佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于区块链 (GOOGLE)

点了就知道了

GOOGLE新东西

不到各位外汇的朋友, 或虚拟货币, 或区块链的朋友 最近有没有新消息呢?

关于GOOGLE的

大家来讨论看看吧

听说论坛里隐藏不少 专家

来吹水吧

够厉害 讨论+创意  发表于 12-7-2018 07:57 PM

评分

funny5635 + 10 + 10 谢谢分享

我也好奇点。

创意啊。。牛

全宇宙都在 blockchain 了

评分

funny5635 + 10 我很赞同

有点难懂

这个根本不是google的东西,是人家做chrome extension来做btc faucet的,你会的没有?

Follow Us
rometyk 发表于 15-7-2018 10:47 AM
这个根本不是google的东西,是人家做chrome extension来做btc faucet的,你会的没有?

我在学习中。谢谢 “专家” 教导

ixsun 发表于 16-7-2018 08:05 PM
我在学习中。谢谢 “专家” 教导

专家不要加“”,有带100%讽刺和不爽的语气态度,确实我在这个区块链的领域是有一定的造诣加上我在google工作所以绝对有资格来否定你的骗局

rometyk 发表于 17-7-2018 09:00 PM
专家不要加“”,有带100%讽刺和不爽的语气态度,确实我在这个区块链的领域是有一定的造诣加上我在google工作所以绝对有资格来否定你的骗局

人家来这边找下线你就不要DUK爆人家。。。
BZ还置顶了。。不懂是不是分身。。

aquamax 发表于 17-7-2018 05:12 PM

你不说我还真的没有发现,没人留言还一直在热门帖那边顶置

aquamax 发表于 17-7-2018 05:12 PM

https://cforum1.cari.com.my/home ... mp;searchsubmit=yes
很明显是分身账号,估计是这个见习版主的分身用这个方式来拉下线

rometyk 发表于 18-7-2018 08:47 AM
https://cforum1.cari.com.my/home.php?mod=spacecp&ac=search&username=funny5635&searchsubmit=yes
很明显是分身账号,估计是这个见习版主的分身用这个方式来拉下线

谁的贴子不错 我也是有给奖赏 。你也可以分享 你的知识。我也可以给你奖励

funny5635 发表于 17-7-2018 10:11 PM
谁的贴子不错 我也是有给奖赏 。你也可以分享 你的知识。我也可以给你奖励

这种直接顶置那么多天要全部人必须进去看的应该不是单纯只是奖赏吧?

rometyk 发表于 18-7-2018 02:46 PM
这种直接顶置那么多天要全部人必须进去看的应该不是单纯只是奖赏吧?

不然你分享一个很好的 区块链 经验或知识。 还是比较创新的 。我都会置顶

funny5635 发表于 18-7-2018 03:00 AM
不然你分享一个很好的 区块链 经验或知识。 还是比较创新的 。我都会置顶

这个没有难度,只是一个新账号发了一个帖你就马上顶置那么久,很难不怀疑不是你拿来找下线的小号                 

rometyk 发表于 18-7-2018 02:46 PM

看来你要继续看一个月。。。
右边的日期到11/8/2018.。。

aquamax 发表于 19-7-2018 12:28 AM
看来你要继续看一个月。。。

右边的日期到11/8/2018.。。

需要做到那么明显吗??

这个东西是用cloud mining的算法来骗大家install这个chrome extension~看这个算力的速度觉得会收到比特币的肯定只有门外汉了,懂的人看了就知道连eth都挖不了了还挖什么比特币~再来叫你们用chrome extension就是可以直接获取你们个人资料,因为你们大多数人的google chrome是有绑定gmail的,就这样赤裸裸的把自己的个人隐私送给人家之外还帮忙找了不少下线~这个东西我半年以前就研究过了,跑到我的电脑过热烧了我的motherboard~
然后这一些多数是黑客做的东西,让你们帮他们转流量去攻击别人的server赚钱(ddos)

funny5635 发表于 18-7-2018 03:00 AM

版主,这个帖那么创新,那么强大为什么不顶置了?

算力很慢,电脑24小时开着挖币,到最后挖到的够给电费吗?