佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: micky1994

Honda City Hybrid 还是 Hyundai Ioniq ?

https://column.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4014128&extra=&page=1&mobile=2

city和ioniq不在同个等级

试了city hybrid 和 ioniq. 直接下定买ioniq

二十四岁就买ioniq,了不起

c.c.chong 发表于 13-7-2018 08:54 PM
个人劝告,在马来西亚不要玩hybird车,你看只是汽油车的零件都sibeh贵,何况hybrid车,你要知道车零件起价多个跌价,举个例子它某一样零件现在可能400,可能5年后要600++

hybrid车只能在油钱很贵或人民环保意识很高的国家生存,在大马就要等到油钱起到>rm4,hybrid就很好卖了,二手价也会变高

二选一的话我会拿ioniq。现在有absorb SST。

ABSOLUT_VODKA 发表于 9-7-2018 12:01 PM
海不理都是伪科技,如果非要省油,目前个人认为马自达最强!

请问马自达怎样强哏

Follow Us
除了保养费与空间之外,其他都是Ioniq更胜一筹。

如果想驾个 3、5、7 年就换车的就买 ioniq ,但二手价就不用想有多好,
驾个十年以上的就买 city 吧。

Honda City Hybrid vs Hyundai Ioniq
哪一款車比較省油呢?

AshleyHui 发表于 27-8-2018 01:16 PM
Honda City Hybrid vs Hyundai Ioniq
哪一款車比較省油呢?

據我所知,hyundai ioniq比較省油。hyundai ioniq加满油可以连续驾驶1,000公里,而honda city hybrid只可以连续驾驶 600多公里。

Sunny101 发表于 27-8-2018 01:28 PM
據我所知,hyundai ioniq比較省油。hyundai ioniq加满油可以连续驾驶1,000公里,而honda city hybrid只可以连续驾驶 600多公里。

車子省不省油可不能只看它的行駛公里,也要看你打什麼油。。。

Cecilia123 发表于 27-8-2018 01:38 PM

我還是第一次聽到這樣的說法 那麼我們要怎樣判斷汽油是省油還是耗油呢?

Cecilia123 发表于 27-8-2018 01:38 PM

對啊~如果一輛好的省油車打到品質不好的汽油也是沒用的。。。

AshleyHui 发表于 27-8-2018 01:44 PM
我還是第一次聽到這樣的說法 那麼我們要怎樣判斷汽油是省油還是耗油呢?

我覺得要判斷汽油是否省油,要看它的品質。品質好的汽油一般上會有良好的抗震爆性能,較少的耗油量以及較強的加速能力。

Patricia520 发表于 28-8-2018 03:00 PM
我覺得要判斷汽油是否省油,要看它的品質。品質好的汽油一般上會有良好的抗震爆性能,較少的耗油量以及較強的加速能力。

是啊~品質好的汽油可以大大地減少汽車的油耗量。

Patricia520 发表于 28-8-2018 03:00 PM

我國市場上售賣的汽油品質都蠻不錯,還有你說的那些特點,尤其是petronas primax。

Sunflower101 发表于 28-8-2018 03:11 PM
是啊~品質好的汽油可以大大地減少汽車的油耗量。

我之前是打其他牌子的汽油的,自從用了petronas primax後,我發現車子的耗油量減少了30%。

Umeko 发表于 28-8-2018 03:23 PM
我國市場上售賣的汽油品質都蠻不錯,還有你說的那些特點,尤其是petronas primax。

看个人车的引擎的吧,怎么就说起primax很像是万能的 哈哈哈

不看行駛公里 要怎么知道省不省油咧,奇怪。

Umeko 发表于 28-8-2018 03:27 PM
我之前是打其他牌子的汽油的,自從用了petronas primax後,我發現車子的耗油量減少了30%。

啊,有这么一回事哦?
我同事打primax的,都没听他说省