佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“他们真的无法无天!” 林云按摩院遭移民局官员无理对待!

随着非法外劳漂白重聘计划于6月30日结束后,移民局从7月初开始展开逮捕非法外劳行动。大马知名女DJ林云也在面子书上,透过一篇网民投诉移民局官员粗暴对待外劳的事,分享3个月前,她在按摩院里遭受移民局官员无礼对待的经历!

“当时我在蒲种某间按摩院里按摩,亲眼看见移民局官员在突击行动中,殴打和踢那些按摩院的员工。那些官员没有经过询问就无礼地闯入我私人的按摩室,拍了我的照片3次,对我们吼了又吼,直到我告诉他们我是大马人后,他们才收敛一点。”

林云指出,当时按摩院已被查封,所有人被迫离开。但没想到,官员在她走去入口处换鞋子时,却毫无理由地推了她。

“对那些什么都没有做错的人来说,这是一个很不好的经验,他们很粗暴和毫无需要地滥权。”

林云透露,她亲眼看着他们殴打那些按摩院的员工、对他们大吼大叫、甚至踢他们。她拿着手机,告诉那些官员,如果他们再碰她的话,会把这些拍下作为证据,结果那些官员前来阻挡她,还打算抢走她的手机!

“他们的举动很无法无天,我被他们当天的野蛮行为吓到了。”

图片取自网络(示意图)

林云回复网友的评论时说,自己当时并不是在奇怪的吸毒场所,而是身在一家合法的连锁按摩院,但移民局官员却无故地对所有顾客和大马人吼叫。

“我不知道他们怎样透过野蛮的行为,成为一名合格的官员。更糟的是,他们执勤时带着面具。当我说他们再推我,我会去投诉时,他们问我说,你敢说是谁推你的,还叫他们的上司来威胁我”

网友Dionne甚至向她分享这些移民局官员办事时无法无天的事迹:“他们去年来我餐厅时亮枪,把我的顾客吓坏,以为有恐怖分子躲在这里......我曾向他们的高层投诉,但他说这是突击可疑地点的正常程序。”

截图自林云面子书

林云的帖文引起网友的共鸣,同声讨伐移民局官员不应如此粗暴对待外籍劳工。

-他们(移民局官员)需要受到更好的训练及教育,可悲的是受乡村教育的他们,脑袋里只有垃圾。
-不幸的是,很多官员认为他们自己行走在法律之上
-这样子对那些外劳很不公平。他们只是来这里工作,赚钱后带回家给家人。为什么那些官员要对他们那么残忍
-我曾听过许多政府单位不管那些外劳是否合法,就滥用权力对他们拳打脚踢的例子。外劳应该被当成一般人类对待,他们也是有血有泪的。就因为他们是外来劳工,他们不该被当成是垃圾。

然而,最令人感到无奈的,也许就像网友Ong所提到的那样:大马已改朝换代,但同样的事情还在发生。

就连林云也在帖末中提到:“我希望那些被官员无理对待的人会体谅,因为不是所有马来西亚人都是这样的。我相信很多人都曾遇过无法无天及滥权的官员,遗憾的是我们什么都做不了,我猜因为这就是我们这里的情况。”

看了林云的经历及网民感同身受的留言,真让人对移民局官员的做法不敢恭维啊,看来新政府要积极改善政府官员的办事态度,这样才能赢得民心。

"他们执勤时带着面具", 执法人员可以戴面具? 肯定不是光明磊落怕被寻仇。

移民局官员早就需要整顿了,新政府失职.

还好没有当她是泰国妹强逼她 做爱  

它们就是有牌的黑色会

西门醒了吗?醒了需要出来回应。
本人是觉得执行难免要动武,但是绝非欺负弱小。如果开抢有sop,那推撞他人一样需要有sop.

Follow Us
我们的政府官员大多数都是没文化的,只会做威做福。滥用职权,横行霸道。目中无人…可以说包含前朝今朝都改变不了多少!已是一种制度了!

狐假虎威,没脑的一班猪

马铲就是废物

还好她自己说是大马人,不然就被当人妖带上车了

移民局官员执勤戴面具!真的没看过,难道这是新政府新风格?

正派山番

哎哟。。看标题。。。以为按摩院是她开的

你们选出来的新政府没有矫正好啦?

马来人很抗拒外劳

这班人根本就不喜欢外劳的,看看黄明志说他坐牢时看过的情景就懂了

移民局的官员还恐怖过警察

蒙面?真的酒囊饭袋lo,扫按摩的都要出动SDU.
太有空了,快点减budget
可能他们要扮鸡鸡man。

目前新政府虽然换了不过改变不了马来人天生无脑和滥用暴力职权的行为,在很多地方都发生过,虽然无可否认有些有素质的马来人不会这样,但更多的是无脑

三个月前应该还是垃圾政府吧。。。。。。