佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: micky1994

Honda City Hybrid 还是 Hyundai Ioniq ?

米体勇士 发表于 29-8-2018 11:45 AM
看个人车的引擎的吧,怎么就说起primax很像是万能的 哈哈哈

虽说不是万能,可是f1选手也是靠它拿了不少次冠军啊

关露 发表于 29-8-2018 12:28 PM

你是在说Hamilton ,哇哈哈哈,他今年不是拿亚军吗?难道也是他所用的油的错咯?

米体勇士 发表于 29-8-2018 12:34 PM
你是在说Hamilton ,哇哈哈哈,他今年不是拿亚军吗?难道也是他所用的油的错咯?

很多原因导致他输的吧。
运气、天气、技术、燃油等等

他用的燃油没有被研发得更好吧 我是这样觉得的

derickwell 发表于 29-8-2018 12:37 PM
很多原因导致他输的吧。
运气、天气、技术、燃油等等

我知道比赛这东西需要看天时地利人合的,嘿嘿

关露 发表于 29-8-2018 12:40 PM
他用的燃油没有被研发得更好吧 我是这样觉得的

1年的时间很难研究出什么好东西来的,话说了,primax 不是帮助过Hamilton 的Mercedes燃烧少30%的燃油吗?

Follow Us
Cecilia123 发表于 27-8-2018 01:38 PM
車子省不省油可不能只看它的行駛公里,也要看你打什麼油。。。

蛤,我以为没有关系的喔,而且那些油不是都一样的吗?还有分谁比较省油/谁比较吃油的吗?

janedou 发表于 30-8-2018 05:02 PM
蛤,我以为没有关系的喔,而且那些油不是都一样的吗?还有分谁比较省油/谁比较吃油的吗?

要是没有关系就不用分酱多牌子了啦
每个牌子的汽油都有自己的特色
好像有的油比较省油,有的油则可以让汽车比较有力
所以还是有区别的

Umeko 发表于 28-8-2018 03:27 PM
我之前是打其他牌子的汽油的,自從用了petronas primax後,我發現車子的耗油量減少了30%。

你还有跑去量省了多少油啊哈哈哈btw我觉得petronas家的油是蛮不错的

derickwell 发表于 29-8-2018 12:03 PM
啊,有这么一回事哦?
我同事打primax的,都没听他说省

我也是。。。为什么只有我觉得primax并没有什么特别啊。。。难道是我的车的问题吗我的哥哥超级喜欢的。。。不明白。。。

关露 发表于 29-8-2018 12:28 PM

你确定他真的是靠primax才拿到冠军的吗。。。

janedou 发表于 30-8-2018 05:02 PM

每个品牌的油都有各自的配方,所以表现也不同,建议你一个一个去试看,就会发现之间的差别了。

leungleung 发表于 30-8-2018 05:11 PM
你还有跑去量省了多少油啊哈哈哈btw我觉得petronas家的油是蛮不错的

我跟你相反诶,我的车比较适合用bhp的油

elyan 发表于 30-8-2018 05:16 PM
我也是。。。为什么只有我觉得primax并没有什么特别啊。。。难道是我的车的问题吗我的哥哥超级喜欢的。。。不明白。。。

很正常啊,可能你的车不怎么适合吧
别人觉得好不代表你也会觉得好

米体勇士 发表于 29-8-2018 12:07 PM
要不然你也去打看看,证明Umeko说的到底是真假,因为我也好奇

我自己有打Petronas Primax的,确实可以证明他们的汽油真的会比较省。以前我的Myvi打满大概可以跑350~450km,换成打Petronas Primax过后要跑到500km以上都不成问题,所以是真的有省油。

elyan 发表于 30-8-2018 05:16 PM

有些车子会需要比较久的时间来适应,所以刚刚打的时候并不会发现有任何的改变,但是过了一阵子你就会觉得车子比以前更有力了,所以你只要耐心的等等就可以了。

benjamin1401 发表于 30-8-2018 10:39 PM
你确定他真的是靠primax才拿到冠军的吗。。。

当然不是全部都靠Petronas Primax才赢的啦,但是少少也会有帮助到啊,我觉得汽油贡献至少30%的胜率,如果用其他牌子的汽油的话可能就少了那30%咯,所以并不能否认汽油在比赛里的重要性。

哎呀,这种东西也是要看运气的嘛,不能说会一直赢着去,但是给其他人一次机会拿冠军也ok啦,明年再抢回来就可以了哈哈哈。

StellaYin 发表于 1-9-2018 06:24 AM
我自己有打Petronas Primax的,确实可以证明他们的汽油真的会比较省。以前我的Myvi打满大概可以跑350~450km,换成打Petronas Primax过后要跑到500km以上都不成问题,所以是真的有省油。

如果照你这么说的话那么Petronas Primax 真的是很省油的勒,看来我自己也是要试试用一下了,不要亏待我自己打不好的汽油

我本身是 City Hybrid 车主,打满油95可以跑700km++以上(80% City, 20% Highway)
上班从Kepong去Bangsar South,塞到啊妈都不认得!
Facebook Group 有很多朋友都可以跑800km++以上,如果单单Highway 可以跑1000km++不是问题

如果单看引擎,Honda的 Turbo或 Hybrid 是不错的,Civic Tyre R 目前为止还是最快的Front Wheel Drive车。但除了引擎别的就不用看了,加上本地CKD的quality。。。

我驾了2个月,觉得现在的City比较以前的隔音加强了,稳定性也不错(跑130以上都是稳稳的),只是风声很明显!如果你是喜欢改装车,那拿City比较好,因为已经多零件,如果不是就拿Hyundai吧!