佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

段子 习包子 反共革命 人民币+习包子画像又被泼墨 图

习禁评,禁止评论    习禁评,容不下各种批评,容不得人评论

包子捧腹哈哈笑,人民气得嗷嗷叫

习主席号召人民吃包子
习包子,吃包子,包治百病

为什么习近平上台以来,越来越胖?因为习近平爱吃包子,每天吃掉好几个肉包子
习包子这么胖,肚子里肯定有很多包子

天大地大,不如习大大的屁股大
习大帝,爱放屁
习猪头,爱拉屎,爱放屁
习猪头,放大屁,放的倍儿响
习近平,屎禁评
为什么北京的空气污染这么严重,经常有雾霾?因为习猪头爱放屁,污染了空气
习猪头说:我叫习大帝,我是大撒币,我爱放大屁

东方红,太阳升,中国出了个习近平,他是人类的大灾星,他为自己谋性福

伟光正的另一个含义:虚伪,光秃秃,专政

蔡奇蔡奇,尽下臭棋
蔡奇只会下臭棋

傅政华,对中华大地的专政统治,邪恶到无法加以复制的地步

习王两只老虎,还有一群猎狗。哪只咬到猪,猪就得毙命

两只老虎,两只老虎,死的快,死的快,一只杀人如麻,一只贪污公款,不奇怪,不奇怪  ——中共官员腐败和疯狂的真实写照

China China 拆 拆 拆 天生就是拆人家房子的命
China什么都无能 对百姓,要什么没什么,不作为,乱作为 在国际社会上什么都怕 可是只会拆民众的房子

淫民政腐,权利之大,不受制约,侮辱随意,撤职随意,罚款随意,查抄随意,封杀随意,逮捕随意,杀人也随意

反共大法好 退党保平安 人在做 天在看 中共统治是祸患 共匪一来天地灭 赶紧反共保平安 诚信诚念民主好 普世价值平安保 众生都为自由来 中共险恶忘前缘 民运弟子说真相 教您醒悟莫拒绝

家藏禁书三万卷,违禁网站上不完。天朝切断互联网,卫星设施派用场。事实真相看遍天,天下大事评不完。天朝禁止无线电,私开电台传真相。天朝查禁伪基站,瞬间短信传民间。炸药方法学精通,犯罪方法样样行。烈性炸药藏柜中,自制枪支藏书包。城管天天查小贩,我在暗处摆地摊。天朝禁摩我无视,无证骑行三万里。共匪若来查水表,枪械军火全上来

哥哥爸爸真伟大 名誉照我家 为民去奋战 死亡也不怕 走吧走吧哥哥爸爸 家事不用你牵挂 只要我长大 只要我长大
同学朋友真伟大 为我去壮胆 一刀斩共匪 死亡也不怕 再会再会同学朋友 不要为我去牵挂 只要我长大 只要我长大
人民群众真伟大 造福给大家 一起去共振 一切都不怕 走吧走吧人民群众 我也要把共匪杀 只要我长大 只要我长大

没有吃,没有穿,共匪给我们送上去,没有枪,没有炮,共匪给我们造,我们生长在这里,每一寸土地都是我们自己的,谁要敢侵犯,我们就和他拼到底

为什么去拉这么多人?拉人去炸天安门

反共革命好 塑胶炸药好 你一粒 我一粒 炸得习包子嗷嗷叫

冤有头,债有主,要杀要砍向官府,砍死共匪奖红薯

人民万税,小糠负利

戏说淫民币为何大幅贬值:因为淫民币肮脏不堪,逼着人民群众去搞淫乱的事,所以谁还敢要啊,大家一个劲抛售淫民币

淫民银行发行淫民币 淫民币,逼着淫民去卖淫

共产主义,就是把全国人民的财产都无偿交给政府。中共随便找一个好听的词,说:这是全国人民共有的财产

翻墙大法好 退墙保平安 人在做 天在看 后门程序留祸患 共匪侦查天地灭 赶紧翻墙保平安 诚信诚念翻墙好 自由网络平安保 众生都为自由来 墙内险恶忘前缘 翻墙弟子说真相 教您翻墙莫拒绝 ——翻墙后上网搜"九评GFW"

实拍 上海街头习近平画像 一夜之间 被人泼墨 用贴纸和剪纸,贴满反共反习标语和宣传画 2018-7-9

评分

BIZET + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

看來國內革命力量己在蠢蠢欲動.

垃圾文章, PS圖片然後憑空捏造故事內容

马国废犬吠中国....