佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

老板A和老板B 打官司,老板A 叫我出庭作证,我该出庭吗?

Razor_1130 发表于 11-7-2018 11:44 AM
我看到最多的就是你傻的,你特麽傻的

既然lz决定辞职了,那还上什么庭
这些事情置身事外是最安全的了

你才傻嗨,现在问题是我现在丢信,老板一定不给我辞职的,除非我想到一个他不能拒绝的辞职理由。。。

Thx2012 发表于 11-7-2018 01:01 PM
你才傻嗨,现在问题是我现在丢信,老板一定不给我辞职的,除非我想到一个他不能拒绝的辞职理由。。。

傻嗨啊,辞职不需要理由的

Razor_1130 发表于 11-7-2018 01:02 PM

你Sohai, 辞职不需要理由,没写理由等于跟老板做对,听你的话去荷兰啊。。。

Thx2012 发表于 11-7-2018 01:38 PM
你Sohai, 辞职不需要理由,没写理由等于跟老板做对,听你的话去荷兰啊。。。

不要sh啦,你都辞职了,给再多理由还不是辞职,在老板看来说不定也是当做你借口多多,没种上庭,不肯帮她,还说什么做对不做对?

难道你去下一份工作你老板还能给你去荷兰?
如果她这样厉害,你给不给理由下场可能都差不多

Razor_1130 发表于 11-7-2018 01:49 PM
不要sh啦,你都辞职了,给再多理由还不是辞职,在老板看来说不定也是当做你借口多多,没种上庭,不肯帮她,还说什么做对不做对?

如果她这样厉害,你给不给理由下场 ...

你也不要Shit 啦,你知道什么是做戏吗,当然是等到月尾才给辞职信,然后说找到更高薪水的工作。跟他讲Sayonara...
看死她跟你一样,吝啬鬼。。。

Razor_1130 发表于 11-7-2018 01:49 PM

如果她这样厉害,你给不给理由下场 ...

哈哈,这lz都废的。
自己都决定怎样做了,还讲开贴问意见。我也是醉了。

Follow Us
evilwasabi1988 发表于 11-7-2018 02:01 PM
哈哈,这lz都废的。

只是觉得大家sohai 来 sohai去很好玩

lz那么不吝啬怎么不大方帮人做证

Thx2012 发表于 11-7-2018 12:58 PM
当然是老板A...

其实老板A 没有吃钱,只是老板B 和他吵架,不爽她就告他,有钱人的世界我真的不懂。。。

那還是把責任推給那個高工資的,默默離開好了

既然你是report老板A,又不认识老板B,你的证词会不会被认为偏帮老板A,除非你有关键证明你的证词?
不好意思就只是问问,戏里都是这样做的。

evilwasabi1988 发表于 11-7-2018 02:01 PM
哈哈,这lz都废的。

你才废才,不可以开贴问问别人的意见咩。。。

Razor_1130 发表于 11-7-2018 02:04 PM
只是觉得大家sohai 来 sohai去很好玩

lz那么不吝啬怎么不大方帮人做证

你都Sohai 的,大方要有限度,出庭叻,你以为出门咩。。。

夜魔 发表于 11-7-2018 02:09 PM
那還是把責任推給那個高工資的,默默離開好了

我也是这么觉得,我不会推给高工资的人,我只是会默默离开。

小小猪的妈 发表于 11-7-2018 02:34 PM
既然你是report老板A,又不认识老板B,你的证词会不会被认为偏帮老板A,除非你有关键证明你的证词?
不好意思就只是问问,戏里都是这样做的。

我也不清楚,只是老板A说如果需要我做证人,我就必须去,哇,什么叫做需要我做证人,我就必须去哦,我没答应过咯。。。

上庭后过几天分分钟回不到家

Thx2012 发表于 11-7-2018 03:25 PM
我也不清楚,只是老板A说如果需要我做证人,我就必须去,哇,什么叫做需要我做证人,我就必须去哦,我没答应过咯。。。

是没有说必须去咯,等下在庭上你说我不知道,我什么都不知道,她不是死更快?

yeehaa 发表于 12-7-2018 09:27 AM
上庭后过几天分分钟回不到家

说实话做么会回不到家叻。。。

小小猪的妈 发表于 12-7-2018 09:51 AM
是没有说必须去咯,等下在庭上你说我不知道,我什么都不知道,她不是死更快?

我会这样的咯,如果我不确定,我就会讲,这个我不确定,我只讲我确定的东西咯。。。

有钱就ok

Razor_1130 发表于 11-7-2018 01:02 PM

你说的对。
员工坚决要走,老板是不能不让你走的。
这个是基本权力。
但是都要跟公司程序。比如几个月通知,或直接走,没工钱拿等等其他做法。
但是可以肯定的是
"如果你要走,我是不可以不让你走的“,没有这样的东西。
除非员工一些话题外的法律文件,或某些签署过的文件等等。

至于理由,其实什么理由都一样。
你要走,什么理由都可以的。
如果老板不留你/不需要你/其他原因,你就算说你狗生病,你要照顾他,老板也是接受的。
如果老板需要你,你给什么理由他是会想办法暂时留你的 。
只有理由什么的,
其实如果不是要吃回头草的话,然后这个老板再往后的日子对你没有什么帮助的话,
其实什么 bs理由都可以。
撕破脸皮也是可以的。

楼主应该是有点闷,论坛也越来越差了,所以搞搞点话题吧。
也好,我们也可以废话点

上庭就变了一粒给人摆上桌子的小卒