple会突破5000大关,所以年头偶已经预感了2018会素大家斗全面屏的时代,因为全面屏一来整个手机界会大换血,主要还素设计隐藏各类感应器和摄像头这块会比较有多样化~

是的确便宜到一种境界了。现在签个上网配套都能免费拿到vivo v9了。
还可以自选颜色??那么好康我还是第一次听说呃。

神垂死 发表于 25-7-2018 08:54 PM

看不出原来你喜欢拍照的哦,现在很多电话的像素都不会很差了,毕竟手机界竞争那么大
的确没有看过真机就下手 风险比较大

v9跟nex价钱也差一千多
可是v9才一千 不过功能好像真的不比其他手机差
送?哪里可能有那么好的时,就算有应该只有几架罢了

mmingkoo 发表于 26-7-2018 11:25 AM
看不出原来你喜欢拍照的哦,现在很多电话的像素都不会很差了,毕竟手机界竞争那么大
的确没有看过真机就下手 风险比较大

也没有啦,偶很少拍照的,只素觉得花了差不多3千块就应该有不错的拍照像素,因为习惯用iphone了,如果买的电话拍照比iPhone差就素降级了而不素升级~

我对电话没有像你研究到那么深入,讲要追求奢华的手机根本就是奢侈。。。

是真的吗?我看到的都是要加钱另外再买电话。。。哪个公司那么大手笔,还免费送电话

chocolatedechat 发表于 26-7-2018 05:23 PM
我对电话没有像你研究到那么深入,讲要追求奢华的手机根本就是奢侈。。。

是真的吗?我看到的都是要加钱另外再买电话。。。哪个公司那么大手笔,还免费送电话

你以为厂家笨的咩,送的手机都素自己的钱来的,哪里真的会免费给你~

chocolatedechat 发表于 26-7-2018 05:23 PM

我之前看到的也是都需要加钱。可是这次真的是免费的/新奇
新的Celcom Mobile Family Plan。签了就直接能拿一架vivo v9。
配套的东西也蛮值得的,是在回馈顾客??

CariMUN 发表于 27-7-2018 09:26 AM
新的Celcom Mobile Family Plan。签了就直接能拿一架vivo v9。

蛤?这世界竟然有酱好的东西?!family plan有限制几个人吗?我家人有2个是celcom用户了。。。

CariMUN 发表于 27-7-2018 09:26 AM

vivo就算了,有本事celcom就送iphone x!
不过data多少?有没有unlimited call哪些?