佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taychiatchien

免费算命(人气最旺!)

1. 阳历出生1979年9月19日,早上2點0分
2. 性别: 女
3. 您的问题
a. 有桃花或對象出現嗎?
b.明年有出國的機會嗎?

阳历1994年7月23号 7.55pm,男想问财运:接下来十年财运如何?
想问事业:目前打工,Marketing Assistant manager人员,
想问姻缘:我目前单身已經6年沒拍拖了。

时  日  月  年
甲  甲丁 丁 天干
戌  子 未 卯 地支

大运
78  68  58  48  38  28  18  8岁(1995年)
乙   甲   癸  壬   辛   庚  己  戊
卯   寅   丑  子   亥   戌  酉   申

流年
2016  2017  2018  2019 2020
丙    丁     戊    己     庚
申    酉     戌    亥     子

a)    a. 有,尤其是2020 / 2021
b)    b. 2015 – 2020 会遇到,他心地善良,有人情味。

hevil 发表于 13-8-2018 09:21 AM
谢谢师父,
a)   找到好的工才换。对现在的工有什么不满意啊?      这3年转行卖建筑五金材料,感觉不是很顺是不是不适合这行?还是我比较适合从事哪一行?b)   时日地支相 ...

您现在在等运到,您本身喜木火、忌金水,2016 - 2019是金水流年对您无用,原本适合不变。所以您会觉得很不顺利。2020开始有10年大运,这个时候要尽全力、任何机会放胆去试。

不是45岁不会遇到正桃花。而是在45岁前遇到了,但是总是觉得不是很合适。

YANQINN 发表于 13-8-2018 11:42 AM
1. 阳历出生日期: 1986年01月05日, 12.55pm
2. 性别:女
3. 您的问题: 想问姻缘,目前单身

您属早婚,24岁前有姻缘。2015或之前,大运有机会结婚。但都过了。
现有桃花,结识男朋友;后看姻缘,几时容易结婚。
一生都有桃花,容易认识男朋友。
桃花流年是猴、虎、龙、马
容易结婚的年份为数是4、5,如2014、2015;2024、2025。

6146 发表于 18-8-2018 12:48 AM
谢谢师傅!

2019 年的60年大运,是适合打工的大运还是适合做什么的运?

适合打工的大运

Follow Us
tita3 发表于 19-8-2018 09:44 PM
1) 1989 年8月初一, 下午1:20pm
2)女
3)
a)想问事业。。应不应该继续打工,还是做生意比较好?
b)想问姻缘

谢谢

阳历是1989年8月31号
a. 打工b. 姻缘在30岁后。

嘉嘉_739 发表于 19-8-2018 11:24 PM
阳历出生日期 1981年11月16号
中午12.05分   女

1. 之前在澳洲工作存了一笔钱。不久前刚回来马来西亚。其实以我现在的状况,应该回去澳洲继续工作还是留在大马这里创业比较合适?

2. 有个固定交往对象,想知 ...

现在是打工掌权运。如果创业,适合于人合股。
如果要快,今年可以结婚。2024、2025容易结婚。

绝情女 发表于 31-8-2018 10:28 AM
1)1980年12月3日凌晨3点半之前出世,正确的几分不懂妈妈也不记得。。
2)女
3)
a)想问事业。。应不应该继续打工,还是做生意比较好?
b)婚姻

能够算吗师傅。。。谢谢。。。

一生人适合打工。
婚姻,请详细说

xiaoxin.tai 发表于 5-9-2018 12:02 PM
出生:阳历1982年8月3号 5.30am
想问:财运和姻缘
a)我这十年有没有财运
b)我从小到现在一个女朋友也没有交过,这一生有没有机会走人婚姻。(请大师指点)

