佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希腊驾驶需要国际驾照吗?

请问各位在希腊驾驶过的马来西亚人,你们使用普通驾照租车驾,还是一定要用国际驾照?
马来西亚驾照可以在希腊,圣托里尼岛,扎金索岛,卡兰卡巴租车吗?

我去了希腊圣岛或是米岛几次。。。每次都是驾车。。每次都是只需要护照和本地驾照副本。。。

在岛上基本上不需要国际驾照。。。 Athens 大城市可能比较严。

Santorini & Mykonos 的租车公司没有向我要,只出示 Malaysia 的驾照就可以了。
基本上有英文的,他们看得懂,都 OK。

如果要租 ATV (四轮 Motor),那有可能需要 Motor 的驾照。

請問土耳其駕駛方向是不是和我們不一樣?

外國人說在土耳其自駕很危險,你們有甚麼意見? 謝謝!

Two_O_Six 发表于 14-9-2018 06:26 PM
在岛上基本上不需要国际驾照。。。 Athens 大城市可能比较严。

Santorini & Mykonos 的租车公司没有向我要,只出示 Malaysia 的驾照就可以了。
基本上有英文的,他们看得懂,都 OK。

如果要租 ATV (四轮 Mot ...

确定不需要? 会被罚款吗?
如果有新加坡驾照也是一样可以对吗?

Follow Us
LLC88 发表于 24-12-2018 04:24 PM

别怕,只要不被抓,就肯定不会被罚款了呀!

简单的来说,如果出租车公司肯租给你,那就大致上没问题。

Two_O_Six 发表于 26-12-2018 12:12 PM
别怕,只要不被抓,就肯定不会被罚款了呀!  

简单的来说,如果出租车公司肯租给你,那就大致上没问题。

好的。你和哪家公司租车?

请问你有没有参加他们的day tour trip?

请问有什么租车公司介绍啊?我这个月尾去了,还没租到车
我想在Santorini租的

fr3ndz2 发表于 13-6-2019 03:38 PM
请问有什么租车公司介绍啊?我这个月尾去了,还没租到车
我想在Santorini租的

本地有很多租车公司但是如果怕麻烦的话还是向大公司租吧。。。
hertz, europcar那些都可以啊。。。sixtz

LLC88 发表于 24-12-2018 04:24 PM

在mykonos和santorini驾车我还没遇过警察。。。
只是遇过大巴士追尾。。。。下山上山巴士都黏得很紧。。。所以可以考虑租大马力的因为这些地方很多山路。。。小车上山好吃力。。。

驾照只需要确保有英文的就好。。。这是我想到唯一会被刁难的。。。。