佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被压抑的情绪

现在因某中原因暂住岳父家。他们家有一只狗,很喜欢跑进来我房间。平时到吃饭时间,狗狗会被关进笼子,要它吃完了才可以出来。可是昨天狗笼借给了一个亲戚。今天狗就自由了,可是今天当我岳母给它吃东西时候,它就跑就来我房间,躲在床底下不要出来。我岳母就叫我把房间门关上。可是我习惯在房间不关门的。过了一会,我出去倒水喝,回来没关门,那只狗又来进来。过后我岳母又再次叫我把门关上。可是那只狗又没被绑,我就算把门关起来,它也不会待在原地乖乖吃东西吧,我出门看它也不是趴在客厅没去吃它的东西。我当时是有点不爽。不可能因为这样就要我一直关起门吧。除非他把那只狗绑起来咯。为什么要我把门关着就因为狗跑进来?真的有点不爽。。。

进庙就要守庙规矩,进办公楼要守办公楼规矩,进别人的家,也要守别人的规矩。就算你租屋子,也有屋主设定的规矩。不喜欢或不能守规矩,就别住别人的地方,自己买间屋子住。

(-_-) 发表于 11-7-2018 10:59 AM
进庙就要守庙规矩,进办公楼要守办公楼规矩,进别人的家,也要守别人的规矩。就算你租屋子,也有屋主设定的规矩。不喜欢或不能守规矩,就别住别人的地方,自己买间屋子住。

就气不顺罢了。。所以来这里发泄

kelvin0914 发表于 11-7-2018 11:11 AM
就气不顺罢了。。所以来这里发泄

我以前也是生气housemate每天上厕所后不冲水,整粒大便在那边,劝了几次都没用。一个是那样,换别间来住也是有那么的housemate。
也有在垃圾桶乱丢东西导致生虫了,整个厨房都是臭味,还有很多昆虫飞来。然后,自己在客厅放满自己的东西,我放一点都是就被说。他们还可以穿鞋走进客厅的。但我还是洗完整个地。

没办法换来换去租房子都遇到很不卫生的housemate,自己又没钱买屋子,只好强忍咯。

(-_-) 发表于 11-7-2018 11:18 AM
我以前也是生气housemate每天上厕所后不冲水,整粒大便在那边,劝了几次都没用。一个是那样,换别间来住也是有那么的housemate。
也有在垃圾桶乱丢东西导致生虫了,整个厨房都是臭味,还有很多昆虫飞来。然后,自 ...

可是忍太多。负面情绪对身体健康不好。。也要想办法释放情绪。。

评分

(-_-) + 5 我很赞同

楼主,你的病要痊愈很大关系需要放松心情,心胸放宽,真的不要让一些小事影响。

Follow Us
彩虹百合 发表于 11-7-2018 01:35 PM
楼主,你的病要痊愈很大关系需要放松心情,心胸放宽,真的不要让一些小事影响。

谢谢关心

原來樓主有病的

住别人的地方就别那么多ki kat

舞猫猫 发表于 11-7-2018 03:39 PM
住别人的地方就别那么多ki kat

所以我也只是静静的在这里发帖而已

看得出楼主不怎么满意一直被叫做自己不习惯做的事情。

年轻人想一下这个问题

除非他把那只狗绑起来 !

你把门关起来 !

有一个你觉得应该要做的,有一个她们觉得应该要做的 !

我认为要做的是你把门关起来它就不会跑进去了,如果把它绑起来它应该会很乱一下!
住在一起你要学会服从他人,不要执着,事情要分轻重......和一大堆要学的东西!

不要因为我就是喜欢把门开着的而去跟别人乱,你的这个喜爱肯定是错误的,只要你把门关起什么问题都解决何乐不为呢!?

评分

影武者神风 + 500 + 10 精品文章
娜娜腐不腐 + 5 我很赞同

寄人篱下本来就是这样子,要不然就自己跟老婆出去买或者是租屋子住。

gosen11 发表于 13-7-2018 09:00 AM
年轻人想一下这个问题

除非他把那只狗绑起来 !

你把门关起来 !

有一个你觉得应该要做的,有一个她们觉得应该要做的 !

我认为要做的是你把门关起来它就不会跑进去了,如果把它绑起来它应该会很 ...

我假设一个问题,如果现在新闻说有个逃犯刚从监狱逃了出来,可能在躲在你住的住宅区附近。然后警察说为了安全起见,居民应该全天把门关起来,可是居民抱怨,为什么不把那个贼做起来呢?然后内政部长说,不爽政府就移民。你会站在哪一方?

楼主有建议岳母把狗绑起来吗?

guleden 发表于 13-7-2018 05:27 PM
楼主有建议岳母把狗绑起来吗?

现在用东西block住床底,不给它进去躲

kelvin0914 发表于 13-7-2018 09:24 AM
我假设一个问题,如果现在新闻说有个逃犯刚从监狱逃了出来,可能在躲在你住的住宅区附近。然后警察说为了安全起见,居民应该全天把门关起来,可是居民抱怨,为什么不把那个贼做起来呢?然后内政部长说,不爽政府就 ...

你要自讨苦吃没人能帮你的

本来看到是楼主发帖,我也不想谈什么啦,因为说是发泄贴,就让楼主语言发泄一下,心情变好了就可以了。
只是越看好像越极端了?哈哈哈。

我就短短说一些吧。
住在岳父家?就是已经成家了,有自己的家庭了哦。
那么大一个人跑去跟一只狗计较?
也不打算住长久的吧,就让让一下那只狗咯。

makopl 发表于 14-7-2018 03:27 PM
本来看到是楼主发帖,我也不想谈什么啦,因为说是发泄贴,就让楼主语言发泄一下,心情变好了就可以了。
只是越看好像越极端了?哈哈哈。

我就短短说一些吧。
住在岳父家?就是已经成家了,有自己的家庭了哦。
...

哪里让你觉得极端了呢?那句话让你觉的和我狗计较了?

kelvin0914 发表于 14-7-2018 06:45 PM
哪里让你觉得极端了呢?那句话让你觉的和我狗计较了?

没有说你,只是气氛让我觉得有点那样罢了

“为什么要我把门关着就因为狗跑进来?真的有点不爽。。。”

没有和狗计较就好