佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wonderful^_^

Samsung S9跟Huawei P20那个比较好?

会买的一定只买huawei

kitkatlaw 发表于 16-7-2018 10:16 AM
nex,不错。

建议多看它的测评。它应该也有某些缺点。如果可以接受,就可以入手了。

对,nex真的不错,至少vivo不像很多中国牌华为小米只会一直斗配置然后还越卖越贵,vivo有诚意研发黑科技,nex素偶酱多年最期待的一款真全面屏的手机,偶已经做足功课,她缺点就素没NFC和自拍只有800万,荧幕颜色中规中矩没有apple retina美,偶已经等着看真机了,但最重要还素价格~

kennyteoh818 发表于 16-7-2018 10:50 AM
我比较注重荧幕的品质。有的中国牌都黄黄的。

哦。。我用OPPO大概接近4年,荧幕还ok的。

revolt_cobra 发表于 16-7-2018 01:32 PM
我会选华为,因为我的P10 一年多了还在更新,电池3200MAH,不会卡

你的华为 P10,如果只是用社交媒体之类的app, 电池可以耐一整天吗?

van0713 发表于 16-7-2018 03:38 PM
一加6
https://www.oneplus.com/cn/6

谢谢,我会看看这手机的specification.

神垂死 发表于 16-7-2018 09:52 PM
对,nex真的不错,至少vivo不像很多中国牌华为小米只会一直斗配置然后还越卖越贵,vivo有诚意研发黑科技,nex素偶酱多年最期待的一款真全面屏的手机,偶已经做足功课,她缺点就素没NFC和自拍只有800万,荧幕颜色中 ...

vivo 还有一个缺点,就是界面抄足IOS。。。。。 是早期我非常看不起的因素之一。

当然之前的,都是主打自拍,硬件都是抄苹果而已。。。。

如果价格在2800, 你会入手吗?

Follow Us
神垂死 发表于 16-7-2018 09:52 PM
对,nex真的不错,至少vivo不像很多中国牌华为小米只会一直斗配置然后还越卖越贵,vivo有诚意研发黑科技,nex素偶酱多年最期待的一款真全面屏的手机,偶已经做足功课,她缺点就素没NFC和自拍只有800万,荧幕颜色中 ...

他有什么黑科技,看来看去只是把自拍镜头升上去,降下来。。。

低level蠢神随便一个伸缩camera就是认为黑科技好笑下,豆腐车那时候的车灯应该是外新科技了,可怜自卑狗还在没料装有料

言归正传,把huawei和samsung旗舰机放在一起还是会选s9,p20怎样看都是ipx的孙子,还是半桶水的那种

kitkatlaw 发表于 17-7-2018 10:18 AM
vivo 还有一个缺点,就是界面抄足IOS。。。。。 是早期我非常看不起的因素之一。

当然之前的,都是主打自拍,硬件都是抄苹果而已。。。。

如果价格在2800, 你会入手吗?

哈哈,界面抄ios这点对偶素优点,因为偶就素用太久ios了已经习惯这样的UI,所以android没办法吸引偶,但这款nex就素吸引偶用回Android,因为他UI素炒iPhone又能有这样的黑科技,偶素买低端nex哪款如果2000左右会考虑,如果低端要2800,偶会等他跌价,如果iPhone 这年出新款的然后又吸引偶价格跟他差不多偶用回apple算了,偶非常希望低端的nex没荧幕指纹哪款控制在2200左右~

Thx2012 发表于 17-7-2018 11:06 AM
他有什么黑科技,看来看去只是把自拍镜头升上去,降下来。。。

荧幕指纹和荧幕发声就素黑科技了,你下面那个笨笨的自卑嗨什么都不懂你不要学他哦~

神垂死 发表于 17-7-2018 02:37 PM
哈哈,界面抄ios这点对偶素优点,因为偶就素用太久ios了已经习惯这样的UI,所以android没办法吸引偶,但这款nex就素吸引偶用回Android,因为他UI素炒iPhone又能有这样的黑科技,偶素买低端nex哪款如果2000左右会考 ...

照我看,应该是2500++ 以上的。。。

IOS 转去android, 有些东西很难过档的woh

kitkatlaw 发表于 17-7-2018 03:27 PM
照我看,应该是2500++ 以上的。。。

IOS 转去android, 有些东西很难过档的woh

如果有真机了玩了后觉得不错这价位可以接受,因为他的处理器素高通骁龙,好过一些中国牌卖高价给山寨低级处理器,所以看得出vivo的诚意,买了后暂时2部都用,因为用apple几年了apple的科技已经慢慢被Android的中国机淘汰,apple只会看盈利每部手机只会赚取暴利,只有傻粉才会说apple价格很公道科技恨先进,偶用apple也觉得apple已经outdate了~

神垂死 发表于 17-7-2018 08:34 PM
如果有真机了玩了后觉得不错这价位可以接受,因为他的处理器素高通骁龙,好过一些中国牌卖高价给山寨低级处理器,所以看得出vivo的诚意,买了后暂时2部都用,因为用apple几年了apple的科技已经慢慢被Android的中国 ...

嗯,只要你知道你买的东西,满足你的需求。

苹果嘛,还是利字当头。给的东西也不一定够好。。。。

买苹果还是在买品牌。

Wonderful^_^ 发表于 17-7-2018 01:31 AM
你的华为 P10,如果只是用社交媒体之类的app, 电池可以耐一整天吗?

可以,只是待机掉电快

猫之子 发表于 18-7-2018 03:45 PM
可以,只是待机掉电快

可以耐一天就好,担心一直要充电就麻烦了

kitkatlaw 发表于 18-7-2018 10:44 AM
嗯,只要你知道你买的东西,满足你的需求。

苹果嘛,还是利字当头。给的东西也不一定够好。。。。

买苹果还是在买品牌。

对啊,偶一向来用android机都不喜欢跟大众风,什么小米华为这些都素垃圾,越卖越贵又没什么技术可言,只素一未增强spec就可以上市场了,连研发成本也省了很多就卖天价,还有电子零件的东西都素小小的给得好也有限,就如apple卖天价quality也只素二流中国货,东西不到1年就出问题~

Wonderful^_^ 发表于 17-7-2018 01:31 AM

当然可以,我中度使用从没试过1天2充

revolt_cobra 发表于 20-7-2018 09:29 AM
当然可以,我中度使用从没试过1天2充

这样就好。。

今天去看手机,华为P20 跟P20 Pro降价了。

Wonderful^_^ 发表于 21-7-2018 10:54 PM
今天去看手机,华为P20 跟P20 Pro降价了。

现在什么价钱?