佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Regene

除了U-Mobile, 有什么其他wireless broadband介绍吗?

tequila123 发表于 12-7-2018 10:16 PM
basic 給unlimited都沒用
給電腦跑不動的
除非off掉所有圖片跟視頻功能

哈哈哈。
我没打算用来跑电脑。
我基本都在社交的apps。

tequila123 发表于 12-7-2018 10:24 PM
所以我叫樓主試跑
我這裡最近也很差
我家後半段現在剩下1條bar
進到房間直接跌H+ 2條bar
以前3g滿線的

maxis也很慢了。。晚上10m上下就盡了
用了兩個月hotlinkmu

既然沒速度當然用回比較便宜的 ...

应该是剩下umobile了吧?

jjjeantang 发表于 12-7-2018 11:38 PM
你的信号还算诚实~
我的是full bar H+不过1mb都跑不到....
害我白liao钱买它的video walla~~~

m记我家挂很久了~
不过最近刚好周末进钱又在市区就玩speedtest
结果以前随随便便100的速度现在只得1 ...

速度慢沒關係最重要穩
最怕是訊號不穩一直跳如果哦加上爆線更96
後台一直做工很傷機

加峻 发表于 13-7-2018 08:29 AM
应该是剩下umobile了吧?

老u用戶還不算多的關係吧
比老u多幾倍的3大台丟data後
不同程度面對這個問題

tequila123 发表于 14-7-2018 03:26 PM
老u用戶還不算多的關係吧
比老u多幾倍的3大台丟data後
不同程度面對這個問題

暂时感觉还可以。
市场需求。
你不丢。其它台丢。
也是造成客户搬家。

tequila123 发表于 11-7-2018 11:26 PM
首先。。RM68的這個plan有點落後了

去各買一張digi prepaid 跟 xpax看看celcom跟digi你那邊覆蓋

兩家都理想就好辦
1.
digi live or digi best + tunetalk 兩張卡摻用
digi LIVE = RM38=7GB+2GB 1PM-7PM ...

谢谢你的介绍,前天(星期日)试了,Digi line 白天ok但晚上就慢了点,而我因为白天要上班,只有晚上才会上网,而周末有时会出门或在家却没上网, 而我上网多数是连续看几个小时的youtube, 所以digi的配套不太适合我.

Celcom买不到prepaid sim card (问了几间店都说没货), 可能下星期才试看看。

请问Tunetalk要去哪里买?

谢谢。

Follow Us
Regene 发表于 17-7-2018 12:21 PM
谢谢你的介绍,前天(星期日)试了,Digi line 白天ok但晚上就慢了点,而我因为白天要上班,只有晚上才会上网,而周末有时会出门或在家却没上网, 而我上网多数是连续看几个小时的youtube, 所以digi的配套不太适合 ...

网上购买?
https://www.tunetalk.com/my/en

谢谢你的介绍,前天(星期日)试了,Digi line 白天ok但晚上就慢了点,而我因为白天要上班,只有晚上才会上网,而周末有时会出门或在家却没上网, 而我上网多数是连续看几个小时的youtube, 所以digi的配套不太适合 ...

Celcom prepaid (xpax) 11street 有卖。
在11street买的话,好处是在11street加额有10% 折扣,有效期一年。不是在11street买的sim card,加额有5%折扣而已。

tunetalk網購有街邊電話店很多都有

tequila123 发表于 19-7-2018 12:20 AM
tunetalk網購有街邊電話店很多都有

母鸡笑公sot sot 哋,小鸡ok吗~?

顺带一提...这tunetalk是有ppu的...也就是用多少付多少

当20gb用完的时候会开始charge的哦~

请问 这3个video onz,app onz, music onz 有没有free unlimited data??有没有时间限制的??例如几点到几点??我用的是MB68
website 说 app onz是 free data for app onz is limited time offer,不是说好free unlimited data??

还有怎样check data usage??如果那个simcard 插在mifi里面
谢谢