佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【网友食评】来一碗酒香味浓浓的鱼头米粉 !

海鲜面给我的印像就是很贵、很豪华的一碗面,平时我很少会去吃的。蒲种这一家鱼虾蟹海鲜面开了好一段日子,捧场客都不少,就让我起了好奇之心,这海鲜面到底是有多好料呢?

鱼虾蟹海鲜面打着来自山打根的旗号,每个人都知道沙巴的海鲜有新鲜又便宜,但是来到了西马还是不是一样呢?

超豪海鲜粉 - RM20

不吃白不吃,既然来了,就要点一个店内的招牌 - 超豪海鲜粉!有多豪?里面的阵容有大虾、青蚝、鲍鱼片、带子、啦啦、鱼片等等。。。汤头很鲜,海鲜也很新鲜,虾肉很结实弹牙。各方面都不错,就是价格我觉得太贵了,真的是超豪啊!

招牌鱼腐粉 - RM8

鱼腐是用鱼肉和面粉,混合调味料制成的。一般餐馆很难吃得到,难得这里有呢!可惜当天鱼腐没有了,只有虾腐。虾腐可以尝得到虾肉是新鲜的,很家常感觉的一种小吃。

龙虎斑皇粉 - RM17

龙虎斑皇粉也是店里强打的。新鲜厚切鱼肉虽然是诚意满满,但我觉得不值这个价钱。

鱼头米粉 - RM16

喜欢这种带酒味的鱼头米粉,如果鱼头不是炸的就更对味了。

这里的海鲜面基本上还算不错,但就是太贵了。像我这种普通上班族大概只会去一次吧~要不然嘛,下一次去就只叫鱼腐粉或鱼丸粉就好了。

食物 ☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 超豪海鲜粉

鱼虾蟹海鲜面 JE Seafood Restaurant
8G, Jln Cenuk 1,
Bandar Puchong Jaya,
47100 Puchong, Selangor.
电话:+6012-692 7707
营业时间:7:30am-8:30pm
网址:https://www.facebook.com/jeseafoodrestaurant/

By 阿七

<div align="left"><a href="http://zap-pa-lang.blogspot.com/"><font style="novalue:rgb(251, 251, 251)"><font style="novalue:rgb(238, 244, 251)"><font style="novalue:rgb(255, 255, 229)"><font color="#222222"><font style="novalue:rgb(251, 251, 251)"><font "="" face="Verdana, Helvetica, sans-serif, Tahoma, "fontfont style="novalue:rgb(238, 244, 251)"fontfont "="" face="Verdana, Helvetica, sans-serif, Tahoma, "><font color="#222222"><font style="novalue:rgb(251, 251, 251)">

其实Puchong的食物没几档几间是真正好吃的了 以前好吃的要不是不干了 就是越煮越退步了 .90-2000年代时就真的有很多好吃的食物 无论是小贩还是大炒 都是煮到很好吃滴 现在吃的店铺是多了 但是真正好吃真材实料的又有几个呢 .很难回到从前了

哇,我喜欢,一定要带谁谁去吃

lengflower 发表于 10-7-2018 12:00 PM
其实Puchong的食物没几档几间是真正好吃的了 以前好吃的要不是不干了 就是越煮越退步了 .90-2000年代时就真的有很多好吃的食物 无论是小贩还是大炒 都是煮到很好吃滴 现在吃的店铺是多了 但是真正好吃真材实料的又有 ...

有同感。。。可能现在要兼顾包装和噱头,反而忽略了食物

舞猫猫 发表于 10-7-2018 12:23 PM
哇,我喜欢,一定要带谁谁去吃

带谁?带谁?!。。。。小小声说,我觉得有点贵呢~

才三粒星

Follow Us

我觉得是3颗星嘛~怎么了?

有没有四颗星介绍

请继续留守我们的部落格或cari

ZapPaLangZPL 发表于 10-7-2018 02:59 PM
请继续留守我们的部落格或cari

有follow啊一直以来。。。

kc不见了。。。

那么你吃过什么印象很深刻的,想介绍我吗

大龙女郭香 发表于 10-7-2018 03:07 PM
有follow啊一直以来。。。

kc不见了。。。

那么你吃过什么印象很深刻的,想介绍我吗

我那天吃的团圆饭店的蒜头爆花肉,我觉得很正啊~~

ZapPaLangZPL 发表于 10-7-2018 01:46 PM
带谁?带谁?!。。。。小小声说,我觉得有点贵呢~

带某个坏人去,其实我也觉得贵,但食物就是吸引我

舞猫猫 发表于 10-7-2018 03:36 PM
带某个坏人去,其实我也觉得贵,但食物就是吸引我

猫猫爱吃鱼~~~~

很好吃的样子。
可惜从我这里坐 Grab 去到 Puchong,车费应该会比那碗面要贵吧!

556688 发表于 12-7-2018 12:02 PM
很好吃的样子。
可惜从我这里坐 Grab 去到 Puchong,车费应该会比那碗面要贵吧!

哈哈哈~没必要大老远的过来,其他地方也是有好吃的海鲜面的

ZapPaLangZPL 发表于 12-7-2018 01:33 PM
哈哈哈~没必要大老远的过来,其他地方也是有好吃的海鲜面的

它的鱼头米粉是用米酒还是绍兴花雕酒的?
鱼头米粉吃过好几次的了,只是印象中还没吃过加了酒的。

556688 发表于 12-7-2018 03:06 PM
它的鱼头米粉是用米酒还是绍兴花雕酒的?
鱼头米粉吃过好几次的了,只是印象中还没吃过加了酒的。

你考倒我了,酒我不在行,而且那一碗鱼头米粉不是我吃的。。。

ZapPaLangZPL 发表于 12-7-2018 04:45 PM
你考倒我了,酒我不在行,而且那一碗鱼头米粉不是我吃的。。。

哦。有些可惜。
谢谢你的回应。

556688 发表于 12-7-2018 09:36 PM
哦。有些可惜。
谢谢你的回应。

不客气~

ZapPaLangZPL 发表于 13-7-2018 09:17 AM
不客气~

你拍的照片?
想吃吗?
看你何时去吃,顺便叫我一起?