佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六字佛牌 退附体猫

转载:

六字佛牌  退附体猫

我一位亲戚李福英,也说不出她有什么病,但一年到头就是脸色难看,精神萎靡,要死不活的样子。

今年五月,她媳妇因脑瘤不治,来住我家,随我们在佛堂念佛,李福英也就经常来看她。可是每次到佛堂时,李福英就害怕,不是身上疼就是一个接一个的打哈欠,浑身不自在、不舒服,且远离念佛的人而坐。问她既来串亲戚,也在佛堂念佛,为什么怕?她说:「我也不清楚,就是怕。」我便怀疑她身上可能有别的什么东西附体,但到底是什么不太清楚。

有一次,我母亲看她脸色很差,有气无力的样子,就想上前问问她,结果刚一合十,她就吓得像动物一样在佛堂里到处乱撞,开始躲到她媳妇的身边,觉得不安全,又「跳」到更远的角落。她那样子,不能说走或跑,确实就是跳,像动物的跳跃。见此情景,我便很温和的把她叫到身边,要她不要害怕,并为她耐心开示,之后她才慢慢不那么害怕了。
第二天清早,我们又到佛堂念佛,拜佛前,我想把我自己脖子上配戴的「南无阿弥陀佛」六字佛牌转送李福英戴,好让阿弥陀佛随时护佑她,消除恐惧。刚这么一动念,正想摘还没有摘,忽然见到了一只半大不小的黄猫从佛堂快步逃跑。当我看清牠时,牠的头已经到了门外,只看见了猫的后半部。这时我才想到昨天她的举动确实像猫。

后来才了解到,几年前她养了一只黄猫,因冬天怕冷,睡在平时做饭的灶洞里,被她一把火误烧而死。因为这样,猫才附上她的身。

这只猫因佛牌的威力而退之后,再也没有来过,而李福英身体也就越来越好了。南无阿弥陀佛!

(湖北潜江  李祖章记 二○○五年七月二十五日)

被鬼压床,佛牌放光
日期:2017 年 2 月 6 日 作者:林敏华 栏目:念佛感应事迹  点击量:5
  星期五去拜访一位居士。他一位佛友的女儿在台中的一所大学念书,那所大学有鬼,很多学生都被干扰过。
  有一天这个女孩子在睡觉时被鬼压床,几乎窒息快死了。突然有两道白光从她的胸口射出,她才透口气喘过气来。
  等早上她换衣服时,才发现她带的阿弥陀佛种子字的挂牌缺了两个口。
  (林敏华,2017年1月15日)
净宗法师按:
  “鬼压床”又称“梦魇”,或说为身体原因,但也有确为外灵干扰者,如本案。
  此女生平常并不念佛,也非专修某法门有素者,不过普通寻求护佑平安,而以阿弥陀佛种子佛牌作为符咒挂件佩戴。事发之时她只是迷迷糊糊睡觉,毫不清醒,毫不做主,既未念佛,也无持咒,乃至隔早醒来几乎忘记昨夜之事,只是见到挂牌被烧才又想起。可知一切皆是阿弥陀佛种子挂牌纯然客观的他力保护作用。
  为什么种子佛牌能放光退鬼?因为佛像、佛名、佛种子符号与佛一体,所在之处即为佛在。当遇鬼压即放光护佑,而且光度之强居然融化不锈钢挂牌,同时不使佩戴者炙热受伤,此皆不可思议。
  所谓阿弥陀佛种字,即将原本“南无阿弥陀佛”六字浓缩为一个字母符号来表示,如“美国全明星职业篮球赛”简以NBA。阿弥陀佛种字具足放光护佑的功能,若佩戴“南无阿弥陀佛”完整六字佛牌,当然同样有效。又,仅仅身体上佩戴佛牌即有其效,若心中念佛形成习惯,形成印记,岂不更为有效?此人即常在佛之祥光护佑之中,梦魇之类的事不及发生而早潜消于无形。故专修念佛久成习惯之人,除了平平安安之外,也无什么特别感应。正如走险路的人常要人助其出险,走平安大道的人少有惊险。

