佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的maxis令偶对他的印象~~~~~~~~

以前偶对maxis的印象都不素很好,除了贵也乱乱吃钱,但因为房里没线的关系而又用回maxis(只有maxis有线),用了一年多感觉他家的服务没有以前的烂了,现在都素每月准时签购prepair的无限打电话配套,因为素hotlink red配套的关系所以六和日各送1gb免费上网,然后之后一直送配套比如每天1小时免费上网,然后又到1点凌晨到7点每月免费60GB上网,世界杯连同astro合作看赛事一场1块free hd data看,每月总共超过100gb上网,因为每个月剩太多的关系所以凌晨1点都把他用来下载东西,凌晨下载速度快到难以置信,只需要5分钟就下载完1gb的高清视频,最高能去到3.5mb/s每秒也就素说他家4G可以去到unifi 30mbps的配套,半个小时就update完6gb的软件,果然打着4g全马最快的网速不素盖的,真的令偶对他家改观,大家觉得如何呢?

评分

csin14 + 5 我很赞同

我已经用了十多年了。。。                                

试下五个电讯公司用完看看......
到时候你会发觉到你付贵的价钱,换回来的东西是值得的......

TheFear6769 发表于 9-7-2018 06:28 AM
我已经用了十多年了。。。

原来,偶以为没人用maxis了~

quadro 发表于 9-7-2018 08:35 AM
试下五个电讯公司用完看看......
到时候你会发觉到你付贵的价钱,换回来的东西是值得的......

偶素相信一分钱一分货的道理,你不舍得给人赚人家哪里给你好的东西叻,对不对~

在我家也是不能用咧
最近明显速度变慢了,
但整体来说Maxis 还是不错的
比起其他电讯来得稳

Follow Us
hamster_ckh 发表于 10-7-2018 10:55 PM
在我家也是不能用咧
最近明显速度变慢了,
但整体来说Maxis 还是不错的
比起其他电讯来得稳

偶觉得他上网比较块,偶比较注重上网多一些~

不懂是不是世界杯的关系...
以前新山市区随随便便上100mbps以上的速度现在不到10而已....

jjjeantang 发表于 10-7-2018 11:09 PM
以前新山市区随随便便上100mbps以上的速度现在不到10而已....

maxis繁忙时代也不素很稳和快,有时还素慢和卡,但不繁忙时段就真的很快了,偶拿来hotspot share给电脑staem打dota 2都没问题~

我是用maxis fiber的路过

delaciox 发表于 13-7-2018 10:21 PM
我是用maxis fiber的路过

应该素unifi的线,所以unifi多人用也会影响maxis速度~

神垂死 发表于 13-7-2018 11:35 PM
应该素unifi的线,所以unifi多人用也会影响maxis速度~

没有影响, 因为VLAN不同, 那时tm有中国quato问题导致慢,但是maxis的没有慢

delaciox 发表于 13-7-2018 11:37 PM
没有影响, 因为VLAN不同, 那时tm有中国quato问题导致慢,但是maxis的没有慢

现在unifi素不素说要吧100mbps那个配套提升800mpbs,其实unifi有这样的速度咩?

神垂死 发表于 13-7-2018 11:43 PM
现在unifi素不素说要吧100mbps那个配套提升800mpbs,其实unifi有这样的速度咩?

就算给到800mbps了,以它们的OEM router来看,很多人都要换router了

delaciox 发表于 13-7-2018 11:47 PM
就算给到800mbps了,以它们的OEM router来看,很多人都要换router了

换router小事,但偶好奇unifi有这种速度咩?

当然有,你当unifi流的啊?

我有话要说 发表于 14-7-2018 10:27 AM

一个fibre可以跑800mpbs,这样还需要研究什么5g的?

神垂死 发表于 14-7-2018 12:57 PM
一个fibre可以跑800mpbs,这样还需要研究什么5g的?

开什么玩笑, 光纤可支持的顶速远远超过1鸡逼爱死好不好?

我有话要说 发表于 14-7-2018 10:27 AM

最怕是 capacity問題吧了
區域網負荷不了外圍再大也沒用

jjjeantang 发表于 10-7-2018 11:09 PM

太多人擠了啦
自從開始丟那些unlimited fb wewa還有happy hour神馬的
就開始越來越慢
加上現在純3g機應該也淘汰7788
試過有時退檔去H+反而更快