佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是不是每个佩戴的古曼童都有入灵 (有下文了)

想知道是不是每个佩戴的古曼童都有入灵呢?小弟刚请了lp sarkon 的古曼童。请大大指导

介意分享照片吗?

可以。刚请了这尊古曼童,听说有些是没入灵的只是给师傅写经文罢了,对吗?

kkc1123 发表于 10-7-2018 03:25 PM
可以。刚请了这尊古曼童,听说有些是没入灵的只是给师傅写经文罢了,对吗?

其实古曼童跟魂魄勇的原理也差不多,有师傅注入力量其实也不输有魂的,只是看佩戴者本身跟佩戴的古曼能不能配合。如多年前有些人很介意古曼坛上的供品,尤其是那些红水跟Vitagen,会不会上下跑动来确定古曼在不在一样。
一颗正能量的心比一个贪得无厌的心来得强,好好的佩戴,好好的供奉,不用太介意入魂还是不入魂。

很漂亮,现在造的古曼童都很漂亮。

今天请了这撙古曼童,我表哥也刚刚送我一尊古曼thep, 有人听说过古曼thep吗?

Follow Us
话说古曼thep是要佩戴在上半身的。请了两尊不懂会不会打起来

kkc1123 发表于 11-7-2018 02:25 PM
今天请了这撙古曼童,我表哥也刚刚送我一尊古曼thep, 有人听说过古曼thep吗?

guman thep属于天童类,比普通古曼童要高级一点点,其实跟普通古曼童差无几。

木林 发表于 11-7-2018 02:29 PM
guman thep属于天童类,比普通古曼童要高级一点点,其实跟普通古曼童差无几。

两个一起会不会不和啊?

不知道亂亂戴?

kkc1123 发表于 11-7-2018 02:58 PM
两个一起会不会不和啊?

不会的,可以戴在一起,如果有戴牌在上身,古曼童就必须戴在腰以下咯。

JasmineYs 发表于 11-7-2018 03:08 PM
不知道亂亂戴?

没有乱乱戴,只是没想过会在一天里结缘到另外一尊gumanthep,而也很少有人在这里提到gumanthep, 毕竟古曼童和古曼thep的地位有些分别。分别是古曼童是要佩戴在下半身而古曼thep是要佩戴在上半身,放也要分开摆放,连供奉品也要分开来放,所以我在想两尊会不会闹起来?毕竟没听说过有人有供奉过古曼童和古曼thep一起. 假如有人有的话可以分享吗谢谢

kkc1123 发表于 11-7-2018 03:57 PM
没有乱乱戴,只是没想过会在一天里结缘到另外一尊gumanthep,而也很少有人在这里提到gumanthep, 毕竟古曼童和古曼thep的地位有些分别。分别是古曼童是要佩戴在下半身而古曼thep是要佩戴在上半身,放也要分开摆放, ...

除非你有别的佛牌
不然古曼童不一定要戴下半身
也可以和佛牌一起戴
前提是古曼童位置要低于佛牌就行

如果单戴古曼童的话可以直接戴着颈上。

pwleong88 发表于 11-7-2018 04:34 PM
除非你有别的佛牌
不然古曼童不一定要戴下半身
也可以和佛牌一起戴
前提是古曼童位置要低于佛牌就行

如果单戴古曼童的话可以直接戴着颈上。

对,假如一尊的话可以佩戴在上半身。不过假如和其他的佛佩戴的话应该不好吧……

kkc1123 发表于 11-7-2018 03:57 PM
没有乱乱戴,只是没想过会在一天里结缘到另外一尊gumanthep,而也很少有人在这里提到gumanthep, 毕竟古曼童和古曼thep的地位有些分别。分别是古曼童是要佩戴在下半身而古曼thep是要佩戴在上半身,放也要分开摆放, ...

楼主你好,如果没记错的话之前拥有大大小小(佩戴)的古曼大概有50尊以上,因为一些事情全送人了,里面很多都是绝版的收藏,当然也包括你所说的天童,普通的古曼,比较阴的古曼(朋友送的小棺材都有),都是一起供奉的,还记得里面包括一些骑老虎的,骑黄牛,骑水牛的,骑大象的,真的很大尊,因为那时小弟还是租房间,空位有限,供奉古曼的地方就在我床的旁边,很多人说那不好,但是自己却没感觉到什么,可能是小弟的体质比较顿,没有什么明显的影响,连发梦都少,这样过了大概有两三年,并没有什么不妥。其实在泰国普通的古曼童与天童并没有区分开来,都是平等的,小弟觉得既然他们的国家没有什么区分,那我们也不需要去细分开来,一视同仁就好了。

既然这里讨论天童,那就分享一则关于天童的事迹吧。还记得大概五六年前,我们一班喜爱泰国圣物的朋友聚餐,有来自香港的,中国的,本地的,欧美的,搞了一个小小的抽奖,还记得当时有尊天童被当晚的摄影师抽到,带了回家,隔天他打了个电话给我朋友说他家里出现了个大蜘蛛,跑进了杂物堆里面,但是把杂物移开后却找不到其蜘蛛的身影,而且家里有些灯的电线也无端端的被扯断,是扯断而不是被东西咬断(两者是可以明显的看出来),朋友教他一些古曼进家门的简单仪式,再告诉古曼别这么捣蛋,事情就再也没发生过了。

木林 发表于 11-7-2018 10:09 PM
楼主你好,如果没记错的话之前拥有大大小小(佩戴)的古曼大概有50尊以上,因为一些事情全送人了,里面很多都是绝版的收藏,当然也包括你所说的天童,普通的古曼,比较阴的古曼(朋友送的小棺材都有),都是一起供 ...

谢谢大大分享,那现在你还有供奉么?

kkc1123 发表于 12-7-2018 01:26 AM
谢谢大大分享,那现在你还有供奉么?

没有了,已经全数送了给朋友。

木林 发表于 12-7-2018 08:23 AM
没有了,已经全数送了给朋友。

什么原因要送出去呢?

kkc1123 发表于 12-7-2018 01:21 PM
什么原因要送出去呢?

呵呵呵,那是因为我个人的固执(至于固执什么,恕我不能告诉你),我那个朋友不是牌商,也没有从事什么生意,而且他是专业的教课人员,他只是纯碎喜欢收集古曼而已,而且每天供品不失,是一个很好的古曼爸爸,所以我才放心把古曼全给了他(一分钱也没收),他现在好像快逼近一百以上了。