佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪寒冰

我的婚姻还可以延续吗?

说到离婚有点严重了

没小孩的话,比较可以重新考虑自己的幸福。有小孩的话,真的想重新考虑自己的幸福,也要多慎重。但不鼓励为了孩子哑忍,独守不幸福的婚姻。

两个人能踏上婚姻这条路,是很不容易的事。想想下是什么事情,让彼此如此的疏远,让彼此没了爱情。或许,还有机会可以醒觉和幸福。

分开,是最后的选择。

楼主,
废话就不说了。你如果重视这个婚姻,没法丢弃,那就和你老公说,一起去看婚姻社工/心理老师,好好的聊一下,了解一下是否还有一起携手的道路可以走。你们两个肯定都有问题,但你们两个要嘛没法处理,要嘛不愿意处理。然后大家各自去网络寻找自己的避难所,打混日子。
既然结婚了,矛盾都会有。这天底下没有合适的两个人,只有选择放下自己,配合对方,为对方而活,这样婚姻才能达到合适。结婚了,就是放弃自己的“要”,而是两人的“要”。

好了,快点去询问心理医生,或者婚姻社工吧。

ps:我和我妻子也是找了婚姻医生聊过的。老师说,我们俩都不是来自一个家庭,各人有各人的家里生活方式,现在把两家人放一起,闹是跑不掉的。闹完了,有解决这个心中的问题吗?我们现在,吵架完了,过几天还是要搬出来说。再不好听,还的说。不说,问题就不会解决。

樓主,有些男生都是這樣的。

如果你不放心,你可以叫你老公讓你認識認識那女生。至少,你可以大概可以知道這女生的背景還有多認識人就不會感覺寂寞。

和老公谈谈吧。如果你们两人还珍惜现在的关系,就要一起转变这个不和对方分享生活点滴的相处模式,毕竟你们从前不是这样相处的。两人尝试一下找回当初恋爱或新婚的感觉吧。

朋友告诉我   我比较爱我老公 多过他爱我。。。如果他在乎我的感受他不会什么芝麻小事都告诉她。。我觉得我和他没有什么分别。。。只是觉得她比我更知道我老公的一举一动   因为老公什么都告诉他

Follow Us
我有个朋友 她也是有异性朋友   我告诉他我老公的情况  。。她讲你老公现在的情况跟她之前很像。。。刚开始也是没有什么只是朋友聊天,只是想交朋友而已。。每天都信息 一天没有信息 觉得不可以控制一直要找他   因为心里有个他。。。放不下。难道不是这样嘛?。

雪寒冰 发表于 19-7-2018 02:14 PM
我有个朋友 她也是有异性朋友   我告诉他我老公的情况  。。她讲你老公现在的情况跟她之前很像。。。刚开始也是没有什么只是朋友聊天,只是想交朋友而已。。每天都信息 一天没有信息 觉得不可以控制一直要找他   因 ...

他这样的方式玩上瘾了,除非他有理智,不然就会失去控制。

再入就会走火入魔了。

samsilence 发表于 19-7-2018 02:20 PM
他这样的方式玩上瘾了,除非他有理智,不然就会失去控制。

再入就会走火入魔了。

我2的心情他不会了解   有谁可以了解   虽然现在讲好条件   但是我一停下来没有动  那种压力就会来  心脏会一直痛着    难道我一辈子都这样过吗

雪寒冰 发表于 19-7-2018 02:39 PM
我2的心情他不会了解   有谁可以了解   虽然现在讲好条件   但是我一停下来没有动  那种压力就会来  心脏会一直痛着    难道我一辈子都这样过吗

你们两个都缺少了交流,而在一起缺忘了初心,把一切都当做理所当然了。
再说你们两个都不是小孩子了,坐下来好好的谈吧,没有事情是解决不了的。

而你的心痛不如把这些事情当做一个考验吧,这样你会比较好点的,

不要把这样幼稚的男人当为唯一,地球不是为他而转的,你的一生也是一样,快乐是在于你的掌握。

对了那么多年,会闷的啊。
搞些没有尝试过的活动,刺激一下感情

话说你是巨蟹吗

samsilence 发表于 19-7-2018 03:00 PM
你们两个都缺少了交流,而在一起缺忘了初心,把一切都当做理所当然了。
再说你们两个都不是小孩子了,坐下来好好的谈吧,没有事情是解决不了的。

而你的心痛不如把这些事情当做一个考验吧,这样你会比较好点的 ...

谢谢你

weiloke 发表于 19-7-2018 03:48 PM
话说你是巨蟹吗

不是。。。

振作起來哦~