佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Wonderful^_^

Samsung S9跟Huawei P20那个比较好?

Wonderful^_^ 发表于 21-7-2018 10:54 PM
今天去看手机,华为P20 跟P20 Pro降价了。

P20有少过2300吗?P20 pro有少过2850吗?

分身术 发表于 23-7-2018 04:10 PM
现在什么价钱?

P20 大概RM2100,
P20 Pro 大概RM2900

xiaoxiao5151 发表于 24-7-2018 11:09 AM
P20有少过2300吗?P20 pro有少过2850吗?

P20 大概RM2100,
P20 Pro 大概RM2900

人家说note系列比S系列好。可是对我来说note太大架了。S没拿plus又不是旗舰规格。
但是note8现在不到3千就买得到了。

朋友的p20pro拍的合照我觉得太假。人好像都是剪出来然后paste进去的感觉。不懂是不是setting问题

遇到很多人用小米。。好像其实只是在这里很低调,在中国很好的噢。。

S9

Follow Us
我在用P20,觉得很好用,放心买吧。。。
看看中国市场吧,三星已经掉到不值一提的1%了,前几年时三星在中国市场占有率差不多30%,华为现在在中国升到26%,还有哪个国家的市场竞争有中国剧烈吗?中国人是最实际的

我已经订了Huawei P20 Pro 了,谢谢各位的意见。。

junahlu 发表于 29-7-2018 12:08 PM
人家说note系列比S系列好。可是对我来说note太大架了。S没拿plus又不是旗舰规格。
但是note8现在不到3千就买得到了。

朋友的p20pro拍的合照我觉得太假。人好像都是剪出来然后paste进去的感觉。不懂是不是setting ...

我原本也在想Samsung Note的,因为电话店的人说note比S 系列来的stable, 但是note的spec 比较底。所以我还是选华为。

我的朋友发这张图给我说11street P20 RM1849 我好心动叻,要不要买现在还有TECH COUPON!

seng1981 发表于 16-8-2018 08:15 PM
我的朋友发这张图给我说11street的 P20 卖RM1849。 我好心动叻,要不要买?现在还有TECH COUPON!

我也是在犹豫着,budget 2k 上下,目前的选择(目前能拿到的价钱):
1. mi 8 64gb 1599 (my set)
2. mi 8 128gb 1720 (ap set)
3. p20 128gb 1849 (my set)
4. s8+ 64gb 1839 (ap set)
5. note 8 64gb 2149 (ap set)
6. mate 10 pro 128 gb 1998 (my set)

本来决定拿mi8 的,可是仔细研究下,其实有蛮多选择,现在选择困难症又发作了。可是这几天要决定了,因为11street 150 voucher 要没了

HailongItchy 发表于 17-8-2018 12:13 PM
我也是在犹豫着,budget 2k 上下,目前的选择(目前能拿到的价钱):
5. note 8 64gb 2149  ...

就看你自己的心水机,还真的蛮难选的。 要买趁快,趁SST 还没来是快点买

gavin@_@ 发表于 14-7-2018 04:17 PM
呵呵。偶然jam机重启只是其中一个问题, 我换lg 手机后都没发生过这些问题,而且之前和现在的iphone 都没发生过偶然jam机重启的问题。

huawei的我就不想说多拉。又不是我一个人用过后就不用了,身边很 ...

认同。。。
我的Mate 10 pro 除了拍照好,没有什么可以说的了。。。整体来讲Samsung比较符合一个手机的规格,除非你要拍照罢了。。不然给多一点点买Samsung啦

HailongItchy 发表于 17-8-2018 12:13 PM
5. note 8 64gb 2149  ...

米 8,因为 SD 845
华为的Kirin 970 很keik ,我朋友买 Nova 3,我用 mate 10 pro 都 keik, 是不是就给你keik 一下

叫我何鹰彪 发表于 14-7-2018 04:03 PM
我用着P9 PLUS, so far没问题靓靓仔仔,两年里面没出过问题,偶然jam机重启就没事那些就不说了,什么旗舰机都会发生。
我最近想换手机,因为手机掉进水了,所以很想听下你说为何觉得华为不好,真心听取意见的。:r ...

我之前用 p9,我老婆用 s6e,我觉得 s6e 完胜 p9,这就是为什么我这次买电话不选 p20。结果我这次买了 note 8。

Wonderful^_^ 发表于 14-8-2018 10:12 PM
我原本也在想Samsung Note的,因为电话店的人说note比S 系列来的stable, 但是note的spec 比较底。所以我还是选华为。

我对手机没什么特别讲究,可是就是比较偏心喜欢Samsung罢了。虽然不喜欢双曲面银幕。note9刚launch就差一点要book下去了。最后发现s9有128gb版本的就买下去了
因为s9的大小跟银幕最刚我的心意