异国旅店惊魂 佛牌放光解难
  今年(2018年)5月20日,佛一共修圆满结束之後,莲友佛生来跟我述说他上个星期遇到的「奇事」,末学记录如下:
  我叫佛生,是从中国大陆移民过来新加坡的。这半年来,我因为常常到念佛会共修,聆听净本师父的开示,才知道弥陀的慈悲和念佛的殊胜。於是,我请了「南无阿弥陀佛」的佛牌,挂在胸前,开始念佛了。
  就在上个星期,我到义大利(Italy)旅行,投宿一间旅店,名叫「罗马旅店」。当时,发生了一件奇怪的事,我在旅店的房间里,整夜都没有办法睡觉,感觉不大自在,一直在床上翻来覆去,到了半夜三点,还是睡不着。
  突然间,我强烈地感觉到有东西在靠近我,房里灯未打开,一片漆黑,究竟是何物,也看不见。我很害怕,所以就一直念「南无阿弥陀佛」,就在这一瞬间,挂在胸前的佛牌不可思议地动了起来,在黑暗之中,放出光明。
  那种光明,犹如雷射光,自我胸前发射出去,光束面积约有一个洗脸盆那麽大,光是红色的,非常强劲地闪了一下,佛牌震得我前胸微微发疼。在这之後,我感到非常安心,不再恐怖,什麽事都没了,就这样安稳地入睡,一觉到天明。
  我学佛很久了,也去过不少的道场,但是直到最近半年,来新加坡净土宗念佛会共修之後,才开始念佛。虽然念佛的时间不长,却能亲身体会这样的事情,让我深深地觉得阿弥陀佛慈父的不可思议。
  如佛在《观经》中所讲的,「光明遍照十方世界,念佛众生摄取不舍」,有念佛就有佛光摄取,有佛号的地方就有弥陀住持,连我远在海外义大利遇难,弥陀慈父始终与我同在,护佑我转危为安。
  感恩弥陀慈悲,感恩新加坡净土宗念佛会成就如此殊胜的念佛因缘。
  佛生 口述
  释净本 记录
  2018年5月21日

佛號的威力:念佛真的會放光的
十年前,依先師之教,皈依慧淨師父念佛,知道彌陀救度的殊勝,每日早晚都會定課念佛,平日工作、開車、帶孫子、做家務,也會念佛,爬山時,更是不忘一邊爬山一邊念佛。
今年(2014)三月的某一天早上,我到新北市碧龍宮的後山爬山,上午九點半下山,走到宮廟前庭台階下的停車場時,正好遇到兩三隊進香團,在停車場上列隊,準備走上台階進香。因為停車場很小,一時之間,我的車子也被擋住出路,心想,先讓隊伍進廟去,再開車就好,就繼續念佛等候。
哪知等到十點半,原來的隊伍還是原地不動,每隻隊伍前的乩童(民間作法的術士),頻頻作勢準備起駕,其他進香團又陸陸續續地加進來,既敲鑼又鳴炮,喧騰非凡,頓時將停車場擠得水泄不通。
因為中午要參加好友娶媳的喜宴,急得我只好加快念佛,求佛解圍;同時,又找進香團旁的工作人員溝通,請他們撥出一條路讓我先開車出去,他們說:“神還沒來,信眾又已經跪了那么多,不方便,再等一等,如果實在不得已,再請他們讓路。”此時,也聽到身旁的工作人員說:“奇怪,今天怎么神沒來附身,平時不會這樣。”
到了十一點半,隊伍還是停頓不前,我只好硬著頭皮再次央求工作人員,才把車子開出去。當我把車開出,回頭一望,乩童已順利起駕,帶著隊伍登上五層樓高的台階了。
一個月後,我又去那裡爬山。當天站在我身邊的一個工作人員主動告訴我:“很奇怪,那一天你開車離開之後,乩童就可以起駕了,平常很少這樣,那一天只有你一個外人,是不是你身上不乾淨(家中有喪事)?你離開之後,乩童對我說,那一天有一道強光一直擋在他們前面,神明無法附身。”我說:“沒有。”他又問:“那一天你身上是不是帶著什麼東西?”我說:“沒有。”(但背包上有繫著一塊刻有“南無阿彌陀佛”的佛牌。)他又問:“你是學什麼的?”我說:“我念南無阿彌陀佛。”(作者:淨秀居士)

乩童连连退堂!神奇的念佛感应!
1)王惜玲述:
        我们虽然念佛有年,但生活中琐事从不劳烦佛菩萨。约十多年前,一时琐事烦心,无处排解,我姐姐说:“大帝爷(民间神明)很灵的,不妨去问一问。”我们也就抱着一半好奇、一半试验的心去了。人很多,都在排队,因为我们平时念佛成为习惯,故排队时,我们也一直念佛。经过十几人眼看轮到我,乩童突然扔掉交子说“退堂”,我觉得很纳闷,只好又重新排队,依然一边等一边念佛。眼看又轮到我时,乩童又扔下交子说“退堂”。因重复两次,大众都以异样的眼光看我们。但我们心里明白,这是我们念佛的缘故。既见此景也就不再问了。

盖扶乩之类乃是乩童接收灵界信息为人占卜吉凶,若另有神明在场能量超过乩神,则扶乩不灵。如弱光遇强光即隐,小民见大官即默。念佛之人时时佛与同在,其光最强,无论正神邪祟,遇之无不消踪。故念佛人所行无碍,不必东问西问。而一切扶乩问卦的场所一律告示“不准念佛念咒”,原因在此。

2)王明龙老师平时念佛,乐于助人,也会医治疑难杂症,收费很低廉。某次去北部一家有名的城隍庙,因人多,他只能远远站在乩童身后。但乩童说“今天起不了,因为后面的光很大。”这说明有修行人。大家就传言,而且往后寻找想知道是谁,王明龙知道后便悄悄离去。再问乩童,说“可以了”。可知哪里有人念佛,哪里便放光明,而且光很大。

谢谢分享…

Follow Us

怎样感觉像打广告?