佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪寒冰

我的婚姻还可以延续吗?

紫琥珀 发表于 12-7-2018 02:40 PM
我不能接受这种聊天方式。。。不要跟我说什么纯友谊, 两个人制造一个小空间来私聊就已经是暧昧的开端。。。
这种社交工具的聊天法最容易就是先美化了词语在发送出去,造成彼此有“你很厉害,你很成熟,你很体贴” ...

男人女人很容易上瘾,贪新鲜……和那个让自己聊得舒畅的异性终究让自己心里噗咚噗咚加速了更多…没谁真的愿意就这么中断 然后就出事了。

你也去找小鲜肉聊天

金色Spoon 发表于 12-7-2018 03:09 PM
偏偏男人女人很容易上瘾,尤其是明明有了另一半但是还是会私下找异性私聊的 而且都不让那些异性知道自己其实已经有了伴侣。楼主这个课题不论什么是什么年代都存在着。贪新鲜……和那个让自己聊得舒畅的异性终究让 ...

所以人与人还是真正的相处在一起才能知道能不能长久。。。很多网络上聊天聊地聊山聊海的,出来时静静没声出。。。网络容易制造假象。。而一堆心智不成熟的深深迷恋着。。。

人的本性都是犯贱的。你越委屈不开心,他就越有那种优越感。一边老婆还爱着他在乎他吃他的醋,一边又假借“朋友”之名与别的野花聊天,实际上就是明目张胆地享受“齐人之福”的快感。再说你老公竟然在别的女人面前说你坏话,这种男人把绿帽扣在他头上也算替天行道。
不用离什么婚啦,你也去找一个网上情人,看得顺眼的还可以打扮得漂亮赴约。求他不要跟那个女的联络?有什么好求的?以牙还牙,先发制人,他才会感受到被枕边人背叛的滋味。他才会开始反省。如果他戴了绿帽不但不反省还跟你翻脸,那就离婚算了。这段婚姻没得救了,要不要都罢。

它们有 做爱 了吗  

男人很容易坠入这样的粉红 ~~ 试探 。。
自以为玩玩而已 。。

Follow Us
楼主赶快把你的微信放上来,跟你的老公比赛看谁赢  

评分

LG69Chai + 5 我很赞同

看楼主目前的情况就考你的智慧了。虽说俩婚了十出年,现在是时候细心的观察另一半的行为,多作些功课,等时机成熟和他好好谈谈将来吧。

LG69Chai 发表于 12-7-2018 05:13 PM
它们有 做爱 了吗

都讲网上了 做什么鬼  

你心胸太Sempit了,只容得下自己,容不下别,同时也反映出你对自己冇信心!
    虽然說愛情容不下一粒砂子,不过你們已是夫妻,相信你地之间已無爱情,有的只剩下責任与感情而已,你管得你老公太嚴了,你怕你老被人搶走?即然如此,我深信你仍深爱着你老公,你想离婚?未免小题大作,把自己迫入死胡同,夫妻貴在丑相信任,「愛人不疑,疑人不愛」,不要鑽牛角尖啦!事情並不如你想象中嚴重!有捨才有得!

你老公会对那个女生说你的不好,是真的你不够好?有觉得自己真的不够好?需要改进吗?

wi其实别说11年了,我和我老婆18年了,也是会有这种感觉了啊!所以晚上绝不微信,Facebook。电话有时会交在我老婆手上,毕竟我们都没有秘密,电话互拿没有问题。

信任有很多种,你可以和你老公一起出来像我约女生出来就会和老婆一起出来吃饭。如果真的是网上的话,就白天聊好了,晚上不聊。

安全感这种东西是一辈子了,所以老公自己也要自动点,如果一天他把电话交给你,你一定就会有安全感了。

你老公很大支?老kok kok一名还有美女要他咩,你应该有病了~

max2006 发表于 12-7-2018 06:45 PM
你老公会对那个女生说你的不好,是真的你不够好?有觉得自己真的不够好?需要改进吗?

切中要害,大多數女人小心眼,佢老公說的是事实~

lonng 发表于 12-7-2018 07:02 PM
切中要害,大多數女人小心眼,佢老公說的是事实~

結婚十一年,竟然没小孩,有問题
是你不耍生,定是你没能力生?
不孝有三,無后为大,難怪华人在大马人口每况愈下!
有得生唔生,罪大惡極,叫你老公如何面对列祖列宗!,要絕種囉,你有能力生唔生,真係罪大惡極,我奇怪你老公真係好人,换着我,我一定休了你,结婚目的,其中之一是傳宗接代,不然结來做乜?

lonng 发表于 12-7-2018 07:14 PM
結婚十一年,竟然没小孩,有問题
是你不耍生,定是你没能力生?
不孝有三,無后为大,難怪华人在大马人口每况愈下!
有得生唔生,罪大惡極,叫你老公如何面对列祖列宗!,要絕種囉,你有能力生唔生,真係罪大惡極 ...

如果你老公冇生育能力,咁錯不在你!
你老公在乎慨,只是性福,可能你滿足唔到佢,可能是你性冷感,在床似死魚,冇主动?
你老公不忍心离器你,唯有向外发展偷食,
点知你又死鬼醒目喎,真係迫虎跳牆,你危啦,不想說吓去一

如果可以的话,和他摊牌,就是好像给 final call 一样。如果他不能改,就你改。你也可以有自己的生活和朋友
如果你没有他,也可以活得开心,那干嘛要勉强他改变,你和他,也不会开心。因为他需要你开口才改变,是被逼的,不会坚持很久。
他一直和女生聊天,其实就是不把你的感受当一回事。而且,你也应该说了很多次吧 。
两个人要勉强的生活一起,有必要吗?

雪寒冰 发表于 12-7-2018 06:24 PM
都讲网上了 做什么鬼

她们有没有约你知道吗

这个计时炸弹随时会爆。。
要处理好

在他的晚餐下药,然后推倒他拼命啪啪啪,他累了就不会找人聊天,久而久之就断了联系