刚入财运的第五年,今年是最后一年的混乱期。2019 - 2021是大水的流年,这三年是财运大好的开端。现在就好去结识女朋友了,多点和女生出去。有结婚的机会,尤其是年份尾数是2、3,如2022、2023

taychiatchien 发表于 30-9-2018 10:03 PM
刚入财运的第五年,今年是最后一年的混乱期。2019 - 2021是大水的流年,这三年是财运大好的开端。现在就好去结识女朋友了,多点和女生出去。有结婚的机会,尤其是年份尾数是2、3,如2022、2023

谢谢大师。

jolvn0919 发表于 6-9-2018 12:05 PM
1. 阳历出生1979年9月19日,早上2點0分
2. 性别: 女
3. 您的问题
a. 有桃花或對象出現嗎?
b.明年有出國的機會嗎?

桃花年:猴、虎、龙、鼠。明年是驿马年,多走动

mrwayne0360 发表于 7-9-2018 11:55 AM
阳历1994年7月23号 7.55pm,男想问财运:接下来十年财运如何?
想问事业:目前打工,Marketing Assistant manager人员,
想问姻缘:我目前单身已經6年沒拍拖了。

2019 - 2028继续打工,任何机会都是陷阱。
现在的工作很适合,继续打工。
35岁前都有桃花,只是认识了对象,总觉得不是很适合。桃花年:马、蛇、猪、狗。这些年份多点出街。

出生:阳历1987年5月28号 2am

大师你好。今年本来打算跟女友结婚。三月刚签字结婚,她就悔婚了。猜测她爱上了另一个男人。过了不久又回来找我要求复合,我拒绝了。现在正请律师搞解除婚约。

男。阳历1984年6月18日。4.35pm
查婚姻,事业。
我将来可以找到好的另一半吗?

大师你好。
1. 阳历出生日期: 1976年4月25日, 12.00pm
2. 性别:男
3. 想问事业和财运
    自己做生意的。
谢谢。

Peterhoe 发表于 3-10-2018 12:44 PM
出生:阳历1987年5月28号 2am

您太早走运。2003年前走过好运,不过没用,只是少年读书或做事顺利罢了。
现在还在霉运,2024才走打工掌权运 / 和人合作做生意 自己做掌管的职位。2031才开始赚钱比较多。2032、33,地位提升、是非多。
下一个高峰是,2040 - 2045。维持到2053就走完运了,这是就要开始停止所有的机会。

姻缘是30岁后。已经有认识对象了吗?

Livarboy 发表于 4-10-2018 12:29 AM
大师你好。今年本来打算跟女友结婚。三月刚签字结婚,她就悔婚了。猜测她爱上了另一个男人。过了不久又回来找我要求复合,我拒绝了。现在正请律师搞解除婚约。

男。阳历1984年6月18日。4.35pm
查婚姻,事业。
...

母亲对您的影响比较深。
对阿,可能被人家抢。不过最终还是抢不过你。
桃花年:虎、兔、鸡、猴
容易结婚的年份尾数,6、7,如2016、2017;2026、2027
还可以找到另一半,保持正面思想。

事业开始要守,能不变,就不变。

joanne8943 发表于 4-10-2018 08:50 AM
大师你好。
1. 阳历出生日期: 1976年4月25日, 12.00pm
2. 性别:男
3. 想问事业和财运
    自己做生意的。
谢谢。

2009 - 2028是财运,最好的运。刚入运会混乱3-5年。2015年就混乱完了,不过2015是木火流年。对您无利,没有突破性的进步。2016 - 2021是金水流年,对您有利,尤其是2019,2020,2021,是大水年,有任何机会都放胆去试。2020,2021,是赚钱的时候。如果够努力,这个运可以为此到2028。

taychiatchien 发表于 6-10-2018 10:32 PM
2009 - 2028是财运,最好的运。刚入运会混乱3-5年。2015年就混乱完了,不过2015是木火流年。对您无利,没有突破性的进步。2016 - 2021是金水流年,对您有利,尤其是2019,2020,2021,是大水年,有任何机会都放胆 ...

请问适合创业吗?谢谢。