佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华人海啸 害了自己

华人海啸 害了自己
ching-chong (36) in cn •  33 minutes ago

[size=16.512px]

华人海啸 促成 大马变天,在渡过了一个月的蜜月期後,华人 开始渐渐发现,希盟政府 并不是期盼已久的王师,而是无道的董卓

承认统考 先是以 RAYA 为借口拖延,然后又各种 pusing。最近 张念裙 亲口承认,统考问题 或无法在任内获得解决

设想如果 鸡哥 继续掌权十年,统考 必定会得到承认。何故?因为马来西亚 已经沦为 PRC 的殖民地,为了利益最大化,PRC势必逼迫 鸡哥 承认 统考,以加速 马来西亚资源 的开发

华人 为了 0%GST 这种小确幸,却失去了承认统考,成为国家经济掌权人的大赚头,实在是因小失大

悔不该,迎贼入朝。华人海啸,害了自己

PROMOTEcnpoliticsnewshistoryteammalaysia
[size=12.9344px]33 minutes ago by ching-chong (36)
$0.00

1 vote

[url=]Reply[/url] [url=]Edit[/url] 0

单选投票, 共有 198 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

flashang + 5 谢谢分享

LZ 快点进回教啦

不是已经进了吗? 那个也切了.  发表于 13-7-2018 02:16 AM

这种思维,你是什么族人都是耻辱。

lumixcer 发表于 12-7-2018 09:16 AM
这种思维,你是什么族人都是耻辱。

人家也是打份工罢了

不知道枪手有没有epf

你是不是给 新政府 打压到 ~~ SHORT

如果还是鸡哥国债每年增加一兆也有可能。

评分

yow_meng5727 + 1

Follow Us
saab900 发表于 12-7-2018 09:49 AM

你比世界银行牛

yming2475 发表于 12-7-2018 11:41 AM
你是不是给 新政府 打压到 ~~ SHORT

我被新政府追到很 ppek chek ,从 印尼 追到 台湾,从 台湾 去到 香港,又从 香港 追到 澳门。叫 老马 停一下,我愿意和它在 北京 谈判

saab900 发表于 12-7-2018 11:49 AM

然后 马来西亚 被 PRC 接管,龙族 正式掌控 大马经济

followme123 发表于 12-7-2018 10:21 AM
我被新政府追到很 ppek chek ,从 印尼 追到 台湾,从 台湾 去到 香港,又从 香港 追到 澳门。叫 老马 停一下,我愿意和它在 北京 谈判

谈你的条毛 ? 进回教啦 。。

原来老马真的阻止共产党殖民马国,好伟大

楼主分析的不无道理。不过楼主也不必过于担心。马来西亚就算换了政府,迟早也会沦为中国的殖民地的。因为马来西亚要强,除了废除对华人不公平的制度外,没有其他办法。
然而现在的马来西亚新政府,是个左狗政府。左派,讲就平等,正好马来西亚存在人种的天然差距。政府正好可以高喊平等均富来扶贫(扶马来人),限制华人,这种政策下马来西亚经济肯定不掂,不掂的结果自然要求助中国,要求助中国自然会沦为中国的殖民地。腐败之风在这个新政府很快就会兴起。大格局还是不会改变,好处是让马来西亚华人短期内得到经济上的缓口气找机会远离,失败者,落后的马来西亚华人未来只能寄望中国了。高智商,成功的不是早离开就是早就有后路随时想离开就离开

followme123 发表于 12-7-2018 10:21 AM

你条猫样,怎么可能吃到像他那个福相

yming2475 发表于 12-7-2018 12:26 PM
谈你的条毛 ? 进回教啦 。。

新政府需要我多过我需要新政府,好好想想

followme123 发表于 12-7-2018 10:30 AM
新政府需要我多过我需要新政府,好好想想

你 POTONG 了之后 ,才谈

然后马华人可以做首相。

PRC都要快解散了,还讲什么接管别国的经济,真笑死人

楼主不必过于担心,马哈迪是个快要瓜柴的人。行动党肯定会变质(傻嗨爱国主义,高谈国族却继续被马来人不平等对待后的醒悟转型为华族亲中主义)

s2143 发表于 12-7-2018 12:30 PM
楼主分析的不无道理。不过楼主也不必过于担心。马来西亚就算换了政府,迟早也会沦为中国的殖民地的。因为马来西亚要强,除了废除对华人不公平的制度外,没有其他办法。
然而现在的马来西亚新政府,是个左狗政府。左 ...

你说的对

而我说的是,华人海峡 让 希盟 上台,延迟了 PRC 接管 马来西亚 的时间,其实只是延长了 大马华人 的苦难

让 鸡哥 继续执政,早死早超生

followme123 发表于 12-7-2018 10:40 AM
你说的对

而我说的是,华人海峡 让 希盟 上台,延迟了 PRC 接管 马来西亚 的时间,其实只是延长了 大马华人 的苦难

让 鸡哥 继续执政,早死早超生

你很苦吗?中国现在接管马来西亚对我没有半点好处。我因为这个国家的不平等已经比港台跟我同level的人多花10年时间。现在这个阶段对我已经没有什么意义。