佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

覺得自己很沒用

讀書不行
沒朋友
樣子不好看
我越來越不喜歡這樣的自己

整容吧,这是你可以做的
读书不行就帮不到了,毕竟IQ是很难改变的
没朋友,要检讨自己吧

1)出来社会后,与读书厉不厉害没相关。自己出来后,对自己的行业尊不尊敬,增不增值非常重要。

2)朋友很多又如何?所谓相识满天下,知己能几人。遇到一班整天到处玩的朋友,花钱又浪费时间。不好的朋友,还可能不小心拖累你。

3)样貌好不好看,都比不上礼貌重要。那些天天认为高人一等的,肯定没人会才你。

4)自己有不有用,不是你我说了算。自己有限的人生,自己选择,哪为何不要勇敢选自己喜欢的人生呢?

所以加油!

可以拼命运动。
用棒棒的身材赢完全部人。

有钱就有目标,没钱就要更加努力去赚钱~

充实自己,学习打扮。

Follow Us
那就努力让自己变得更好            

看来楼主应该处于一种 时常被人看不起, 并且觉得想做什么都不行。并且,也没有人主动跟你说话。
目前也觉得很无助的这种状况。。。

chuayihao 发表于 12-7-2018 01:36 PM
看来楼主应该处于一种 时常被人看不起, 并且觉得想做什么都不行。并且,也没有人主动跟你说话。
目前也觉得很无助的这种状况。。。

冇被人睇唔起嘅。。。只有自己睇唔起自己嘖。。。!!!!

有幾唔得先?一個都冇?又有幾燃樣衰啊。。?

你好。
记得你了,当时说要辞职那个,哈哈哈。
没关系的,做好自己就好了。
总有一天你一定会成功的。

人生主要学的是2种模式。
1)个人独立生活模式
2)群体生活模式
不管是谁都好,不能一直一个人,也不能一直靠别人的,哈哈。
无论是谁,都要学习掌握这两种模式。

有些人先学(2)模式,然后学习(1)模式。
你的话可能先学习(1)模式,然后学习(2)模式了。
到最后,大家都掌握(1)(2)模式,哈哈。
只是先后顺序罢了,没什么的。

别急别急,不妨先练好(1)模式,练好个人独立生活模式。
等你掌握了,再来练习(2)模式吧,不然等下一个练一半,都时候两头不到岸更惨哦。

没关系,尽力做好自己就好了,不用急不用慌,你只是在练功,练(1)模式哦XD
全神贯注练功,不受人家影响,神功就快练成。
就快练成了,很快了,练成了之后,就去(2)模式了。

好了,加油啦。

你好。

其实你是想读书厉害,朋友很多,样子很好看,还是要人家觉得自己有用?
你觉得一定要符合这3项,才觉得自己有用?
如果你符合这3项,就算人家觉得你没有用,
你也不在乎,你就是觉得自己有用?

读书厉害?你是说知识多还是考试厉害(考高分)?哈哈哈。
如果是知识的话,网站很多资讯,你可以自己找一些资料自己自修自己读,自己增加知识就好了。
如果是考试厉害的话,你去研究考试技巧就好啦= =
只是你都到社会做工了,你还那么在意要考试厉害哦?哈哈。

没朋友的话,没关系,每天笑脸迎人。
不要脸臭臭,不管什么情况,怎样都微笑面对人就好。
这样一步一步来,那么就慢慢有朋友啦,哈哈。
你要说真心话什么的话,要么你上网(好像现在这里那样)你要说什么都可以,要么你去找你的家人(就是直属亲属)。
不然的话,什么姐妹什么真心朋友的,只是说好话就好,那种埋怨不满的话,全部不要跟他们说。
这样持续一段时间,朋友慢慢就来了。

样子不好看?好像是女生?哈哈哈。
如果是女生的话,你可以化妆什么的啦,女生好像都很厉害这些吧= =
整容的话就要小心哦,前首相夫人据说就是整容失败的例子哦,呵呵。

而且你很在意样子好看不好看?
你不是说“有毒的花很美”?哈哈哈。
样子不是太好,不是代表你没毒咯XD

好了,加油啦。

朋友,天生我才必有用啊。

充实自己的内心,你就不会每天活在负面的情绪里了,有时间可以多看看书别胡思乱想

你如果不曾做出任何改变,就没资格自哎自怨。

你现在扪心自问,你做出改变了吗?

想酱多做么?努力赚钱就会有人瞧得起你了

https://cforum1.cari.com.my/foru ... extra=#pid132082635

希望有一个好的生活环境可以帮到大家

蠢的话要努力读书,
丑的话要学习待人,
懒的话就可以等死。

对我来说,做人不要给别人在身后骂你“丑人多作怪,作威作福,半桶响叮当”,是最重要的。
谨记情人眼里出西施。

这世界上有很多其他人比自己不幸!!