佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪寒冰

我的婚姻还可以延续吗?

浴血天使 发表于 12-7-2018 03:38 AM
你说你的婚姻让你不开心,你可以计划一下把你的老公排出你的生活,把重心放在自己的身上,约朋友,建立自己的圈子,报读一些课程,还是学习新事物,让彼此的生活都有个转换,过了一段日子,你还是觉得想要离婚,那便 ...

我有这样想过。。如果现在没有离开   我也是会慢慢淡出。。去做我想要的  久了就不会在每天为了这件事搞到自己这样狼狈

harke86 发表于 12-7-2018 08:06 AM
不是什么大事,只是他不懂得换个角度想。。无需搞到离婚。。

叫他换个角度想,如果是别的男生和你这样聊天他能接受?

我已经问了。。。他讲有可能  我要的答案是可以不可以。。。我问了多少次他都没有马上回答我

TheFear6769 发表于 12-7-2018 09:18 AM
如果我有老婆了我一定不会得空没事做上网找女生聊天。。。

如果我老公可以和你一样这样的想法就好

雪寒冰 发表于 12-7-2018 09:38 AM
我软的硬的都试过了   他还是觉得他这样做是对的。。他答应我不会找他   可是到头来 他还是埋怨我 。。我告诉过他了 我的感受  他都无动于衷 他一直不明白  那个夫妻可以接受另一半上网找异性聊天的。。我真的接受 ...

有幾硬啊。?放工即刻返屋企,電話沒收,搞掂。

TheFear6769 发表于 12-7-2018 09:18 AM
如果我有老婆了我一定不会得空没事做上网找女生聊天。。。

如果。。????有咗老婆先至再寫啦。。。哈哈哈

kosmiklove 发表于 12-7-2018 09:45 AM
有幾硬啊。?放工即刻返屋企,電話沒收,搞掂。

我没有这样夸张。。。我只是跟他讲可以不要这样  我真的没有办法接受 你一直和那个女的信息   有没有想过我的感受吗。。。

Follow Us
kosmiklove 发表于 12-7-2018 09:47 AM
如果。。????有咗老婆先至再寫啦。。。哈哈哈

我要的只是别人的意见。。。有没有老婆女友无所谓。。

雪寒冰 发表于 12-7-2018 09:48 AM
我没有这样夸张。。。我只是跟他讲可以不要这样  我真的没有办法接受 你一直和那个女的信息   有没有想过我的感受吗。。。

哇。。。嚇得我啊。。。!!幾驚妳話試過。。。

与其想负面的事情,不如让自己的心态放白去,好好的疼爱自己,思想看扩去,

未来事不知,但是现在你的心,很累,落魄,迷路了。

傾計嘖。。見過面未啊?

樓主會不會是那種生了孩子身材走樣了而導致有點自卑然後心裡才會開始害怕這種事情的發生?
btw結婚後真的不可以和異性有太多的親密互動
像我就對了
單身也沒有跟異性有很大的親密互動

kosmiklove 发表于 12-7-2018 10:03 AM
傾計嘖。。見過面未啊?

对啊。。都已经讲了上网认识  你看不懂吗!!

一条黑猫 发表于 12-7-2018 10:07 AM
樓主會不會是那種生了孩子身材走樣了而導致有點自卑然後心裡才會開始害怕這種事情的發生?
btw結婚後真的不可以和異性有太多的親密互動
像我就對了
單身也沒有跟異性有很大的親密互動

放心我身材155cm   43kg 我没有孩子。。。我不是要夸自己我还是有市场的

结婚十一年了, 目前有小孩吗?

雪寒冰 发表于 12-7-2018 10:19 AM
对啊。。都已经讲了上网认识  你看不懂吗!!

咁。。建議妳。。搵醫生傾下計好d囖。。。其實有冇唸過自己做緊佢做嘅嘢嘞?

ilovet 发表于 12-7-2018 10:21 AM
结婚十一年了, 目前有小孩吗?

放心我身材155cm   43kg 我没有孩子。。。我不是要夸自己我还是有市场的

雪寒冰 发表于 12-7-2018 02:21 AM

看你的口氣那應該不是自卑咯
那麼應該是。。
跟老公冷淡期了吧
多點跟老公出去走走看看不懂的地方吧
會升溫的

kosmiklove 发表于 12-7-2018 10:25 AM

我的看法: 那我觉得你老公应该是要寻找回当初那个刚开始谈恋爱的感觉了 ..

没孩子, 他觉得没责任..他太得空了.

是每天都聊吗?还是只是偶尔,比如一个月几天罢了?
若是前者,确实你老公有不对的地方,让他将心比心,倘若你也没日没夜跟别的男人聊,他会感觉好吗?
如果是后者,我觉得没问题啊,我可以接受

还有,你要有自己的圈子
不能把你的世界装下你老公而已

我不能接受这种聊天方式。。。不要跟我说什么纯友谊, 两个人制造一个小空间来私聊就已经是暧昧的开端。。。
这种社交工具的聊天法最容易就是先美化了词语在发送出去,造成彼此有“你很厉害,你很成熟,你很体贴”那种感觉。。。 尤其是你说他们的话题是聊彼此另一半的不好。。那样更加让对方觉得,为什么外面的人都了解我而我的另一半却不了解我。。

我不知道你的老公还会不会去找这个女的聊天,但从他答应你不去但是反口,我觉得他是应该狠狠地被打醒了,因为他对这个女孩上瘾了。。。 一就是你鸵鸟的不去管让他去玩出火然后你们再离婚, 二就是你们真的好好摊开谈。。。告诉他要就好好的顾着家里不要玩火,不要以为自己很会玩,火会烧身的。。当一个男人一直忍不住要去找一个女人聊天的时候就是他已经对她动心了。。。
做一个真正的男人,不要吃着碗里看着锅里,两头不到岸的时候他就会后悔莫及,真的要另外一个,请先处理好两夫妻的事情再去追求另一段幸福, 何必让自己得到一个渣男,然后新的爱人是小三的名号?

其实希望你们能够好好的走下去,没有问题是解决不到的,除非你们自己不想解决。。。也没有天生性格不合的夫妻,只有不愿意退让体贴的怨偶。。。还有,能够不吵闹就不吵闹,他不够爱你,你就多爱你自己。。。祝你幸福。。。